Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У кого чем пахнет?

Monica B.

Рекомендованные сообщения

А еще я думаю что в некоторые ароматы явно что-то добавляют! :rolleyes2: так и хочется нюхать и нюхать! прямо вскруживает голову :dribble:

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
Достаточно двух -трех пшиков и ,-

- Если ты не чувствуешь свой "запах парфюма", значить он твой))).

Проверено мной тоже, давно проверено.

Если чувствуешь на себе свой запах парфюма, это значит, что его слишком много напшыкано. Как правило никто не слышит запах духов на себе. :)

А добавление феромонов, насколько я знаю, это обычная практика.

Так никто и не ответит на это?

Кстати, давно хотел спросить публику. Как часто вы обновляете ваши духи/одеколон? Они ведь портятся и со временем теряют свой запах. Раз в год или может раз в два года? Или вы вообще не обновляете?

Или может вы быстро все используете. Как быстро у вас заканчиваются?

Насколько я знаю они держатся год, потом портятся. Значит я мало использую, не успеваю все использовать.

Я вообще душусь так, чтобы возможно было услышать запах только при близком расстоянии. Терпеть не могу когда человек «затмевает» своим запахом всю комнату или от него несет за метр. :)

Не то чтобы я много душусь...но я люблю часто освежать надушенное...для это предпочитаю держать в сумочке флакончик...и вот так вот...как бы:rolleyes:

Насколько я знаю они держатся год, потом портятся. Значит я мало использую, не успеваю все использовать.

Я вообще душусь так, чтобы возможно было услышать запах только при близком расстоянии. Терпеть не могу когда человек «затмевает» своим запахом всю комнату или от него несет за метр. :)

Лучше конечно насквозь провонять Шанель....чем жаренным растительным масло...как женщины которые работают в забегаловках...:rolleyes2:

Я выбираю Шанель :biggrin: Архимед вам персонал пополнить не требуется?...у меня мужа нет...разводиться не с кем будет:biggrin:

Лучше конечно насквозь провонять Шанель....чем жаренным растительным масло...как женщины которые работают в забегаловках...rolleyes2.gif

Я выбираю Шанель biggrin.gif Архимед вам персонал пополнить не требуется?...у меня мужа нет...разводиться не с кем будетbiggrin.gif

Неее...тяжёлая конвейерная работа это не моё...я могла бы представлять и выполнять своё профессиональное...улыбаться:blush:

Архимед, а какая максимальная температура хранения/содержания?

Я не совсем понял на счет розлива. Если вы привозите продукцию из Франции, о каком самогоне розливе может идти речь? biggrin.gif

Архимед, а какая максимальная температура хранения/содержания?

Я не совсем понял на счет розлива. Если вы привозите продукцию из Франции, о каком самогоне розливе может идти речь? biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...