Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный парад Армении 2011

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Очень хороший парад. Молодцы. Действительно народный праздник.

Единственное, что мне не понравилось - макияж на лицах солдат, но это мое личное мнение.

Ролло в реале, это выглядит очень страшно, еще на фотках ничего)) Ну что не без этого, пусть боятся!

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Очень хороший парад. Молодцы. Действительно народный праздник.

Единственное, что мне не понравилось - макияж на лицах солдат, но это мое личное мнение.

Только что, впервые, я зашел в диспутазик ... Люди, чалавеки, почему никто не предупредил меня, что оно такое?

Сразу попал в тему - "Парад нищих Кому он нужен?" Без комментов:

Посмотрел репортаж по ТВ МИР. Полный отстой. Точная копия парадов карикатурных африканских стран. Одна бутафория....особенно смешно выглядели этакие прикольные армянские Анки -пулеметчицы на современных тачанках пикапах...??

Вся техника российского производства давно морально и физически устаревшии...С -300 скорее из российской военной базы в Гюмри взятые напрокат...и в конце 5 задрыпанных вертолетов и пять старых Су-25 с одного захода невпопад пролетели шлейфуя какие то цвета якобы флага...И что особенно надо отметить рядом с президентом Армении на трибуне находился Каталикос Армении...? разве священнослужитель должен принимать участиев таких мероприятиях...?? короче говоря весь этот маскарад говорит о том что русские на свою голову создали здесь на исторических землях Азербайджана новое карикатурное образование "Русская Армения"...потеряв доверие и поддержку двух других соседей Грузии и Азербайджана. и не только..

Ролло в реале, это выглядит очень страшно, еще на фотках ничего)) Ну что не без этого, пусть боятся!

Не спорю, у меня это с советских времен осталось, наверно замполиты постарались. :biggrin:

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Только что, впервые, я зашел в диспутазик ... Люди, чалавеки, почему никто не предупредил меня, что оно такое?

ARSOF, не читайте уцоных, особенно на тощак.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

У нас в центре внимания - ЧЕЛОВЕК, ВОИН, у них - техника, бабки и понты. Мы всегда их будем побеждать.

Слушайте, а эта арабская форма (нововведение Сейрана?) зачем? У нас есть соответствующие условия для такой формы?

Это миротворцы (Ирак, Афганситан). Вот и соответствующая форма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...