Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мир прекрасен !

Pakova

Рекомендованные сообщения

В последнее время у меня сложилось такое мнение, что единственное, зачем мы приходим в этот мир, это, чтобы нагадить, расплодиться и стать частью удобрений для фикуса. Конечно, это не патриотично, думать о человечестве как всего лишь о заразной болезни этой планеты, но исходя из элементарной логики, так и выходит. Если уж быть оптимистом до конца, то можно найти положительные моменты нашей деятельности, но с большой натяжкой. Например, женщина, которая часами разглядывает ассортимент женской одежды, в каком-нибудь модном магазине, может выглядеть как человек с утончённым вкусом и хорошими манерами. Но в идеале, это просто самка, которая решает, какой вид оперения привлечёт к ней больше самцов. Вот так всё просто и скучно. На самом деле, подсознательно понимая всё это, мы пытаемся придумывать совершенно благозвучные объяснения нашим действиям, даже если под ними таится другой смысл. А что? Это очень возможно. Натягивая на себя стильную одежду, садясь в дорогой автомобиль, поселяясь в большие комфортные дома, для многих людей мы становимся людьми другого качества. Это так. Но не для всех, в крайнем случае, не для меня. Я всё время вижу, как из-под дорогих нарядов выглядывает чёрная, уродская душа, а крыши дорогих автомобилей пропарывают рога, и из окон комфортных домов выглядывают грязные хвосты. Увы, у каждого своё видение этого мира. Я думаю это надо брать в расчёт при встрече с богом.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

Гм, а зачем рекламу ставить? Для профессионального рекламщика - мелковато, а непрофессиональных не существует...

:give_rose:

Да , он прекрасен.

Ми ангам цнвац, у ми ангам Хангац, айс ашхарн минчев верч Чтесац...

Ааах

http://www.youtube.c...feature=related

Гм, а зачем рекламу ставить? Для профессионального рекламщика - мелковато, а непрофессиональных не существует...

Какой вредный дядя Маунти...... :spiteful: Вот если я счас пойду-открою тему "Мир ужасен" :pleasantry: - он там начнет бабочек постить - оффтопщик! :aggressive:

• OpenArmenia Club

Какой вредный дядя Маунти...... :spiteful: Вот если я счас пойду-открою тему "Мир ужасен" :pleasantry: - он там начнет бабочек постить - оффтопщик! :aggressive:

Маньяку задают загадку: "Зимой и летом - одним цветом. Что это?"

- КРОВИЩЩЩЩА!!

Багирка джан, этот дядя бабочек не видит и рисовать их не станет. :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...