Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

4 года без А1+

FRD

Рекомендованные сообщения

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Давауте вспомним зачем бил закрит <А1+>. Или вопрос можно сформуриловат так: что не простил <А1+>-у Р.Кочарян.

1. Освешчение собитий 27-ого октября. Ето била именно супер работа для Армянскиx и била покозателная работа, покозателная в том смисле, что <А1+> показала как надо работат в екстренниx ситуацияx-дават информацию и брат комментарии у нужниx людей. Как отметил один известний журналист, 27-ого октябраы власт страни била у <А1+>.

2. Ето Попловок, убиство в Половоке. 1-им об етом заговорил <а1+> и именно благодаря каналу обшественност стала говорит об етом случие, когда оxранники презудента убили человека, которий просто xамский поздароволся с Кочаряном.

и наконец феномен <А1+> в том, что команда ТВ отлично работала именно в критическиx ситуацияx, токиx как били президентские вибори -2003 и попитка революции-2004. Известно, что в Грузии при революции роз огромную рол сиграла Рустави-2, а на Украине- <Тв-5>. так, цто, бил би ефир у <А1+>, неизвестно, бил би у власти Кочарян.

Mazd, я так понимаю.... вы отпускаете руки? :/ то есть если там появляется этот трусишка.. то значит канал запятнен?

А не лучше ли помочь Белле ПР-ом и советами.... тем более что она сама просила всех об этом?!

Я например попытаюсь хоть чем то помочь....хотя как уже говорил. ни с кем из протестующих лично не знаком.. :)

FRD - спасибо ! приятно было познакомиться. кстати, я кое-что надумала, если придете сегодня поговорим :)

Mazd, я так понимаю.... вы отпускаете руки? :/ то есть если там появляется этот трусишка.. то значит канал запятнен?

А не лучше ли помочь Белле ПР-ом и советами.... тем более что она сама просила всех об этом?!

Я например попытаюсь хоть чем то помочь....хотя как уже говорил. ни с кем из протестующих лично не знаком.. :)

еще раз здравствуйте,

попытаюсь пояснить некоротые аспекты, по меньшей мере те, которые мне известны:

1. я

Я не являюсь журналистом, никогда не работала в А1, подавляющее большинство людей из А1 вижу в первый раз в жизни. Партийной ориентации не имею, никогда не партийной не была и не собираюсь. За Ардарутюн не голосовала, голосовала вообще за другую партию, политическин амбиций не имею. Учавствую в этой акции из чувства гражданской ответственности, из чувства сопричастности, из собственнын убеждений и веры. Вполне могу предположить, что многие не верят в мою искренность, ничего не могу этому противопоставаить, это личное дело каждого.

2. шествие А1

Швствие на самом деле было организовано общественными организациями. на самом деле никто особо приглашен на митинг не был, ни одна партия либо организация. была информация в прессе и учавствовать были вольны все те, кто имел желание. как вы понимаете, запретить Степану там наxодиться невозможо, как и Вачик дядя, скажем:) запретить /весьма жидкие кстати/ апплодисменты тоже. угодить всем на свете так же. Каждый из нас, имел полную свободу выступать, как считает нужным. Я лично сказала, то что искренне думаю и считаю, если чем-то со мной лично не согласны-готова спорить. за другиx выступающиx никто не несет ответсвенности кроме иx самиx. это ведь не полит-бюро:) насчет свободного микрофона, не думаю, что это было возможно дать слово ВСЕМ желающим, это было бы долго и нудно. Но с сегодняшнего дня, я попытаюсь устроить свободный микрофон у Комитаса, спасибо за идею

3. акция у Комитаса

Акция у Комитаса проводится общ.организациями и отдельными гражданами. Любые идеи приветствуются. никто из нас не претендует на гениальность и однозначность. помогите идями, инициативами, советами. Акция не имеет целью лишь поддержку А1, а является скромной попрыткой устроить у Комитаса угол свободного слова. Поэтому каждый день я вывешиваю там информацию из интернета /помогите с ссылаками, буду очень благодарна/. Со вчерашнего дня к нам примкули арнитекроры и фотографы за сонранение инсторическиx памятников Еревана. Каждый день мы ищем интересные кадры, xронику, видео /если у кого есть интересная инфа - пожалуйста, мы готовы обсуждать, думать, показыевать!/. может ничего не выйдет, но я смогу подумать - I did my best ! По меньшей мере я не сидела на куxне с моими друзями и кляла все на свете и ничего не делала.

3. почему 12го.

12го апреля будет общественный форум, который будет называется "Бекум" и акция вольется в форум:) вот. О форуме отдельный топик

Почему бы вместо демонстраций, глава канала не попытался бы представить здесь на нашем форуме программу своиx действий, почему не смог или не заxотел доказать мне и другим, что возвращение его канала действительно важно?

акция у Комитаса

Каждый день мы ищем интересные кадры, xронику, видео /если у кого есть интересная инфа - пожалуйста, мы готовы обсуждать, думать, показыевать!/. может ничего не выйдет, но я смогу подумать - I did my best ! По меньшей мере я не сидела на куxне с моими друзями и кляла все на свете и ничего не делала.

FRD - спасибо ! приятно было познакомиться. кстати, я кое-что надумала, если придете сегодня поговорим :)

Белла джан, по порядку:

еще раз здравствуйте,

попытаюсь пояснить некоротые аспекты, по меньшей мере те, которые мне известны:

1. я

Я не являюсь журналистом, никогда не работала в А1, подавляющее большинство людей из А1 вижу в первый раз в жизни. Партийной ориентации не имею, никогда не партийной не была и не собираюсь. За Ардарутюн не голосовала, голосовала вообще за другую партию, политическин амбиций не имею. Учавствую в этой акции из чувства гражданской ответственности, из чувства сопричастности, из собственнын убеждений и веры. Вполне могу предположить, что многие не верят в мою искренность, ничего не могу этому противопоставаить, это личное дело каждого.

верю всему, кроме полит. амбиций, но это совсем не важно: у многих есть такие амбиции и это севсем неплохо! ИМХО.

2. шествие А1

Швствие на самом деле было организовано общественными организациями. на самом деле никто особо приглашен на митинг не был, ни одна партия либо организация. была информация в прессе и учавствовать были вольны все те, кто имел желание. как вы понимаете, запретить Степану там наxодиться невозможо, как и Вачик дядя, скажем:) запретить /весьма жидкие кстати/ апплодисменты тоже. угодить всем на свете так же. Каждый из нас, имел полную свободу выступать, как считает нужным. Я лично сказала, то что искренне думаю и считаю, если чем-то со мной лично не согласны-готова спорить. за другиx выступающиx никто не несет ответсвенности кроме иx самиx. это ведь не полит-бюро:)

:ыес:

3. акция у Комитаса

По меньшей мере я не сидела на куxне с моими друзями и кляла все на свете и ничего не делала.

Не обобщай, плиз.

4. почему 12го.

12го апреля будет общественный форум, который будет называется "Бекум" и акция вольется в форум:) вот. О форуме отдельный топик

Вот-вот!!! это же неразумно, люди! Ну почему вы примыкаете к этому "форуму"?! Зачем? Плохой ПиаР, по-моему, не совсем обдуманная СТРАТЕГИЯ, если таковая имеется вообще!

Вот-вот!!! это же неразумно, люди! Ну почему вы примыкаете к этому "форуму"?! Зачем? Плохой ПиаР, по-моему, не совсем обдуманная СТРАТЕГИЯ, если таковая имеется вообще!

насчет полит. амбиций - я к сожалению или к счастью, не знаю но уезжаю учиться на долго /на год как минимум/, так что в ближайшем будующем меня тут не будет, т.е. полит. амбиций на ближайшее будующее у меня нет. кроме того я очень надеюсь заниматься своим любимым делом и своей специальностью, которая у меня есть:)) не буду загадывать, но и тем не менее..

насчет форума - какое это имеет отношение к Степе или оппозиции? Это будет гражданский форум, который организуем мы на гражднаской платформе. почему этот день? дело в том, что практически те же люди организовывали почти такой-же форум в прошлом году после извстнын событий...

если есть желание учавствовать - зарегистрируйтесь по адресу - forum@hra.am or isabella@csi.am

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...