Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что творится в наших школах ?

Удача

Рекомендованные сообщения

Лишь бы что-то написать в ответ, неправда? biggrin.gif

Как определяют? Просто. Посылают двоих или в крайнем случае четверых. Те на месте выясняют, что и как и если человек представляет опасность, вооружен, террорист или еще что вызывают на подмогу других полицейских. Все. Велосипед придумывать не надо. :)

thumbsup.gif

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, почему же, Обана джан, вот я писал:

Зачем надо было опрашивать учеников, которые находились в тот момент в другой комнате (и самое интересное о чем)?

...

И почему школа собирала деньги с учеников, если в министерстве говорят, что такой директивы никто школам не давал? И почему директора школы как всегда не было на месте?

А кто еще должен приехать на вызов? Если пожар, то, наверное, пожарники, если нужна помощь медиков, то понятно, что приедет скорая помощь.

1. В школе дебош, опрашивают всех, кто может сообщить подробности. Скорее обратное было-бы странно.

2. Насколько основанными можно считать утверждения, что директора как-всегда не было на месте. Это могут подтвердить только сотрудники - люди которые работают с директорам постоянно.

Просто, ради уточнения: на регулярный вызов 911, в США и/или Канаде, пожарные и скорая не выезжают?

1. Понимаешь, если позвонили и сказали, что в школе заложена бомба, тогда понятно, я бы не возражал если опрашивали и школьную кошку. А в данном случае родитель повздорил со школьной администрацией и как выяснилось потом ушел. Т.е. не имеет смысла тратить время и средства опрашивать стольких людей, которых к тому же не было в тот момент в комнате. Это говорит о непрофессиональности, т.е. человек не подготовлен как следует к своей должности.

2. Я думаю, что просто так на директора не гнали бы шары. Значит его часто не бывает на месте. Это тоже не есть хорошо.

3. На регулярный вызов 911 пожарная и скорая выезжают если на то есть причины. А определяют это во время телефонного звонка с диспетчером. Зачем лишний раз отправлять пожарных или врачей, когда на то нет надобности.

эт джри пох хавкелуц чен харцнум гражданство какой страны (видел ты Арцах или на крайняк Армению)?менак ту

а как в президенты уже гражданство не то rolleyes2.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

1. Понимаешь, если позвонили и сказали, что в школе заложена бомба, тогда понятно, я бы не возражал если опрашивали и школьную кошку. А в данном случае родитель повздорил со школьной администрацией и как выяснилось потом ушел. Т.е. не имеет смысла тратить время и средства опрашивать стольких людей, которых к тому же не было в тот момент в комнате. Это говорит о непрофессиональности, т.е. человек не подготовлен как следует к своей должности.

2. Я думаю, что просто так на директора не гнали бы шары. Значит его часто не бывает на месте. Это тоже не есть хорошо.

3. На регулярный вызов 911 пожарная и скорая выезжают если на то есть причины. А определяют это во время телефонного звонка с диспетчером. Зачем лишний раз отправлять пожарных или врачей, когда на то нет надобности.

1. Что бы слышать что происходит в комнате, видеть кто и как вошел, кто и как вышел надо быть обязательно внутри комнаты?

2. Часто, на сколько часто, и кто проверял? Типа 3 раза пришел в 11:00 директора не было на месте, следовательне его всегда нет на месте? Многие из нас отсутсвуют на рабочем месте в промежутке с 1-у до 3-х.

3. По умолчанию любой вызов это все 3 службы вместе. Вот так не эфективно используют деньги налогоплательщиков.

1. Так за какие такие внеземные грехи спрашивается опрашивали всех этих детей? За то что этот бельгиец разбил портрет президента (хотя и не известно специально разбил он или случайно), за то что он на повышенных тонах спрашивал о нелегальном сборе средств? :)

2. Я естественно не знаю в котором часу являются к этому директору, что его каждый раз не бывает в школе. Наверное, у него есть приемные часы или что-то в этом роде. Как говорится: «Не бывает дыма без огня». Значит есть грешок раз такое говорят.

3. Кстати, наоборот, объединение 3 служб — это большая экономия тех же денег налогоплательщиков, но я уже написал, что отправляют не всех вместе каждый раз без повода. Видимо ты это пропустил. shifty.gif Ты не глупый, должен понять это с первого раза. :)

Давай, не спорить ради спора.

P.S. У тебя перерыв в 2 часа каждый день? dribble.gif

1. Так за какие такие внеземные грехи спрашивается опрашивали всех этих детей? За то что этот бельгиец разбил портрет президента (хотя и не известно специально разбил он или случайно), за то что он на повышенных тонах спрашивал о нелегальном сборе средств? :)

2. Я естественно не знаю в котором часу являются к этому директору, что его каждый раз не бывает в школе. Наверное, у него есть приемные часы или что-то в этом роде. Как говорится: «Не бывает дыма без огня». Значит есть грешок раз такое говорят.

3. Кстати, наоборот, объединение 3 служб — это большая экономия тех же денег налогоплательщиков, но я уже написал, что отправляют не всех вместе каждый раз без повода. Видимо ты это пропустил. shifty.gif Ты не глупый, должен понять это с первого раза. :)

Давай, не спорить ради спора.

P.S. У тебя перерыв в 2 часа каждый день? dribble.gif

Вообще-то, мне просто-так подумалость: а не плохая ли это примета?

d1aca5dfaae9900f9023d3fde2aa63428d8858105286979.jpg

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Армянская полиция обещает предоставить Вадевале переводчика ссылка

Бельгиец-активист Люк Вадевале, которому предъявлено обвинение по статье хулиганство, утром 29 ноября в 11:00 был переведен в полицию Маштоцкого района. Об этом Epress.am сообщила жена Вадевале Гаяне Варданян.

По ее словам, она и адвокат узнали об этом в 17:00, когда посетили место заключения. Затем они отправились в отделение Маштоцкого района, где поначалу отрицали пребывание у них Вадевале.

«Мы пошли к следователю, нам сказали, что его здесь нет. Я от них же позвонила в консульство Бельгии и сообщила о пропаже их гражданина. Услышав это, стражи правопорядка тут же сказали, что мой муж находится на первом этаже. Только после этого они приняли принесенную мной еду, а позднее следователь передал и лекарства Люка, что прежде он отказывался делать», – сказала жена Вадевале.

По ее словам, позднее в полицию прибыл долгожданный переводчик, которого прислал директор школы. «От этого переводчика Вадевале, естественно, отказался, а в полиции пообещали, что завтра его обеспечат переводчиком, и Вадевале, наконец, сможет пообщаться со своим адвокатом и понять, почему его уже на протяжении двух дней содержат в неволе», – заключила Варданян.

Армянская полиция обещает предоставить Вадевале переводчика ссылка

Бельгиец-активист Люк Вадевале, которому предъявлено обвинение по статье хулиганство, утром 29 ноября в 11:00 был переведен в полицию Маштоцкого района. Об этом Epress.am сообщила жена Вадевале Гаяне Варданян.

По ее словам, она и адвокат узнали об этом в 17:00, когда посетили место заключения. Затем они отправились в отделение Маштоцкого района, где поначалу отрицали пребывание у них Вадевале.

«Мы пошли к следователю, нам сказали, что его здесь нет. Я от них же позвонила в консульство Бельгии и сообщила о пропаже их гражданина. Услышав это, стражи правопорядка тут же сказали, что мой муж находится на первом этаже. Только после этого они приняли принесенную мной еду, а позднее следователь передал и лекарства Люка, что прежде он отказывался делать», – сказала жена Вадевале.

По ее словам, позднее в полицию прибыл долгожданный переводчик, которого прислал директор школы. «От этого переводчика Вадевале, естественно, отказался, а в полиции пообещали, что завтра его обеспечат переводчиком, и Вадевале, наконец, сможет пообщаться со своим адвокатом и понять, почему его уже на протяжении двух дней содержат в неволе», – заключила Варданян.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

У меня вопрос: при чем тут директор школы, если основной заказчик поборов - Ашотян? Может с него надо начинать?

У меня вопрос: при чем тут директор школы, если основной заказчик поборов - Ашотян? Может с него надо начинать?

так в министерсве Ашотяна сказали не давайте денег

если что Ашотян чист(банавор приказа эхе им карциков)

в любом случе подчиненый виноват ( как всегда) то исть директор

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

Вчера была беседа, правда, относительно Мука, и я придерживалась твой точки зрения - надо наказывать исполнителя ....

Но потом подумала, а ведь этого уберут, придет другой более сговорчивый.

Что Касается Ашотяна, мне рассказали такую историю (за достоверность не ручаюсь, но что-то подсказывае, что так оно и было)

Побор в школе, отец, небедствующий и работаюий во власти, звонит Аштяну, типа что за хрень? Я не за себя, а за тех, кто платить не может. На что Ашотян делает круглые глаза, типа что за школа? я не в курсе, тенц бан чка! Этот отвечает, что школа значенияне имеет, я про явление! Ответ: тенц бан чка!

Отце приходит к директору школы и говорит - что за самодеятельность? я с Ашотяном говоил, если вы не прекратите это дело, то я просто так это не оставлю, на что директор просто набрал Ашотяна, включив громкую связь и сказал, типа, родители тут жалуются и ссылаются на вас, инч анем? Ответ: инч узум ес ара, байц похе пти хавагви ... :rolleyes2:

Повторяю, на Библии за достоверность не поклянусь, но почему-то мне кажется что так оно все и обстоит.

ПС. Мер ерехен учится в 147-й школе, она уже в 8м классе. за 8 лет не было собрано ни одной копейки. Единственный сбор денег - они с классом в сентябре складываются на то, чтобы в течение год водить детей н экскурсии, организовывать праздники, подарки на ДР однокассникам. Деньги хранятся у родительского комитета. В школе запрещены даже букеты (мамаи арев)

Дочь подруги учится в 177-й школе, в 7-м классе. Она мать-одиночка, и зарабатывает немного. Когда в первом классе, начали собирать то на учебники, то на ремонт, то на то, то на это, она на родительстком собрании встала и открытым текстом сказала:

- я зарабатываю мало, платить не буду, призываю не платить и остальных. Если кто-либо из вас, посмеет сделать хоть попытку загнобить моего ребенка или ира аржанапатвуцян хет хахак, я обещаю вам очень и очень крупные неприятности. С тех и до сих пор, они не заплатили ни копейки, за исключением случаев, когда речь идет об общеклассных нужд описанных выше.

Дело в том, что школа - обязательное явление, они не могут за "неуплату" выгнать из нее ... Так что это именно тот случай, когда можно смело похерить эти поборы. Проблема в родителях, которые этого, почему-от не делают. А почему? ...

Тут надо, или давить снизу - не даю и точка или сверху - убрать Ашотяна. Я не припоминаю, чтобы хоть кто-то на разговор с директором поешл бы с включенным диктофоном .... Все только сова. слова, слова .... и жалобы..... реального дела нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...