Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как мы уходим?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

иногда любовь уходит даже не за 9 месяцев, а просто по щелчку.

Вот встал человек утром, смотрит на спящую рядом морду с мокрой от слюней подушкой и понимает , а ведь не люблю. И такое бывает.

По идее, любой брак можно сделать счастливым – отруби молодоженам головы, как только они на венчании скажут «да», и всего делов. Но ведь так не годится. Нет, счастье так запросто не создашь… © Терри Пратчетт :))))

Я знаю что наши соседи - аз-цы говорят по этому поводу: женитьба-богатство - смолоду. :pleasantry: Потом уже голова бывает забита всякими химерами, мешающими чисто смотреть на вещи и критиковать все и вся..... :crazysmile:

А как же вы? Что же вам останется?

Вы ровесник моего мужа, а рассуждаете как мой отец:)

Вам же только 40 с небольшим, так? В Америке в этом возрасте только начинают детей заводить ...

А вы "мало осталось"...

Я не знаю как у Дока, у него, наверное, свои причины... Но мне кажется, у нас (кавказцев) какая-та определенная, если можно так назвать, страсть к старости, например, в отличие от американского общества. И у меня сестра, которой 33 начинает «петь» о том как жизнь прошла, завяли лютики... Причем с таким внутренним комфортом, такой еле заметной, но все же радостью в голосе, что я начинаю задумываться, а не слишком долго я тут прожил :) ... Потому что мне как-то не ловко все это слышать от молодой сестры, которой я старше на 2 года... LOL...

У кавказцев как обычно в почете старость, мы к старикам относимся если не с любовью, то с глубоким уважением, чего не скажешь об американцах (по крайней мере не в такой степени как у нас). Видимо отсюда и наше подсознательное стремление добавить себе «возрасту»... Другого объяснения я не нахожу.

Я считаю это крайностью, также как и маниакальную гонение погоню за молодостью в американском обществе.

Маниакальная Гонка за молодостью - это как попытка заняться оральным сексом с самим собой. При упорных тренировках в принципе можно приспособиться, но сомнительное это удовольствие :))))))

Да «гонение» совсем другой имеет смысл. Кстати, в последнее время мне иногда выразить мысль по-английски намного проще, чем по-русски... Друзья, я так совсем русский забуду... Эх, старею, старею... LOL

Да «гонение» совсем другой имеет смысл. Кстати, в последнее время мне иногда выразить мысль по-английски намного проще, чем по-русски...

Маниакальная Гонка за молодостью - это как попытка заняться оральным сексом с самим собой. При упорных тренировках в принципе можно приспособиться, но сомнительное это удовольствие :))))))

Кстати, в последнее время мне иногда выразить мысль по-английски намного проще, чем по-русски... Друзья, я так совсем русский забуду... Эх, старею, старею... LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...