Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гюрджиан, Соловьев и пресловутая толерантность с повесткой в суд

u-2

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

а не является ли этот защитник азиков одним из тех, кто тупо покупал себе еврейство лишь бы свалить из совка? это же смешно, еврей ел вареное сало. это новый анекдот такой на подобии «колобок повесился»?

А не надо этих тварей отождествлять с еврейством, Арин джан. Это та категория хамелеонов, которым просто надо кушать. rolleyes.gif

• Ответы 833
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Хаи не мешайте торкам набирать в рот дерьмо и поливать Соловьева.Соловьев отмоеться,а привкус дерьма у торков останеться навсегда.

Ара дэ наслаждайтесь,да!

Наслаждаемся. Азики ждут вторника, мы тоже. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Вторник.

Что будет во вторник?Скажи пожалуйста.

Соловьев должен извиниться в прямом эфире! laugh.gif

_twitter_solo_normal.jpg@VRSolovievVladimir SolovievЗавтра а 9 утра выведу в эфир представителя AZAL и депутата парламента из Азербайджана. Продолжение истории с С. Гюрджианом.

_twitter_solo_normal.jpg@VRSolovievVladimir SolovievЗавтра а 9 утра выведу в эфир представителя AZAL и депутата парламента из Азербайджана. Продолжение истории с С. Гюрджианом.

Весь партийно-хозяйственный актив Ахджабединского района усиленный агитбригадой ансамбля художественной самодеятельности "Зурначи-думбалачи"готов выехать на встречу с Соловьевым.Они его мугамом и мейханой замучают.

Бедный Володя.Пару дней побыл армянином.

:biggrin::thumbsup::spiteful::dribble:трахнут э его мозги )))

Трахнуть не трахнут,но рейтинг передачи поднимут!Так что пусть дальше считают, но на этот раз сколько он на баранах заработал! Когда всё подсчитают вот тогда уже у них мозги трахнуться.:pleasantry:

и все для того,чтобы этот чобан из АЗАЛА таки озучил появившуюся позже "азербайджанскую" версию-ала, никого не трогал э..просто стоял..а этот эрмяни-правакатр сам набросился на меня, наш флаг топтал, память ГА аскарблял..суволишь, паразит такой

Кажется скоро по России пойдет журналистская волна : "Обругай азика, подправь свое финансовое положение!!!"

недавно в самолете соседом был пожилой человек , гражд.США , беженец из Баку.

Разговорились о том о сем... ,

сказал мне - у меня цеха были , квартиры-машины .....

в момент за полцены не отдал - потом почти выбросил задаром ,,, но говорит хрен со всем этим

..я говорит никому зла не желаю в этом Мире , но этим зверькам желаю , сгинуть им желаю ,

и не за дома или за цеха ,

говорит я им никогда не прощу снос могил , у меня ,говорит , там могила жены и могила сына остались ,,, а они под асфальт закатали

сказал и прослезился

ара , @ненц ват еха !!!!! кич ер мнум ес ел артасвеи

"азербайджанскую" версию-ала, никого не трогал э..просто стоял..а этот эрмяни-правакатр сам набросился на меня, наш флаг топтал, память ГА аскарблял..суволишь, паразит такой

разве он их обижал?

Разве что они оскорбились на предложение Соловьева о введении визового режима.Так до него уже Жирик предложил и вовсю агитирует в предвыборной программе.

Интересно а сам Соловьев извинения от торков примет или нет?

Жирик их назвал 7 млн стадом -"баранами" Алиева.

Но он - ЖИРИНОВСКИЙ!rolleyes.gif

Азик не вякнет.shutup.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...