Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

Нет всётаки несоглашусь ввиду последних событий в Японастане.Скока там АЭС пострадало и ничего для соседних островов мало что изменилось.Пострадали именно те кто находился близ эпицентров.Большую часть Азербайджана ваша АЭС не затронет всётки больше вы пострадаете.Но ето на случай утечки радиоактивного гавна.А вообще нам необязательно именно взрывать вашу АЭС чернобыльского типа достаточно вывести её из строя.Взорвать ето не самоцель главное обесточить .

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Нет всётаки несоглашусь ввиду последних событий в Японастане.Скока там АЭС пострадало и ничего для соседних островов мало что изменилось.Пострадали именно те кто находился близ эпицентров.Большую часть Азербайджана ваша АЭС не затронет всётки больше вы пострадаете.Но ето на случай утечки радиоактивного гавна.А вообще нам необязательно именно взрывать вашу АЭС чернобыльского типа достаточно вывести её из строя.Взорвать ето не самоцель главное обесточить . 

Ок, тогда смело в бой! :give_rose: Не буду разочаровывать и пугать радиоактивными дождями - наши тучи орошают ваши поля, пупсик, наши реки поят вас, радость моя :hug: чистая концентрированная радиация :hug:

аля с АЭС не шути не дай бог или аллах так бабахнет

что вас аж до алтая закинет

Ну а зачем тогда говоришь о том что для того чтобы уничтожить Азербайджан достаточно взорвать нашу ГЭС и трубопроводы идушие на экспорт? :rolleyes2:Чтото я здесь логики не улавливаю.Тоесть хочешь сказать вы от импорта газа зависите меньше чем мы от экспорта?В случае войны всёравно вступит в силу эмбарго и мы врятли сможем толкать нефть на запад .Вообщем будете взрывать пустые трубопроводы . :crazy:

аля с АЭС не шути не дай бог или аллах так бабахнет

что вас аж до алтая закинет

а нам хоть с радиацией, хоть без, мы хаи ко всему ведь адаптируемся, потом смутируемся еще - вам совсем тяжко станет...clapping.gif

• Advanced

Ну а зачем тогда говоришь о том что для того чтобы уничтожить Азербайджан достаточно взорвать нашу ГЭС и трубопроводы идушие на экспорт? :rolleyes2:Чтото я здесь логики не улавливаю.Тоесть хочешь сказать вы от импорта газа зависите меньше чем мы от экспорта?В случае войны всёравно вступит в силу эмбарго и мы врятли сможем толкать нефть на запад .Вообщем будете взрывать пустые трубопроводы . :crazy:

ааа, блин, голова старая! забыла вторую часть написать

Итак, по вашему фронту: ваша нефть - источник денег. Нет денег - нет наемников, нет добровольцев, нет желающих вам помогать. Короче, в вашем случае - деньги - ресурс войны, который тут же пресекается (про бесплатно воюющих азикфффф, отсавь для внутренней аудитории, там друг другу об этом будете рассказывать). Это раз.

Второе, ты видел как горят нефрехранилища? ... и что случается? Погугли, думаю, понравится. А когда горят вышки? ... тож прогугли.

Третье. Открой гугл-мап в режиме ландшафта и посмотри, где находится Мигенчаур .... он ВЫШЕ остального Азербайджана, но НИЖЕ Армении... взорвав плотину, вас просто смоет в Каспий (физика за 6-й класс - ток воды по наклонной плоскости. Умножь исходные данные и получишь скорость, с которой приграничные с Арменией села смоет в самое большое озеро :rolleyes: )

Что касается эмбарго, не знаю, таких гроз не поступало, да и наши больщие друзья грузины с турками с удовольсвтием за копейки будут покупать нефть по дешевке, вчерную. На Иран тоже эмбарго, что с того? Мы совершенно легально у ни покупаем....

Мы зависим ото всего, но наряду с этим, нет ничего в этом всем, без чего, мы не в состоянии, как минимум испортить вам жизнь, а в идеале победить :give_rose:

Я наверно чтото упустил разве ваши уже взорвали нашу ГЭС и нефтехранилища ? whistle.gif Наши угрозы в сторону вашей трещащей по швам АЭС продиктованы прежде всего вашими пустыми угрозами в сторону нашей ГЭС Вот когда что нибудь у нас взорвёте тогда и можно будет говорить о том есть ли у нас гёт а пока что етот вопрос правильнее было бы адресовать самим себе Я выше говорил о том что никто из нас на ето не осмелится а ты всё про жофф да про жофф. rolleyes.gif

ты прав вообще пилюс тебе

ваши гялат сделают Аэс тронут

• Advanced

Я наверно чтото упустил разве ваши уже взорвали нашу ГЭС и нефтехранилища ? :whistle: Наши угрозы в сторону вашей трещащей по швам АЭС продиктованы прежде всего вашими пустыми угрозами в сторону нашей ГЭС Вот когда что нибудь у нас взорвёте тогда и можно будет говорить о том есть ли у нас гёт а пока что етот вопрос правильнее было бы адресовать самим себе    Я выше говорил о том что никто из нас на ето не осмелится а ты всё про жофф да про жофф. :rolleyes:

пупс, эт когда ты говоришь мы и вы - ты кого имеешь ввиду? меня, тебя, форумчан, политологов или официальных лиц? :shiftyninja:

Ты давай определись, с этим мы и вы, тогда я тебя еще раз разочарую :hug:

Опять ты возвращаешся к тому с чего начали. Про нефтехранилища и про ГЭС забудь .Атака на них равнозначна атаке на вашу АЭС.У нас слишком маленькие территории чтобы провоцировать друг друга на ответные действия грозящие апокалиптической развязкой для обоих сторон.Так что будет лучше если ты выкинешь из головы свои глубокие познания из учебника по физике 6-го класса . :rolleyes2:Поднасрать друг другу мы можем с етим никто неспорит. :give_rose:

З.Ы посмотрел на горящие нефтехранилища . То что их все обьединяет так ето то что через неделю после пожаров никто оних даже не вспоминает ))

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Все претензии к натовским военным. :rolleyes:

офицеры НАТО подсчитали, что Азербайджан способен уничтожить не только Армению, но и весь Южный Кавказ за 48 минут, 56 секунд.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

З.Ы посмотрел на горящие нефтехранилища . То что их все обьединяет так ето то что через неделю после пожаров никто оних даже не вспоминает ))

кроме тех, кто будет подсчитывать убытки :laugh:

если откиныть вариант "поднасрать друг другу", остается только честный бой, и тут вы сядете в лужу.

Все претензии к натовским военным. :rolleyes:

офицеры НАТО подсчитали, что Азербайджан способен уничтожить не только Армению, но и весь Южный Кавказ за 48 минут, 56 секунд.

До "натовских военных" может сначала ссылку дашь, если даже не на "натовских военных", то хотя бы на первоисточник.rolleyes2.gif

• Advanced
  • Advanced

Лардж, это на двестиграз цитировали какого-то натовца ... правда, без ссылки на первоисточник.

Помню, пару лет назад они по телефону с каким-то натовцем разговаривали, которым им гарабаг набизимдмрить обещал :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...