Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный парад Армении 2011

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Как бы так помягче)) у Грузин не было СИСТЕМЫ ПВО.. у грузин было несколько пусковых БУК (очень достойная система правда жутко дорогая).. то что грузины умудрились еще и сбить что то это вообще очень странно...

у нас эшелонированая по дальностям, высотам и средствам поражения СИСТЕМА ПВО... кстати на полном серьезе могу заявить, что значительно серьезней чем в подавляющем большинстве стран мира... мы сами того не замечая (ввиду малой территории и отсутствия компонента истребительной авиации) выстроили по моему даже избыточную систему... поверьте мне на слово, но такого состояния техники. как у нас я не видел нигде в СНГ (ну может только в Беларуси)... проведены многочисленные модернизации..для примера наши ОСА-АК по боевой эффективности превосходят оригинальные почти в 2 раза... мы маленькая страна, и в этом есть свои плюсы, многие решения, которые в крупных странах проходили бы годами у нас могут принять на одном совещании...

Понятно,спасибо :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

ARSOF,

Мне тоже показалось, что этим парадом Армения начала серьёзный диалог с Западом.

Имхо, это заявка на участие в игре в качестве игрока.

Простите,что течет в ином направлении?

И вы мня простите, но я пользуюсь славой толерантного к соседям юзера и использую плохие слова только в отношении отдельных особей. :rolleyes2:

А они всё-равно не поверят. У них мысли текут совсем в ином направлении.

Все равно спокойно спать не будут, сомнения останутся.

Вот имееннА! И будут есть их изнутри.

равнение направо никто не отменял))) ну а там уже смотря где трибуна стоит)))

пардон, убегаю... до завтра всем))

По моему война в Ираке показала роль авиации - она ныне определяющая, но не просто авиация, а высокоточная,

а ПВО можно уничтожить не долетая до зоны ее поражения, так что я бы не слишком доверял ПВО,

Кайваз, я это знаю на счет ленин-трибуна-кпсс, просто немного символично (и занятно) все было, когда все шло на фронт с запада на восток, когда ракеты боеголовками были повернуты на Апшерон. :)

По моему война в Ираке показала роль авиации - она ныне определяющая, но не просто авиация, а высокоточная,

а ПВО можно уничтожить не долетая до зоны ее поражения, так что я бы не слишком доверял ПВО,

Все военные операции, проводимые США (ключевой момент) начиная с 1991 года проходили по похожему сценарию. Однака это не значит, что все возможные конфликты будут именно такими. У амеров на сегодня наверное самая мощная ударная авиация (фронтовая, имею в виду). Против такой и правда не всякая ПВО устоит. Только мы вроде со Штатами воевать не собираемся не?

CkhzngB.png

Интересно очень, что такого показала война в Ираке? прорыв ПВО (там где оно было) самолетами стелс? скупку Садамовских генералов и проход через позиции без боя? для нашего случая совсем не показательная война... по этому привел пример Югославии.. по признанию американских же военных им так и не удалось уничтожить ПВО Югославии.. даже нанести ему сколько нибуть серьезного урона.. и кстати о высокоточке))) по докладам летчиков все бронетанковые войска Югов были уничтожены авиаударами 3 раза))) после войны официально Югославия потеряла в ходе 4 месяцев бомбардировок 12 едениц бронетехники))) CNN конечно показывает красивые картинки, но не всегда правдивые)) по одной пусковой комлекса с-125 было выпущено 37!!! "высокоточных" антирадарных ракет Харм... пусковую так и не смогли даже подавить... вот вам и пример высокоточности... Наше ТВД схоже с югославским, система ПВО более совершенна, противник менее совершенен))) так, что сравнивать корректней с Югославией а не с Ираком.. Вон в Афгане у авиации вообще проблем нет(кроме азербайджанской), но это же не пример для нас?

Эт вы еще с площади домой не поехали что ли...biggrin.gif

Эд баради азернери дзериц мер паради теман Еркараааав...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Вопрос спецам.

Что мы показали такого, чего нет у азербайджанских ВС ? По авиации мы уступаем однозначно. Разные точки-G и них тоже есть. Чем же мы их "удивили" ?

Я что то ПТУРС ов не видел.Или промахнулся.? Ведь в наших условиях против танков вещь не последняя.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я что то ПТУРС ов не видел.Или промахнулся.? Ведь в наших условиях против танков вещь не последняя.

Как не видели? конкурсы прошли а Штурмы вместе с самоходками на платформах были... по противотанковым средствам у нас вообще проблем нет)) только управляемых ракет по нескольку десятков на каждую единицу техники азерботов... вообще если война начнется больше всего не завидую бронетанкистам.. там вообще без шансов выжить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...