Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщина за рулем - личный опыт

angrig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

сегодня стукнула машину, задом въехав в тумбу, которую не зметила ... получила по шее :beee:

в сысе в тмбу, ты по дому катаешься? ))

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

сегодня стукнула машину, задом въехав в тумбу, которую не зметила ... получила по шее :beee:

• OpenArmenia Club

Жену долго убеждал, что первую машину нужно покупать б/у, чтобы учиться было не жаль.

обиделась. купили новую.

прочитал про тумбу.. вспомнил первый год жены.

xD

ps. а вообще, эти барьеры и преграды ниже багажника и для опытных водителей зачастую капканы....

• Advanced

в сысе в тмбу, ты по дому катаешься? ))

бетонная тумба, такой куб из бетона. Она, сука была низкая, я ее ни в зеркало не увидела, ни ысунувшись в окно. А ехала задом наперед в горку..

в Сари Тах занесла сегодня нелекая :(

• Advanced

А шееизбиватель сам так в начале водительского пути так не разу ни делал?

шеееизбиватель, к его чести, поцарапал машину один раз, да и то, увеодл машину от удара с примерно таким как я :girl_hide:

• OpenArmenia Club

бетонная тумба, такой куб из бетона. Она, сука была низкая, я ее ни в зеркало не увидела, ни ысунувшись в окно. А ехала задом наперед в горку..

в Сари Тах занесла сегодня нелекая :(

эт норм, сам когда начинал, бампер раз в месяц менял))

Но ты отчаянная,задом в горку))

• Advanced

эт норм, сам когда начинал, бампер раз в месяц менял))

Но ты отчаянная,задом в горку))

вариантов не было, съхала, оказалось, выезда нет, а дорога шириной в одну машину... пришлось... получить по шее )))))

шеееизбиватель, к его чести, поцарапал машину один раз, да и то, увеодл машину от удара с примерно таким как я :girl_hide:

• Advanced

Солнце, Он тебя бьет?

ментально .. что хуже :(

ментально .. что хуже :(

Свою или евойную  тачку  проверяла на прочность?

• Advanced

Свою или евойную  тачку  проверяла на прочность?

не свою, разумеется :angel:

у меня нет тачки :girl_hide:

не свою, разумеется :angel:

у меня нет тачки :girl_hide:

тогда тебе повезло.. по шее гораздо жестче было бы если свою.. а так его сдерживало чисто мужское понятийное )))

П.С. я думал ту красавишну ты  купила таки

• Advanced

тогда тебе повезло.. по шее гораздо жестче было бы если свою.. а так его сдерживало чисто мужское понятийное )))

П.С. я думал ту красавишну ты  купила таки

С каких это доходов мне ее покупать? Подобные вещи я предпочитаю получать в подарок и этот день не за горами :brunette:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...