Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Знаки зодиака

Fleure

Рекомендованные сообщения

по городам и странам не совсем сокровенные предпочтения...зато у других знаков они частично соответствуют моим ))))

ДжаниК

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ
КАК ЗНАКИ ЗОДИАКА РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ?

Если проблема случилась у:

ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.

ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.

БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.

ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию.

СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.

КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — Козерог все решит в лучшем виде.

ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.

никогда так не делала ..но наверное надо было))))biggrin.gif

Джания, наверное писавший этот гороскоп был Овном derisive.gif

Гость Книксен

Джания, наверное писавший этот гороскоп был Овном derisive.gif

у которого в окружении все были близнецами, свалившие все свои дела на него)

• OpenArmenia Club
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — Козерог все решит в лучшем виде.

Точно. smile.gif

Самые лучшие раки-на лицо ужасные, добрые внутри. И так оно и должно быть.

А так критично про гороскопы на мой сугубо сугубый взгляд:

скорпионы-гнилой характер. Ну всё не так и не этак. Любит и ненавидит одновременно, причём если не будет ненавидеть то и любить тоже не сможет.

близнецы-ничего не знает. Шаг назад, шаг вперёд, потом опять шаг-в общем всё время не знает чего делать, потом вдруг резкое решение, проходит время и опять переосмысление-опять шаг назад.

Овен-ну овца она и есть овца))

козерог-все украинки козероги

львы-весело,прикольно, но ничего серьёзного

А больше знаков я и не помню

smile10.gif

• Advanced
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

сут! К меня подруга Овен, так я несу наш обоюдный груз уже 20 лет )))

а со стрельцами вообще не якшаюсь )))) А то еще и он свой колчан на меня навесит - здохну ))))

не за что Лианчикgive_rose.gifэти львы ..наверное всем близнецам не безразличны)))...а козерога ..вот так вот ни за что ни про что ..вычеркнула из списка... facepalm.gifсейчас добавлю))

Самые лучшие раки-на лицо ужасные, добрые внутри. И так оно и должно быть.

А так критично про гороскопы на мой сугубо сугубый взгляд:

скорпионы-гнилой характер. Ну всё не так и не этак. Любит и ненавидит одновременно, причём если не будет ненавидеть то и любить тоже не сможет.

близнецы-ничего не знает. Шаг назад, шаг вперёд, потом опять шаг-в общем всё время не знает чего делать, потом вдруг резкое решение, проходит время и опять переосмысление-опять шаг назад.

Овен-ну овца она и есть овца))

козерог-все украинки козероги

львы-весело,прикольно, но ничего серьёзного

А больше знаков я и не помню

smile10.gif

ты и эти знаки плохо помнишь))

Во!!! :clapping: Это вообще не только про Водолеев, но про меня лично. :pleasantry: Изучать проблему, заскучать, исследовать на Близнецах (причем проблема никуда не делась :pleasantry: ) и при этом не забывать веселиться!! :to_pick_ones_nose2:

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...