Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Знаки зодиака

Fleure

Рекомендованные сообщения

Ну "гороскоп" этот только коротко описывает, без подробностей и последствий..... :to_pick_ones_nose2:

К тому же у меня Луна и Асцендент в Скорпионе - а это самый опасный знак. :girl_devil:

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ

Правда??? Никогда в них такого не замечала.... Замечала в них только одну общую черту, - озвучивать луччи не буду, - но она есть, и чисто скорпионская. :shiftyninja:

Правда??? Никогда в них такого не замечала.... Замечала в них только одну общую черту, - озвучивать луччи не буду, - но она есть, и чисто скорпионская. :shiftyninja:

У Скорпиона главная фишка - доминирование. Лучшие из них становятся руководителями и учителями (тоже руководство), худшие - семейными тиранами и мелкими пакостниками. :to_pick_ones_nose2:

Ну, может доминирование и главная фишка, но.... не единственная.... :to_pick_ones_nose2:

Ну озвучь, интересно же. :whistle:

Та ну - достаточно просто сказать, что оно нелестное. И как раз именно то, что мне лично больше всего в людЯх досаждает. Хотя с другой стороны, - всегда имеется повод возгордиться тем, что тебЕ в этом смысле повезло больше. :to_pick_ones_nose2: (на всякий случай оговорюсь: речь, разумеется не о внешних данных).... :to_pick_ones_nose2:

Та ну - достаточно просто сказать, что оно нелестное. И как раз именно то, что мне лично больше всего в людЯх досаждает. Хотя с другой стороны, - всегда имеется повод возгордиться тем, что тебЕ в этом смысле повезло больше. :to_pick_ones_nose2: (на всякий случай оговорюсь: речь, разумеется не о внешних данных).... :to_pick_ones_nose2:

То что язв среди них много? Ну а чего же еще ты ждала от скорпиона? Язвительность - извращенная форма доминирования. :innocent:

К тому же у меня Луна и Асцендент в Скорпионе - а это самый опасный знак. :girl_devil:

О! Это тогда почти Скорпион.

Луна и Асцендент - это очень важно.

ПРИКОЛЬНЫЙ ГОРОСКОП

ОВЕН

Девиз — «Пушки к бою!».

Любимая книга: самоизданный «Журнал собственных мудрых мыслей».

Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы.

Идеальная работа: сексопатолог.

Ключевое выражение: «Это ты МНЕ говоришь?».

ТЕЛЕЦ

Девиз — «Что моё - то моё, что твоё - то тоже моё!».

Любимая книга: «Ненасытный гурман».

Любимое занятие: разговаривать за обедом.

Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры.

Ключевое выражение: «Почему вы заставляете меня нападать на вас?».

БЛИЗНЕЦЫ

Девиз — «Галопом по Европам!».

Любимая книга: «Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно».

Любимое занятие: делать поспешные выводы.

Идеальная работа: все продать и открыть все двери.

Ключевое выражение: «Потому что я так хочу!».

РАК

Девиз: «Зайди в мой дом!».

Любимая книга: «Руководство мученика».

Любимое занятие: хныканье.

Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам.

Ключевое выражение: «И это после всего, что я для тебя сделал!».

ЛЕВ

Девиз — «Всё будет по-моему, то есть отлично!».

Любимая книга: «Как быстро овладеть искусством запугивания».

Любимое занятие: отдавать распоряжения.

Идеальная работа: босс боссов.

Ключевое выражение: «Ну что, допрыгался?».

ДЕВА

Девиз — «Знайкам тоже нужна любовь!».

Любимая книга: «1001 шаг к полной и окончательной организации».

Любимое занятие: беспокоиться.

Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы.

Ключевое выражение: «Так дело не пойдёт!».

ВЕСЫ

Девиз — «Свет мой, зеркальце, скажи!».

Любимая книга: «Как вступить в брак с картиной Моны Лизы».

Любимое занятие: неестественно улыбаться.

Идеальная работа: адвокат кого-угодно.

Ключевое выражение: «С другой стороны…».

СКОРПИОН

Девиз — «Лучшее средство защиты — нападение!».

Любимая книга: «Как я обрёл милосердие — исповедь прокурора».

Любимое занятие: просчитывать свой следующий ход.

Идеальная работа: судья, член жюри.

Ключевое выражение: «Ну, вы у меня за это попляшете!».

СТРЕЛЕЦ

Девиз — «Больше, чем вам хотелось бы знать о чём-либо!»

Любимая книга: «Как за одну минуту стать философом».

Любимое занятие: разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать.

Идеальная работа: сенатор, отвечающий за пиратов.

Ключевое выражение: «Неужели это я сделал?».

КОЗЕРОГ

Девиз: «Мое упрямство не сломить!».

Любимая книга: «Десять секретов достижения мирового господства».

Любимое занятие: разыгрывать из себя начальника.

Идеальная работа: финансовый советник миллионера.

Ключевое выражение: «Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным».

ВОДОЛЕЙ

Девиз — «Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!».

Любимая книга: «Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ежиков».

Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза.

Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора.

Ключевое выражение: «Сопротивление бесполезно!»

РЫБЫ

Девиз — «… но мысли его были далеко!».

Любимая книга: «Руководство по межпланетным коммуникациям».

Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров.

Идеальная работа: профессиональный плакальщик.

Ключевое выражение: «Я так смущён!».

• OpenArmenia Club

про Льва принимается, кроме "искусства запугивать")))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Не нравится, как написано (текст грузный), но пусть будет:

Как пьянеют знаки Зодиака

ОВЕН — быстро пьянеющий знак. Овнов до алкоголизма может довести только патологическое одиночество. Это великие любители выпить тихо, сами с собою. Компаний как не избегают, так и не придерживаются. Любимое развлечение — пиво с вяленой рыбкой.

ТЕЛЕЦ — быстро пьянеющий знак. «С водкой поводишься — нагишом находишься». У Тельца практичность совмещается с изворотливостью, их привлекает не распитье спиртных напитков, а сам процесс… изготовления. Это великие самогонщики и экспериментаторы. Хороша домашняя настойка по праздникам.

БЛИЗНЕЦЫ — быстро пьянеющий знак. Если Близнецы пьют, то виновато общество! Дело в том, что эти любители шумных компаний не могут обойтись без тоста. А привычное: «Ну, поехали» или «Чтобы все!!!» вызывают у Близнецов легкое содрогание. Они берут на себя ответственность, произносят изрядное количество скетчей, и, после нескольких рюмок, теряют рассудок. Хорошее расположение духа после Мартини.

РАК — быстро пьянеющий знак. Лучший напиток — крепленое вино. «Муж пьет — пол дома горит; жена пьет — весь дом горит». У Рачка все зависит от генов, установок детства, отношения к спиртному родителей. Не редко, даже в сорокалетнем возрасте, Раки «ни, ни», потому что папа с мамой не разрешают.

ЛЬВЫ — должны придерживаться правила «золотой середины». Им нравятся все шипучие напитки, поэтому самое излюбленное — демократичное, на все случае жизни, шампанское. Льву меньше всего угрожает алкоголизм, так как Солнышко дарует вам изначально вакцину против «зеленого змея». Львы, скорее, получают удовольствие от покупки дорогих напитков к праздничному столу, чем их распитию.

ДЕВА — уже давно пьяный, но не показывающий вида знак. Говорят, что Девы — великие трезвенники. Не верьте! Они выпивают ровно столько, сколько все остальные, язык давно заплетается, но «внутренняя сигнализация» четко работает и подсказывает: «Лучше ничего не говори, иначе раскусят!». Девы боятся сами себя, поэтому пьют осторожно, как советские разведчики в фильмах 50 годов. Вот от чего они не могут отказаться, так это от Бальзамов.

ВЕСЫ — всегда знают свою меру, поэтому в гости ходят со своей рюмкой. Для Весов большую роль играет не содержимое бутылки, а ее форма. Что пить почти все равно, лишь бы было весело и непринужденно. Любимое занятие — сообразить на троих, любимая песня: «Шумел камыш».

СКОРПИОН — стойкие, но приставучие. У Скорпиона после принятия «во внутрь» Виски начинают работать глубинные процессы организма. Спиртное — это допинг к магической силе. На низшем уровне это проявляется в девизе: «Все могу!» или «Я самый обольстительный!». Любит пустить слезу и бьет на сочувствие.

СТРЕЛЕЦ — в основном, любит спаивать других. Привлекает все импортное и новое. Любимый напиток — коньяк или ПИНОКАЛАДА — этот коктейль приготовить очень просто: берем МАРАБУ и смешиваем с КУАНТРО со сливками.

КОЗЕРОГ — самый устойчивый знак, поэтому если пить, то Ром. Типичный монолог Козерога: «Ни, ни, ни! Я сегодня пас! Во-первых, за рулем; во-вторых, жена ждет, в-третьих, завтра новая работа, в четвертых, к любовнице надо заскочить». Респектабельность Козерога не позволяет большего, чем несколько рюмочек. В основном, он налегает на закуску!

ВОДОЛЕЙ — название знака говорит само за себя. Для Водолея любой дурман может превратиться в наркотик, он даже сам не заметит, когда впадет в зависимость от спиртного. «Есть три степени опьянения: с воздержанием, когда крадешься по стенке; с расстановкой, когда двое ведут, третий ноги переставляет; с расположением, когда лежишь в растяжку». Лучший напиток — Бренди.

РЫБЫ — самое пьяное созвездие. Рыбка любительница выпить «на посошок», который может растянуться на несколько месяцев. Зная последнее «наша золотая…» иногда избегает шумных компаний и сборищ, а мечтает о своем потайном аквариуме-баре, встроенном в стенку, в котором можно найти любые напитки. Но самый излюбленный — джин, в зависимости от вкуса, разный по крепости.

Рыбы – самые тру мечтатели. Как в одноименном фильме Бернардо Бертолуччи. Люди этого знака любят окружать себя миром фантазий, который помогает им скрыться от унылой реальности. Это, в свою очередь, часто приводит к появлению еще одного актера, рок-звезды или поэта. Не случайно среди Рыб так много крутейших музыкантов и танцоров, ведь музыка для них - самая подходящая стихия, то, что так же важно, как вода.

Музыка – это зеркало чувств и эмоций. Она способна захватить жизнь Рыб целиком и полностью, менять их настроение, от печали до радости. Именно поэтому Рыбы - уникальные слушатели, которые могут легко раствориться в любимом альбоме.

Знаменитые музыканты Рыбы: Джордж Харрисон, Джон Бон Джови, Курт Кобейн, Джонни Кэш, Эндрю Лойд Веббер, Арэта Франклин, Стивен Тайлер, Сэр Элтон Джон, Фредерик Шопен, Сергей Рахманинов.

https://www.facebook.com/Ballantines.Russia/photos/a.461372917228271.1073741828.439346306097599/577933615572200/?type=1&permPage=1

А почему только про рыб?? Чо за беспредел??? :smile109:

Потому что мы самые крутые! :showoff:

P.S. Я ссылку дал, полистай там картинки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...