Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Тебе весь список или только трёх rolleyes2.gif , если серьёзно Овик , живут тут много нормальных и добрых людей которым нет дело до политике . Не все же бакинцы покинули город .

ТРЁХ БАКИНСКИХ АРМЯН сфоткай тогда... если уж так сильно убеждаешь....

и ихне интервью как им живётся на моб..тел. и выложжи сюда МЫ тебе поверим, что нормальные остались..только дохрдан без шуток и МЫ поверим, бяс салам ДАВАЙ!!!

Древняя азербайджанская мудрость гласит:Нельзя найти чёрную кошку в комнате,если её там нет.

Никак иначе не воспринимаю этот ВЕРНИСАЖ .Честно говорю.Вон в Москве Сити Центр от*уячили!Эт я к тому что дочь моя старшая cкучает по москве и как ни странно по коридорам ГОСТИНИЦЫ Останкино.с двух месяцев до 14 ти лет ребёнок рос в гостинице и считал что ВСЕ так живут. Она не по сити центру или бутовским новостройкам скучает.Понимаешь да,о чем я?

ты в останкино жил ? Какой корпус? Этаж?

:thumbsup: Арааа,а як жешь!Последняя комната по корридору,Мы с Мишкой и Левоном бомбили у Останкино(телецентр),он же возил и Листьева .Пахан его во 2 таксопарке помоему кладовшиком был....нууу в баку ещё.

Пахан умер..Виола родила сына. Жинка моя жила в Останкино, но этажом ниже . Поэтому всю вашу тусню знаю )))

судя по всему с бакинскими новостройками те же проблемы что и с ереванскими - они полупустые или совсем пустые.

• Advanced

ttp://kultura.az/articles.php?item_id=20110704072749261&sec_id=6

мер Бояджяннери ори ен, хехчере ...

мер Бояджяннери ори ен, хехчере ...

Ну я не про конкретных людей.Таких людей и во всяких Явропах можно найти

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...