Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оружейный флуд

agvanc

Рекомендованные сообщения

2 февраля 2011 года:

В Гори (Восточная Грузия) 27-летнюю молодую женщину убил поклонник. Военнослужащий Джони Кочкиани убил выстрелом из огнестрельного оружия капрала грузинской армии Кети Кахниашвили. По словам очевидцев, Кочкиани пришел в дом женщины в нетрезвом состоянии и просил выйти за него замуж. После того, как получил отказ, он выстрелил из пистолета в шею Кахниашвили. Женщина скончалась по дороге в больницу.

Покончить с собой попытался и Кочкиани, но остался живым. Он сам дошел до патрульных полицейских и сообщил, что убил женщину. В настоящее время он помещен в горийскую больницу.

Изменено пользователем Re-burjuin (история изменений)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Изменено пользователем ТоварЫщ Тофиг (история изменений)

Да и свои ЧП они не списывают, на самострел, повесился, ударило током.

Есть ЧП ? Все , признали , поймали, посадили...

Не знаю, не знаю...

Я статистику по ЧП в самой "реформированной" армии мира не отслеживал.

Ну так отследи и сравним, мне тоже интересно...

Я тебе могу назвать крупные потери от "неуставных отношений" но не в МО. Кстати последние были одно вроде 2 толи год назад, када пограничный мент, завалил троих своих сослуживцев и второй случай был когда пальнув прост в сторону села погибла женщина но это в 2011 году.

В мою бытность, больше всего от неустава гибли погранцы (вешались, забивали до смерти, стреляли в друг-дружку), меньше всего ВВ (Там Ванечка рулил, рулит и будет рулить с порядком) МО после 2006 года у них практически сошло на нет. в год 1 труп может быть.

Так я говорил о чем-"друг дружку не стреляют".... Если ты хочешь поговорить о ЧП в армии то заведомо Армения обгонит Грузии, хотя лет 7 назад было совсем наоборот. Согласен?

Тофиг, у тебя статистика по небоевым потерям в грузинской или армянской армии под рукой есть? Пока нет и того, и другого, это бессмысленный разговор в воздухе.

Я уже немного подзабыл как это делается, но если напрягаться, то вспомню, а что?

Изменено пользователем ТоварЫщ Тофиг (история изменений)

Как вспомнишь, бери и считай все ЧП в Арм армии с смертельным исходом с апреля месяца. И ищи в грузинской русскоязычной грузинской прессе. Найдешь больше 4 трупов (не боевых ирак афганистан)

Не выйдет ап. Ключевое слово - "все". Нет никакой гарантии и уверенности, что в прессе публикуется информация об о всех небоевых потерях, так что на основе публикаций в СМИ достоверную статистику не сделаешь. То же самое про грузинскую армию.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...