Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У кого чем пахнет?

Monica B.

Рекомендованные сообщения

помню в детстве кажется немецкий одеколон,прозрачного цвета так нравился запах,но названия не помню.

А ещё из рассказов матушки,отец вёл меня в детский сад,так вот на полпути я вспомнил что не надушился и упёрся так что отец обратно потащил меня домой обрызгать одекалоном,матушка часто вспоминает эту историю,а сейчас если честно то запахи парфюма меня чаще раздражают,только роза притятна нюху.

A tvoy superskiy Gucci rozoy ne paxnet! :unsure:

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

A tvoy superskiy Gucci rozoy ne paxnet! :unsure:

там больше дровами,но роза нравится на других а не на мнеspiteful.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

,так вот на полпути я вспомнил что не надушился и упёрся так что отец обратно потащил меня домой обрызгать одекалоном,матушка часто вспоминает эту

там больше дровами,но роза нравится на других а не на мнеspiteful.gif

Tam eshe ladan soderjitsya, no eto derjitsya v strojayshem secrete, mardu chases! :biggrin:

Точно вот такой кинокенти у меня растёт щас :whistle:

да ладно,я в садике под пианино пел ,а девчёнке из садика в первом классе признался в любвиbiggrin.gif,и это было первое и последнее моё признание,через неделю у меня серебряная свадьба может сейчас наберусь мужества и что-то выговорю своей сепаратистке.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

waw, kinokenti :dribble:

Inch kargin txa es exel! :give_rose:

прям с каркин касет

Фаина Раневская

да ладно,я в садике под пианино пел ,а девчёнке из садика в первом классе признался в любвиbiggrin.gif,и это было первое и последнее моё признание,через неделю у меня серебряная свадьба может сейчас наберусь мужества и что-то выговорю своей сепаратистке.

помню в детстве кажется немецкий одеколон,прозрачного цвета так нравился запах,но названия не помню.

А ещё из рассказов матушки,отец вёл меня в детский сад,так вот на полпути я вспомнил что не надушился и упёрся так что отец обратно потащил меня домой обрызгать одекалоном...

Обожаю,когда мужчина душится. Если мне нравится какой-либо мужчина,то запах чистого тела и дорогого парфюма-почти стопроцентная вероятность, что я в него влюблюсь))). Говорю дорогого, потому что запахи дешевых духов мне напоминают туалетные освежители воздуха.

Обожаю,когда мужчина душится. Если мне нравится какой-либо мужчина,то запах чистого тела и дорогого парфюма-почти стопроцентная вероятность, что я в него влюблюсь))). Говорю дорогого, потому что запахи дешевых духов мне напоминают туалетные освежители воздуха.

Достаточно двух -трех пшиков и ,-

- Если ты не чувствуешь свой "запах парфюма", значить он твой))).

Проверено мной тоже, давно проверено.crazysmile.gif

Р,С,

Почти единомышленников нет по парфюму и во вкусах.thumbsup.gif И это хорошо.Индивидуализм, присутствует, значить.

Хорошая компания на Опене собрался!

мммм какой аромат тут стоит!)))) а название темы пугает :biggrin:

это когда мы с подругой пройдемся по парфюмерному магазину, нанюхаемся всяких ароматов, возьмем бумажечки с ними, потом самый вкусный оказывается смесь всех этих)))))

нравятся нежные ароматы, свежие, легкие...

были разные, сейчас вот эти, душусь в зависимости от настроения))

п.с. мне все говорят что на мне запахи ощущаются как-то по-другому, а т.к. мой нос чувствительный, то я думаю у каждого человека есть свой запах, который в сочетании с запахом парфюма создает индивидуальный аромат

и так мои духи на сегодняшний день:

Нарциссо Родригез

ТруссардиИнсайд

Жадор Диор

нежные гуччи Флора))

сладковатый Мисс Диор Шери

(по-моему что-то забыла)

п.с. не смогла почему-то вставить фото

А еще я думаю что в некоторые ароматы явно что-то добавляют! :rolleyes2: так и хочется нюхать и нюхать! прямо вскруживает голову :dribble:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...