Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский закуток Бахрама

bahram

Рекомендованные сообщения

да никто не говорит, что всё прекрасно и прочее, Нельс)

просто в данной теме препарируется наш социум и проводится тончайший анализ нашей ситуации, при этом многие из результатов этой аналитики, на мой дилетантский взгляд, "липнут" к самим армянам не хуже)

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Я реагировал на пост Лапши про "армянская власть сидит на пороховой бочке под названием Карабах". Ошибается уважаемый.

ну,разница ещё в том, что азербайджанская власть и раньше, без этой бочки находила себе сиденье, так сказать)

ну а для чего люди на форумах? чтобы разговаривать.. пусть долго))) и когда есть время)))

по выделенному отвечу завтра, сейчас иду спать, завтра надо работать)))

Заметка №7 (каламбурный). Одним из немногих СМИ, по-настоящему объективно освещающих деятельность власти в стране, является издание "Азербайджанская кухня".

А этого никто не отрицал, даже подтверждали. Но тут ситуация какая? Если чтото липнет с одинаковым успехом к обеим сторонам, но говорится только про одну и без сравнений (типа а там так же или а вот там совсем не так) то в этом криминала никакого нет. Все упирается в цели автора написанного. В цели автора не входит обосрать Азербайджан, в его цели не входит возвышать Армению. Он вообще не считает интернет-форум таким местом где можно было бы реально кого-то унизить или реально кого-то возвысить. Он никогда не согласится с мнением что интернет-форум может быть эффективным орудием пропаганды (любой). Это для него прежде всего форма массовой коммуникации со всеми ее отличительными признаками. И его личные цели этот факт учитывают в полной мере.

• Advanced

кроме раздела "долмасы" ее курируют отдел пропаганды при аппарате Президента АР и лично товарищи Гасанов и Асланов :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Лапша, уточните, пожалуйста, в какие годы? Только тогда Ваш постинг будет иметь смысл.

да уж, Лардж джан, нормальная)))))

припозднился ты немного, уже какая страница с того дня пошла...

привет, кстати.

привет Лапша джан )))))

не виноватый я, в командировках застрял, все времени нет...но ради этой темы попробую чаще заходить.

Лапша, уточните, пожалуйста, в какие годы? Только тогда Ваш постинг будет иметь смысл.

1. увы, уважаемый агаи Бахрам...вы опять были несколько невнимательны...

мне придётся ещё раз, уже который, вспомнить свой пост 142 на теме и привести его сюда:

если заметили, у меня никаких вопросов к автору темы нет, я обращаюсь в этом постинге к его весьма благодарной аудитории.

("минусовый дождь", которым был залит этот злосчастный пост, говорит о том, что подтверждали как минимум неохотно)))

2. так что декларативно выставленный вами кодекс собственного поведения в виртуале, имхо, в данном случае несколько вычурно выглядит.

поверьте, мой пост имеет смысл по-любому)

во всяком случае, для меня самого - считайте, я его тоже в формате твиттера написал :rolleyes:

Номера поставил я. И первое со вторым как связано? Но пускай это опять издержки моего понимания или недопонимания. Но

Лапша, я на днях написал что мне очень понравилась ваша дискуссия с Нельсджаном и по форме и по содержанию. Это была не лесть, я написал как думаю. Но то что вы пишете здесь мне совсем не нравится изза регулярного использования вами демагогии. Это хорошо оплачивается в политике но не в форумской жизни. В форумской жизни это только пожирает лишний траффик biggrin.gif

Я ничего не декларировал и к поведению это вообще отношения не имеет. Это была констатация факта о том как лично я рассматриваю такое явление как интернет-форум. Вести себя можно на форуме поразному, но я считаю, что никакое поведение не решает никаких задач кроме коммуникативных. Может и ошибаюсь, но я так считаю. А вы это обернули в чужую обертку которую раскритиковали. goodjob.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...