Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересный феномен )))

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

русские у них национальные герои, русские у них руководили и участвовали во всех мало мальски серьезных операциях и умирали за них..при этом с утра до вечера они русских обвиняют..

Это тоже оченя просто объясняется.

1. Обвинять русских - принижать заслуги армян. Принижать заслуги армян - себя храбрить.

2. Признавать силу русских - прятаться за их спиной. Из серии, жаль что меня держите, а то бы я ему дал. Или: Держите меня, держите меня....

Или: вот если бы не вы, то я бы ему....

Грузины не побоялись. Чеченцы не побоялись. Ни те, ни другие ни после ни до не плакались о силе русских. Вопрос только в желании добиться того, о чем они мугам поют уже столько лет.

А желания то и нет. Только показное битье в грудь. И слава богу. Есть надежда, что помиримся после признания НКР.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Арарат джан, я то понимаю)) Хочу азербайджанскую версию услышать

• OpenArmenia Club

Непобоялись чего?))Как известно и те и другие апасрались  . :rolleyes2:  Значит зря недооценивали .

Скажи, кто из двоих более достоин уважения:

1. Ввязывается в драку с заведомо сильным и отгребает.

2. Мямлит о том, что кааанешнааа, ты сильный, а то б я табе настучал...... А тааак, канееееешна, ты сильный..... (и так 20 лет подряд).

Причем, если Грузия действительно отгребла, то насчет Чечни я бы поспорил.

И еще один комментарий: У меня и тогда, в 2008 и сейчас есть сомнения насчет нерасчетливости Грузии. Она как раз поступила очень расчетливо.

И Абхазии с ЮО дала независимость и нац. достоинство населения Грузии не пострадало. Все было как раз рассчитано и согласованно.

Вот увидишь, по плану года через два откроют границу с Абхазией, а лет через 10-15 Абхазия станет скорее прогрузинской, чем пророссийской.

И еще один момент..

У Грузии после признания независимости Абхазии и ЮО открываются неплохие перспективы стать центром СевКава (ну это после отрыва СевКава от РФ). Но для этого необходимо признать независимость Абхазии и ЮО. Что Грузия в ближайшее время и сделает.

А вы, господа турки до сих пор так и не поняли, что миром правит ЛЮБОВЬ. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Арарат джан, я то понимаю)) Хочу азербайджанскую версию услышать

Да вот же она. Носорог отписал, что они боятся апасраться. :laugh:

носорог.. не понял причём тут наше нападение на турцию.. ))

два варианта - или ты не понял.. или ты не можешь понять ))

Речь о том, что это вам надо напасть, чтоб отхватить себе какой нибудь кусочек.. ну чтоб не обидно было терять НК.. ну и ИА убедит народ, что героическая армия Азербайджана всё таки победила в неравной борьбе и вернула себе хоть что то..

ну а потом НК получит юридически оформленную независимость, мировое, весьмирное признание.. инвестиции.. а вы получите мараЛное удовлетворение.. будете полные мараЛы

Я что-то пропустил или президенты РА на протяжении последних 20 лет угрожают Турции войной, если та не покинет оккупированную Западную Армению?

Нет вы ничего не пропустили,просто восточные соседи спят и видят, что заграница им поможет большой турецкий гардаш всё за них сделает, не только свечу подержит , но и подмахнёт.

Вам вообще ни в какие авантюры ввязываться не стоит, а пиризиденту вашему лучше бы сменить пластинку. Как там у блатных: достал нож - пролей кровь. А ваш достал и сам на него любуется. Пусть обратно спрячет и сменит тему своих посланий народу - глядишь, всё и устроится.

Что касается угрожает/не угрожает, то сотня небезысвестных ребят не так уж давно не зассали пойти против турецкой машины. Только они не базарили, а делали и галстуки не жевали.

Всё очень просто в Армении русских можно заносить в красную книгу а в Азербайджане их до 200 тысячь и меньше всего притесняют если вообще притесняют на всём постсоветском пространстве. Поетому исходя из етих соображений многие русские отдают своё предпочтение нам а не вам .К тому же у вас вроде как с русским языком проблемы его уже в школах стали запрещать а у нас досих пор небыла закрыта ни одна русская школа .Да и Союзниками я бы вас не назвал у вас брак по расчёту скорее.Русским нужна свая база вам дармовое вооружение.  :rolleyes:

Непобоялись чего?))Как известно и те и другие апасрались  . :rolleyes2:  Значит зря недооценивали .

Я не совсем понял еси честно или ты неправильно поставил вопрос или я чего то недопонимаю.Несуразица какаято.Внеси ясность .

Зачем благодорить тех кто то внёс вклад в наше поражение? ))Логичнее было бы их как раз проклинать ты ненаходишь?. :rolleyes:Непонял вопроса .За что благодорить то должны?

я то пошутил, а вот вы с успехом это и делаете )))

ладно попроще буду - русские воевали за вас и внесли огромный вклад (не знаю во что). Пошто обсираете их постоянно?

Нерусских а кремль. Горбачёва апсираем за 20 января например.Думаю тут всё ясно должно быть почему и за что

если б было ясно, я б не спрашивал. При чем тут Горбачев..я про десятки сотни русских, многие из которых воевали во главе ваших подразделений, умирали, получали звание Героев, другие поддерживали вас в создании антиармянского информационного фронта и сейчас подпевают вам на ваших форумах, обсирая армян..при этом вместо того,чтобы их на руках носить вы еще их ненавидите

При этом по вашей версии вместо армян с вами воевали русские , но их почему то нет на армянских форумах, никто не берет у них антиазербайджанские интервью и т.д.

• OpenArmenia Club

Эти русские были гражданами Азербайджана поетому и воевали в общих рядах.Что тут непонятного?Раньше я часто натыкался на сообщения русских которые за вас воевали потом они куда то пропали и сообщения и русские.))Может вам невыгодно чтоб кто то из них писал об етом?Помница такой текст Я за вас воевал бла бла бла а вы сцуки бла бла бла нада было за азеров воевать бла бла бла. Примерно такой был контекст.  :rolleyes:Ах да ещё писали про то как армяне прятались з их спинами .Вообщем потом всё ето исчезло кудато.

Кааароча, как я понял, в НКР русские с русскими воевали. А мы тут ссоримся друг с другом. :friends:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...