Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдых в Батуми

Рекомендованные сообщения

Да что ты нервничаешь? Ты что не князь? Где я заладил "Ты Гиви Ты Гиви Ты Гиви "? Я только спросил "ты Гиви"?

Слушай, если честно, я не знаю. Думаю, что скорее всего на базе крыша. Ты думаешь все таки тяжелая техника?

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Да что ты нервничаешь? Ты что не князь? Где я заладил "Ты Гиви Ты Гиви Ты Гиви "? Я только спросил "ты Гиви"?

...

Это не Гиви, а заурядный спамер.

Уважаемыe модераторы! Ни в коей мере не желая репрессий, отмечу, что все же раздел называется "Туризм и Отдых в Армении"? Зачем форуму бесплатная реклама конкурентов, да еще такая агрессивная? Это по принципу, дали палец, а они всю руку норовят отхватить?

Вот вдругом разделе "Ты Гиви" и сейчас тоже самое, потому и говрю, заладил как попугай "Ты Гиви Ты Гиви Ты Гиви ":biggrin:

http://forum.openarm...F/page__st__980

Эээ генацвале, я там тоже спроил "ты Гиви"? Не было "Ты Гиви Ты Гиви Ты Гиви ", так что перестань как верблюд пережевывать одно и тоже :biggrin:. Ты бы уж ответил наконец, ты Гиви или не Гиви? :icecream:

Главное что ты смеешься, даже тогда когда нервничаешь. Смех продлевает жизнь, молодец, так держать. :goodjob:

Но с танками ты все таки перемудрил.

Слушай, ты не ответил, ты сам с Батуми? Хопский рынок есть или прикрыли?

Вот видишь, ты там же, как ты говоришь тоже просил, и тут..... вот и говорю, чего заладил как попугай "ты Гиви?ты Гиви? ты Гиви?ты Гиви?" :biggrin:

Какая белоснежная у тебя улыбка. Комметом чистишь? Я же говорю, я тебя всего по одному разу в двух темах спросил "ты Гиви?" и кастати не получил ответа.

Я вот и говорю тебе что ты как попугай заладил уже второй день про Гиви :biggrin: но как уже ясно, попугай тут не причём, у тебя мания преследования, шизофренические страхи, кошмарные галлюцинации... :biggrin:

"Гиви, скажу тебе еще один секрет." :biggrin:

Всё! дальше можно не читать тебе необходимо лечится ...

"Гиви, скажу тебе еще один секрет." :biggrin:

Всё! дальше можно не читать тебе необходимо лечится ...

кажется я понял, для чего грузины отстроили Батуми.. чтоб грузинам было чем бравировать на армянских форумах..

Давид,так пускай армяне отстроят Дилижан,Горис,Цахкадзор,Джермук....Голубой Севан в тех же масштабах и бравируют перед грузинами.Ладно грузины нам не открывают железную дорогу,но что наши муму е..ут 20 лет и никак железную дорогу в Иран не построят,да хотябы приличную дорогу в Иран не построят.Хорошо что есть грузины,есть на кого сваливать наше долбо...ство.

Давид,так пускай армяне отстроят Дилижан,Горис,Цахкадзор,Джермук....Голубой Севан в тех же масштабах и бравируют перед грузинами.Ладно грузины нам не открывают железную дорогу,но что наши муму е..ут 20 лет и никак железную дорогу в Иран не построят,да хотябы приличную дорогу в Иран не построят.Хорошо что есть грузины,есть на кого сваливать наше долбо...ство.

"наши пока что строят Батуми" :biggrin:

я ж посаветовал, что тебе неоходимо лечится от шизофрении :biggrin: ну ладно чтоб ты не обиделся, то скажу, да ваши инвестиции есть в Батуми в парикмахерство и по ремонту обуви.:biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...