Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Степан Затикян

Удача

Рекомендованные сообщения

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Удача, не могли бы вы кратко написать, чего добивался в частности Затикян.

• OpenArmenia Club

Это вопрос? И что значит "утверждал свои намерения"?

Насколько я понял, на суде он не отрицал своего участия в организации этого преступления.

Не поленился, просто всякая цель имеет свой путь и мне сложно из написанного выяснить именно то, каким путём эти люди пытались приобрести независимость для Армении.

• OpenArmenia Club

Вы определенно неправильно поняли.На суде он отказался признать правомочность суда "жидороссийской империи" и сказал, что он должен судить их, а не они его.

Провомочность суда, это понятно, но я же не про правомочность суда хотел спросить, а про то, что он сам на нём сказал, что если их не расстреляют, то тогда, опять будут взрывы. И ещё- месть, месть и снова месть.

Значит ли это, что эти взрывы организовал он и если не значит, то, чего значат его слова, в свете произошедшего теракта?

Про конституцию знаю. Кстати, нельзя на неё ссылаться, одновременно её же попирая.

• OpenArmenia Club

Эду, во первых вы невнимательно смотрите видеосюжет

Никогда Затикян не попирал конституцию, нельзя наговаривать абсолютно не владея темой, это как минимум некрасиво. Все что он и созданная им НОП делали, абсолютно соответствовала нормам конституции СССР.

Но был теракт, погибли люди и на суде Затикян на последнем слове говорит - месть, месть и снова месть.

• OpenArmenia Club

Насколько я помню, там было слово "остаётся", что вполне вписывается в формулу "судилище-казнь-месть"

Какая скотина этот чекист. По роже видно сколько людей зазря угробил. Да и родственник, автор статьи тоже сука, анонимщик хренов. Такового парня угробили. Наш народ должен гордиться тем, что имел такого сына как Степан Затикян. Его именем надо улицы и школы называть.

Уважаемые модераторы, не могли бы Вы вставить видеосюжеты по ссылке hye, но начиная с седьмого ролика и до конца. Думаю место им как раз в этой теме. Самому почему то никак не удается вставлять видео (хотя делаю все правильно).

Согласен, не внимательно, о взрыве говорит Степанян. Но был теракт, погибли люди и на суде Затикян на последнем слове говорит - месть, месть и снова месть.

Мне хотелось прочесть личное ваше видение, в вашем изложении произошедшего, так как документальные хроники слишком длинны, да и не однозначны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...