Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Онлайн-переводчик армянского

cartesius

Рекомендованные сообщения

хи-хи-хи!!!!!! Сразу сориииии за то , что если вдруг там что то не то!!! Это не наши с ним переписка.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

цинику надо отвечать его же категориями:

что может быть лучше поноса, после длительного запора? а, док? :rolleyes:

• Advanced

любовь. желательно групповая :biggrin:

значит делаем вывод, что любовь ЛУЧШЕ поноса, не так ли, док? :laugh:

Et inches gre yani. Ete hay@ rusi heta amusnanum uremn hay chi ha?

ha shat lav gitem,u tenc sarkazmov el chgres elav?ha ete hay@ amusnanuma rsi het im hamar inq@ el hay chi,harcer kan?

Hamart hl@ vapshe .

chunem qez hamar talu,tenalu unes ari abovyan tes

Ara lsi qez inchem asum galuem qez vochte tenam ay liq@ baner anem. U HETS QEZ ASEM Lav txeqen galu voronq psakvacen rsneri het u du etqani mot patasxanes talu ara. Henc hima asu urdeyes ay bes.

ara xoskerit teres kaynelu ay txa ari hima qez abovyan vordeya harmar?

Lav. Qo het parza sax.

inchna parz ara

Ara aran galuya mizi vret hamperi du hl@.

ara et aran mi ban pti unena vor mizi,ari ktenanq erbes galu konkret or asa.

ES INCH DZEV ES XOSUM APER ? KAROXA GITES STE SMSNEROV ES XOSUM U VABSHE DU VORDEX ES MNUM ?

Hl@ heleq stuc im lichniyi mej greq.

Мы тут переживаем что парень издевается над девочкой, не в себе , а оказывается это он вообще не ей пишет , а с другими людьми разговаривает...

неееет я в теме!!!!!! просто он мне не всё переводит! Я хочу понимать смысл!А не паруфраз........

Et inches gre yani. Ete hay@ rusi heta amusnanum uremn hay chi ha? - Ну и чё ты написАл? Если, по-твоему армянин женится на русской - значит он не армянин?

ha shat lav gitem,u tenc sarkazmov el chgres elav?ha ete hay@ amusnanuma rsi het im hamar inq@ el hay chi,harcer kan? - Да, я очень хорошо понимаю. И чтоб больше не писал с таким сарказмом. Да, если армянин женится на русской , то для меня он больше не армянин

Hamart hl@ vapshe . - нукась, дай свой номерок

chunem qez hamar talu,tenalu unes ari abovyan tes - Нет у меня номера тебе давать. Хочешь видеть - приезжай в Абовян (город такой)

Ara lsi qez inchem asum galuem qez vochte tenam ay liq@ baner anem. U HETS QEZ ASEM Lav txeqen galu voronq psakvacen rsneri het u du etqani mot patasxanes talu ara. Henc hima asu urdeyes ay bes. - Ты слушай здесь, пацан, я приеду не говорить с тобой, а много чего другого делать. И скажу тебе, со мной приедет масса парней, женатых на русских. Давай, говори, где тебя искать, казел.

ara xoskerit teres kaynelu ay txa ari hima qez abovyan vordeya harmar? - А за базар ответишь? Приезжай сейчас куда тебе удобно

Lav. Qo het parza sax. - Лан, с тобой все ясно

inchna parz ara - Чё тебе ясно то, пацан?

Ara aran galuya mizi vret hamperi du hl@. - Пацан, Ара (мужское имя) на тебя скоро сцать буит, ты погоди чуток

ara et aran mi ban pti unena vor mizi,ari ktenanq erbes galu konkret or asa.

ES INCH DZEV ES XOSUM APER ? KAROXA GITES STE SMSNEROV ES XOSUM U VABSHE DU VORDEX ES MNUM ?

Hl@ heleq stuc im lichniyi mej greq.

• Advanced

Август, так который из этих двух ваш?

Из Абовяна, который, или тот, другой? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...