Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ирландия - Армения

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 902
  • Создано
  • Последний ответ

Говорят меньше чем 4 не согласны

51F3A6DF-E114-41E8-B7C7-02ACF0802497_w527_s.jpg

я бы тоже хотела 4-0,но в этот раз будет 3-0)))

Экс-футболист сборной СССР сравнил армянскую дружину с "Динамо" (Москва) Бывший футболист московского "Спартака" и сборной СССР, известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал разгромную победу Армении над Македонией (4:1) в рамках отборочного турнира Евро-2012.

"Армения очень уверенно, со счетом 4:1, разобралась с Македонией, сохранив шансы на выход на Евро-2012, - сказал Ловчев. - Откровенно говоря, мне эта сборная напоминает московское "Динамо". Не собственно демонстрируемым футболом, а тем, что, зацепившись за игру, ее не отпускают, оседлав волну, плывут на ней. Это очень и очень здорово. А тут еще момент соответствующий, полный стадион, сама сборная перекалена. Но никакой настрой и никакой стадион не помогут, если сама команда не понимает, что делать. Армяне же создали столько моментов и так умело, с мясом, я бы сказал, их реализовывали, что мне вспомнился наш матч с Ирландией, когда россиянам не хватило, такое впечатление, одного сверхусилия. Армяне же действовали так, что мячи были готовы занести не только вместе с вратарем, но и со всей македонской командой. В общем, все логично. Могу только поздравить армян".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в заключительном туре отборочной кампании Евро-2012 сборная Армении в Дублине сразится с Ирландией. Для того, чтобы занять второе место в группе и обеспечить себе участие в стыковых матчах команде Вардана Минасяна необходимо одолеть ирландцев.

Первое место в группе и соответственно путевку на Евро-2012 почти наверняка себе гарантировала сборная России, которая в последнем туре в родных стенах встретится с Андоррой.

Подробности: http://regnum.ru/new...l#ixzz1aNWxxpCQ

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Когда армяне в футбол гоняли всяких там шумеров и древнединамокиевцев Ирландии на карте вообще не было. Есть мнение, что этого острова вообще не было. Да кто они такие, аря ?! Пусть полистают книжки и поймут кто мы и кто они...

Но ирландцы очень хитрожопые. Если они в юбках выйдут на поле, то армяне будут бегать за ними, а не за мячом, согласно древнему инстинкту. Надо быть готовым ко всяким провокациям...

это русские про наших кричат на стадионах

"Самый хитрый из армян - это Генрих Мхитарян"

Самый хитрый из армян - это Роман Березовский...

Самый хитрый из армян - это Роман Березовский...

ала рифма у тя хромает

надо писать Березовская Романbiggrin.gif

либо Рома կեչիян

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я не против, но разве в голосовании можно ставить столько вариантов, что на экране не помещаются?

пока народ будет выбирать из километрового списка - игра уже закончится

а можно немного упростить, типа такого

Арм - Ирл

1. ничья

2. Арм победа с разницей в 1 мяч

3. с разн. больше 1 мяча

4. Ирл победа с разницей в 1 мяч

5. с разн. больше 1 мяча

A можно еще более упростить - вот сколько плюсиков поставите мне за этот пост вот такая разница мячей будет в нашу пользу. Дзес теснем...

Я очень-очень-очень скромно написал 1-0 в нашу пользу.

Пусть наши ребята докажут, что я ошибаюсь :give_rose:

• OpenArmenia Club

A можно еще более упростить - вот сколько плюсиков поставите мне за этот пост вот такая разница мячей будет в нашу пользу. Дзес теснем...

Для затравки)) :crazy:

Я очень-очень-очень скромно написал 1-0 в нашу пользу.

Пусть наши ребята докажут, что я ошибаюсь :give_rose:

ну это тоже есть в моих предположениях..я говорила,или 1-0 или 3-0 в нашу пользу

Ирландия - Армения

Опрос: как закончится игра (146 пользователей проголосовало)

как закончится игра

Проголосовал Армения (131 голосов [89.73%] - Просмотр)

Проголосовал Ирландия (10 голосов [6.85%] - Просмотр)

Проголосовал ничья (5 голосов [3.42%] - Просмотр)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...