Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджан ( Города и Районы)

Serj2000

Рекомендованные сообщения

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Serj2000, родной, хочу съездить в Азербайджан. Почему меня, армянина, туда не пускают?

• Advanced

Я тоже хочу к себе на родину, в Карабах. Почему меня не пускают?

У вас красивое имя. Долгих лет тому, кто его вам дал.

кто сказал не пускают? приезжайте :))))

правда, потом домой, в БакЫ не сможете вернуться :laugh:

то есть, опять проблема в вас, а не в нас :)))

убедительная и настоятельная просьба к скорпиону - не провоцировать конфликты в этой теме

Я тоже хочу к себе на родину, в Карабах. Почему меня не пускают?

У вас красивое имя. Долгих лет тому, кто его вам дал.

кто сказал не пускают? приезжайте :))))

правда, потом домой, в БакЫ не сможете вернуться :laugh:

то есть, опять проблема в вас, а не в нас :)))

• Advanced

Я сам из Агдама. Про Карабах не хочу вести дискуссию.

ну во-первых, вы сами упомянули о поездке в Карабах, противопоставляя его невозможности армянину Сейрану попасть в Азербайджан.

Во-вторых, в свете многодневного любования красотами Азербайджана, у нас есть желание, чтобы и вы порадовались как развивается Карабах, растет, отстраивается и живет. Как на это смотите?

убедительная и настоятельная просьба к скорпиону - не провоцировать конфликты в этой теме

Серж, очень хочется посмотреть на фотографии Калаги (с 88-го года исковеркана в "К(Г)алагях". Это красивое армяно-лезгинское село в Исмаилинском районе.

Сейчас в армянской части живут еразы (арм. азерб-цы) - наверняка сделали фоток тех красивых мест. Например, церквушки, армянского кладбища, где я лично видел могилы наших предков 16-го века.

Поможете?

Уважаемый далекий наш апшеронский Серж из сказочной страны.

Дойдя до Нафталана вы почему то резко изменили маршрут свернув на север.Хотя по логике должны были спуститься на юг.Там Барда.

Мне лично понравилась природа в Закатали(кстати что означает на вашем Закатали?).Чем то похожа на мою родину Арцах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...