Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как мы уходим?

Рекомендованные сообщения

Давайте обсудим очень печальную и болезненную тему разрыва и ухода. Я сейчас не о Валгалле, а о том, как мы уходим от любимых, которых разлюбили, разочаровались, охладели (нужное подчеркнуть). Вернее, о способах сделать это максимально бережно и великодушно. Мы же не звери в конце концов?

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

Решил скопировать сюда свой пост из другой темы

a я вот кстати толькачто застал кусок фильмы с дженифер энистон по дуроскопу. название неузнал.

так там эта самая дженифер, имея жениха-адвоката не удержалась и по•блась с кевином костнером (который кстати для пущей драматичности сюжета во времена оны •бал еще и ее бабушку и ее мать)

так и что же вы думаете?

как только жених запалил ее за •блей с костнером (а костнер там надо сказать тоже не хуй в сметане - миллионер и авиатор)

так он ее канеш сперва бросил, но потом эта шалава дженифер приползла к нему в ньюйорк и на коленях стала плакать, что с коснером она переспала потому что раньше сомневалась в своей любви к жениху. а теперь полностью уверена, что любит его (и так еще заревела, размазывая тушь и кривясь гусем)

ну и что же вы опять думаете? красавчик адвокат расхахатался в •бло этой патаскушке?

авотхуй.

тоже задергад подбородком и назначил день свадьбы вместо того чтобы просто закрыть дверь перед этой дешевой подстилкой (а потом еще так улыбнулся и сказал - если у нас родится дотчь, то я ее ни за что не подпущу к этому бобби брайну )

вот я теперь думаю - это фильм мудацкий или они все в америке там на голову •банутые?

изьвините за ненормативную лексику и прочие маты. нашло чегойто наменя

• Advanced

Я ухожу молча, без объяснений и прощаний. Ибо если дело дошло до окончательно принятого решения, значит сигналы о "катастрофе" были проигнорированы. О чем еще говорить?

На мой взгляд, бережно и великодушно надо обходиться во время, а не перед уходом. Что за бред? Отравить друг другу жизнь, сделать общение невыносимым и проявить великодушие перед уходом? :mega_shok:

Есим, мож я и не права, но хорошие и плохие вещи надо делать молча. :rolleyes2:

а в кине, как и в жизни бывает по-разному и по-всякому и после измен прощают, и без измен расстаются.

Док, ну как так можно. - прямолинейно и примитивно - вы ж не видели всего кина, а тока его кусок - а уже ставите печати на людЯх.... :spiteful:

Я ухожу молча, без объяснений и прощаний. Ибо если дело дошло до окончательно принятого решения, значит сигналы о "катастрофе" были проигнорированы. О чем еще говорить?

На мой взгляд, бережно и великодушно надо обходиться во время, а не перед уходом. Что за бред? Отравить друг другу жизнь, сделать общение невыносимым и проявить великодушие перед уходом? :mega_shok:

Есим, мож я и не права, но хорошие и плохие вещи надо делать молча. :rolleyes2:

а в кине, как и в жизни бывает по-разному и по-всякому и после измен прощают, и без измен расстаются.

Плюсанул. Я по-другому и не умею.

CkhzngB.png

А разве ни у кого не бывало, что просыпаешься утром и чувствуешь что "хватит", хотя вроде все нормально?... Дальше пойдут дрязги, разборки, слезы-сопли и просто решаешь закончить?

А разве ни у кого не бывало, что просыпаешься утром и чувствуешь что "хватит", хотя вроде все нормально?...

Для меня такое "хватит" всегда было временным. То есть, я умела посмотреть на 3 шага вперед и понять, что все равно это лучшее, что у меня есть.

Prankster , как-то по телевизору на эту тему говорил какой-то известный то ли актер , то ли режиссёр , не могу вспомнить кто...

Так вот у человека была куча браков и на вопрос ведущей , нашёл ли он ту которую искал , ответил : с каждым новым браком я осознавал , что предыдущая жена была лучше...)))))))))

Prankster , как-то по телевизору на эту тему говорил какой-то известный то ли актер , то ли режиссёр , не могу вспомнить кто...

Так вот у человека была куча браков и на вопрос ведущей , нашёл ли он ту которую искал , ответил : с каждым новым браком я осознавал , что предыдущая жена была лучше...)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...