Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Andrew Berwick

Рекомендованные сообщения

А ведь устами убийцы глаголит истина. В жизни часто происходит подобное, правду озвучивают сумасшедшие и террористы .

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Терроризм - оружие слабого, а он на сегодняшний день представляет слабую сторону - традиционную Европу. Что касается сумасшествия... Я внимательно прочёл его декларацию - ничего сумасшедшего в ней я не обнаружил. Настолько всё нормально, что даже скучно.

Терроризм - оружие слабого, а он на сегодняшний день представляет слабую сторону - традиционную Европу. Что касается сумасшествия... Я внимательно прочёл его декларацию - ничего сумасшедшего в ней я не обнаружил. Настолько всё нормально, что даже скучно.

Что-то не верится, что он самостоятельно написал такую объемную декларацию.

Честно говоря господа,мне глубоко фиалетово,что думают о нем Норвежцы,или кто есть сегодня для Норгов Брейвик.Я преклоняю свою голову перед великими Норгами во главе с Его Превосходительством Фритьефом Нансеном ,которые не жалели сил,своих денег и усердия для помощи и спасения тысячи Армян.Если Нансен ни стал для Норгов уроком,то сегодня Норги сами для себя родили Брейвика.Это божья кара для Норвежцев....Но мне по фигу,ибо так же каждому Норвежцу по фигу то дело,за что боролся в частности и Господин Нансен.Я не признаю в действиях Брейвика терроризма,хотя это и преступление.В списке стран признавших действия турок против моего народа геноцидом,...я Норвегию не вижу.Король этой страны и правительство не считают турок варварами..С какого...перепуга,я должен считать Брейвика террористом?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Честно говоря господа,мне глубоко фиалетово,что думают о нем Норвежцы,или кто есть сегодня для Норгов Брейвик.Я преклоняю свою голову перед великими Норгами во главе с Его Превосходительством Фритьефом Нансеном ,которые не жалели сил,своих денег и усердия для помощи и спасения тысячи Армян.Если Нансен ни стал для Норгов уроком,то сегодня Норги сами для себя родили Брейвика.Это божья кара для Норвежцев....Но мне по фигу,ибо так же каждому Норвежцу по фигу то дело,за что боролся в частности и Господин Нансен.Я не признаю в действиях Брейвика терроризма,хотя это и преступление.В списке стран признавших действия турок против моего народа геноцидом,...я Норвегию не вижу.Король этой страны и правительство не считают турок варварами..С какого...перепуга,я должен считать Брейвика террористом?

• OpenArmenia Club

Зинвор, простите мое невежество....

1. А можно ли класифицировать действия АСАЛА как террористические?

2. Сколько детей убили члены АСАЛА?

3. А чего конкретно добилась АСАЛА этими действиями? (может независимости Армении? Может, независимости НКР? Может подъема нацсамосознания? Может начала нац.-освободительного движения, приведшего к независимости чего-либо? Может покаяния Турции?

У меня пока ответ один - морального самоудовлетворения и больше НИЧЕГО.

Я подчеркиваю, что меня интересует НЕ вся деятельность АСАЛА, а только то, что можно классифицировать (если таковое было)как терроризм.

3. А чего конкретно добилась АСАЛА этими действиями? (может независимости Армении? Может, независимости НКР? Может подъема нацсамосознания? Может начала нац.-освободительного движения, приведшего к независимости чего-либо? Может покаяния Турции?

Я подчеркиваю, что меня интересует НЕ вся деятельность АСАЛА, а только то, что можно классифицировать (если таковое было)как терроризм.

• OpenArmenia Club

И простите меня, но ставить Нжде, Андроника, Монте в один ряд с отморозками...

Давайте (чего уж там) и Усаму сюда же. :thumbsdown:

• OpenArmenia Club

Тяжело для моего МОЗГА!Для человека который вдвоём в 1981

году из силитры и пороха делал бомбу чтобы взорвать мечеть в Похлу дяря и был

побит отцом когда пытался :biggrin:эксперементально взорвать спичечный коробок.............Ответ у меня есть для моих тогдашних действий-это влияние,влияние возраста,когда стал ощущать себя именно армянином.

Ответ имею и на твои вопросы.Ответ точно такой же как и твой.Но думаю ни ты ни я не ответим на него открыто.И это правильно!

...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

И простите меня, но ставить Нжде, Андроника, Монте в один ряд с отморозками...

Давайте (чего уж там) и Усаму сюда же. :thumbsdown:

• OpenArmenia Club

1.нет ,.Асала террором не занимался.

2.Они детей не убивали.

3.Они своими действиями приближали все то,в чем ты сомневался.Так можно и оправдать Талеата ,Джемаля и Энвера,а Согомона Тейлеряна называть террористом..

Каждому свое.Тогда Все католики Сев Ирландии террористы,Бсе баски террористы,.Курды это поголовно террористы.Национально освободительная война имеет много проявлений.Ни каждому дано не видеть тут террора.Конечно для Испании и Франции Баски есть террористы.

Оправдать можно и Гитлера при желании.

И оПять Талааата в один ряд с Согомоном????

Хаи! Что с вами?

Знаете... Когда Басаев ушел с фронта и захватил роддом - это был жест отчаяния, рожденный каждодневным зрелищем гибели сотен чеченских детей и женщин от артобстрела.

Он хотел пробудить русских, дать им понять, что война может войти в любой из их домов. Жест отчаяния, который могут назвать и терактом, но здесь еще как то можно поспорить. Хотя в любом случае, это безусловно теракт.

Но когда некий ожиревший от жизни норманд убивает почти сто подростков. Просто так, потому что понаехали.. Просто вышел и убил. Что они или их народы ему плохого сделали? Он пи...ор и отморозок, насмотревшийся всякой хрени. И у меня боооольшая просьба: не надо его имя упоминать даже на одной странице даже с тем же Басаевым, который безусловно после Буденовска скатился в примитивный, ничем не оправданный, жестокий и дикий терроризм.

А рядом с армянскими героями, вершившими ПРАВОСУДИЕ и уничтожавшими преступников и тем паче.

• OpenArmenia Club

3.Они своими действиями приближали все то,в чем ты сомневался.

1.Армения получила независимость далеко не благодаря террору (если таковой был).

2.НКР завоевала свободу далеко не благодаря террору (если таковой был)

3.Страны мира признали и признают геноцид армян далеко не из за страха пасть жертвой террора (если таковой был).

4.Турция не признала и не признает геноцид из за страха пасть жертвой террора.

5.Монте и другие герои воевали за независимость НКР не потому, что их "пробудил" некий терракт (если таковой был).

ИТОГО: Террор НИЧЕГО не дал и не может дать в современном мире.

Скажу больше. Чечня победила в первую войну далеко не из за терактов. Они победили в Чечне, на войне.

А вот причиной новой войны БЫЛИ ИМЕННО НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ ТЕРАКТЫ со стороны чеченцев.

Вывод: Чеченцы сами виноваты в потере перспективы быть независимыми. Повели себя как дикари и после того, как весьмир уже стал на них смотреть как на изгоев, отгребли по самое нихочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...