Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ирландия - Армения

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Правда, уж слишком подозрительно выглядят разговоры о том, что это был последний матч этого судьи.

Да уж, он становится просто пидарасом...пардон, за мой испанский...

• Ответы 902
  • Создано
  • Последний ответ

Видел комментарий Кокса про то, как именно он сыграл рукой, а не Березовский. Молодец, честный парень, даже при том, что сказал это после игры...

Что понравилось - благожелательное отношение болельщиков, коментаторов, не повязанных функционерством, других стран к нашей сборной. К слову, российских...

Видел комментарий Кокса про то, как именно он сыграл рукой, а не Березовский. Молодец, честный парень, даже при том, что сказал это после игры...

я тоже только что видел по нтв,мудак он,ща попробую найти видео

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Но до сих пор, каждый раз падаю с дивана видя как Алексанян вколачивает автогол )) Не могу свыкнуться...

я тоже только что видел по нтв,мудак он,ща попробую найти видео

Ва, почему мудак ?

• OpenArmenia Club

Это кто? Пидорардо Гонсалес?

Ага, мышкой можно его взять и бить апстену. biggrin.gif

Вот вам Гонсалес. dribble.gif

http://gonzalez.copypaste.am/

А почему там շպրտիտիր ? Из-за его տիտրիվիտ-ов ?

О протесте, о праве и целесообразности протеста, о результативности.

Я уже писал здесь на форуме как-то про один пример настойчивости и мужества. Одного отдельного человека. Повторю эту историю.

Несколько лет назад на российских каналах крутилась анти-христианская реклама туризма в Турцию. На полу с изображением лика Иисуса в бывшем христ. храме турки танцевали танец дервишей.

И вот - как наши "федерации", разные (и церк.) организации, так и российские, молчали, играли в политкорректность. И через каждые 2-3 дня эта идиотская реклама повторялась.

Мой знакомый в Питере взялся один за дело протеста. Нанял юриста и составил иск в суд.

Против оскорбления чести и достоинства. Продолжалось пару лет. Суд он выиграл. Один. Компенсацию истцу выплатили. Рекламу с ТВ каналов сняли нах.

Когда Захар Авакович Хачатрян (наш засл. художник, ветеран ВОВ, автор картин в нашей петербургской церкви, включая икону Богородицы) спросил его - почему он, атеист, подал иск против антихристианского выпада, Артак ответил - я атеист, но моего прадеда турки убили за веру. Я подал иск в память деда, за оскорбление достоинства его памяти.

Вот пример. Когда всякие там "федерации" могут месяцами обсуждать, заседать, согласовывать и канителиться, даже один человек может сделать дело.

Мы видим, что по этому вопросу на Опене нет и не может быть единодушия. А оно и не требуется. Те, кто за РЕЗОНАНСНЫЙ протест, не имеют права навязывать свое мнение другим. И наоборот.

А потому предлагаю открыть новую тему Протест и пусть там пишут те, кто за.

• OpenArmenia Club

А почему там շպրտիտիր ? Из-за его տիտրիվիտ-ов ?

Есим, молодежь балуется, эли. smile.gif

Ага, мышкой можно его взять и бить апстену. biggrin.gif

Ты лучше скажи,как болгары отреагировали когда попали с нами в одну группу?И что они вааще о своей сборной пишут?

Ва, почему мудак ?

не нашёл видео,по нтв в программе кирила кикнадзе,кокс признался в том что берёзу удалили не справедливо,и что именно он (кокс)подыграл себе рукой,но при этом добавил что ирландцы играли лучше и заслужено победили,и всё это на фоне его фотки с высунутым языком.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...