Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Осама Бин Ладен мертв!

Рекомендованные сообщения

А за что убили этого несчастного етима свои же хозяева.Он ведь кроме пользы и выгоды ничего им не приносил.Ни он ни его выдуманная Западом и сионистами организация Ал Каида(Руководство)ничего общего с исламским освободительным движением по типу Хезболла или ХАМАС не имела.Одно радует.От одной лживой легенды нас освободили.

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

давайте всё таки будем решать проблемы по мере поступления.

проблема номер 1.

почему американцы ликуют на костях бен ладена?

исходим из того, что осама был, причём был жуткой скотиной, виновной во многих террактах.. многие из которых он и сам перед камерами взял на себя.. во всяком случае именно так думает американец...

ну так что должен делать этот рядовой американец? грустить..? философски относиться к факту смерти? сделать вид что ничего не произошло?

помоему нет

именно радоваться, потому что в данном случае принцип "радоваться на костях" не работает, потому что это кости нелюдя. антихриста... сатаны.. исчадия ада.. виновного во многих смертях американцев.

опять же повторяю.. с точки зрения рядового американца

проблема номер 2.

Убили ли его вообще?

проблема номер 3.

а почему убили именно сейчас?

проблема номер 4

виновен ли он в том, в чём его обвиняют?

Проблема.. проблема... вопросов до фига.. ответов меньше...

но не старайтесь быть милашками-христианами. если завтра сдохнет рамиль сафаров - я буду безмерно этому рад.. сдохнет алиев, я буду этому рад.. даже с учётом того, что лично алиев вообще ни одного армянина не убил.

Для американцев бен ладен - это тысячекратный алиевосафаров.. чего же вы удивляетесь?

я вот честно тащусь от ваших философствований на тему "куда катиться мир"..

Дав, но если некоторые американцы такие же тупые идиоты и варвары, как и те кого они мочат за темноту и варварство, то естественно,что у всех возникает риторический (потому что все на самом деле знают ответ) вопрос - а судьи кто?

А так, сам по себе бен ладен кому нужен вообще, чтобы о нем еще 10 страниц писать

Вот именно. Я же писал, если бы поместил инфо, что собака Эрдоган сдох, тут бы пир на весь мир начался, а видите ли террориста Осаму убиваьт нельзя и тем более радоваться его смерти.

Древние греки таких называли актерами.clapping.gif

Вот именно. Я же писал, если бы поместил инфо, что собака Эрдоган сдох, тут бы пир на весь мир начался, а видите ли террориста Осаму убиваьт нельзя и тем более радоваться его смерти.

так тебе же написали, когда убили Талаата ты помнишь о народных гуляниях? Когда умер Алиев ты помнишь о народных гуляниях ? Че ми че Эрдоган ))) Ты еще скажи Гюля бабушка если умрёт...

А ты опять...пир на весь мир э! Ты совсем уже путаешь нас с американцами, бро)))

Дав, но если некоторые американцы такие же тупые идиоты и варвары, как и те кого они мочат за темноту и варварство, то естественно,что у всех возникает риторический (потому что все на самом деле знают ответ) вопрос - а судьи кто?

А так, сам по себе бен ладен кому нужен вообще, чтобы о нем еще 10 страниц писать

Я не отрицаю возможности того, что Бин Ладена могли поймать в прошлом году и держать до сегодняшнего дня

Саш джан.. если я завтра после теракта сам признаюсь в том что да, падла буду.. это я взорвал автобус с детьми.. вопрос про судей отпадает.. судьи - все.. все нормальные люди..

и потом.. что варварского в том, что радовать смерти этого ирода?

норицем асум - каким бы на самом деле он не был, он в том числе и сам создал свой образ кровопийцы, а значит то что он сдох - уже хорошо... и я тоже рад этому..очень рад.

ну что мы знаем о том, кто из них ирод, Дав джан. Кто ирод- Буш или Осама? Ирак или США ? Образ кровопийцы на самом деле создан спецслужбами США, а нам с тобой ведь не обязательно им верить, верно? Мы ж не американцы.

Он говорит что взорвал автобус, эти не глядя с удовольствием бомбят таких же детей. Честно сказать, какая разница?

Сдох и сдох, хрен с ним. Сдох бы Буш или Кондализа ..те же эмоции. Вот странно было бы после смерти Буша вывалиться на улицы и празновать ???

ну что мы знаем о том, кто из них ирод, Дав джан. Кто ирод- Буш или Осама? Ирак или США ?

и что? мы будет удивляться, почему это десятки и десятки миллионов арабов, сотни миллионов мусульман радуются тому, что буш откинул сандлии?

а ты ведь представляешь какое это будет ликование?

и тут то ведь никаких подтасовок? все знаем что натворили сша по всему миру - значит есть причина поликовать?

интересно будет посмотреть))) Думаешь лей-пей будет с флагами и массовыми гуляниями ?

Ну тут как бы нам внедряется миф о том, что американцы светочи так сказать, а не что что какие то глупые арабы. Тем то простительно ))) А выходит, что один зибиль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...