Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

У них там опреснённая вода . Еслиб мы действовали как они то должны были бы опреснять вонючую каспийскую воду .Экология непозволяет етого делать.И у ОАЭ запасов нефти гораааздо больше чем у нас почему то вы ето всёвремя забываете. :rolleyes2:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Носорог.. еразы - это в основном деревенщина.. а не ереванские... и даже в деревнях я не видел чтоб кто то ходил в туалет и не закрывал деврь.. даже учитывая, что в своё время большинство туалетов в деревнях были "сеператисткие".. то есть отдельённые от дома ))

Так что не надо ля-ля - нормальный человек всегда будет писать при закрытых дверях, даже если все вокруг писают прилюдно

Азербайджанцы жившие в Баку дверь в тувалет открытой не оставляли. Ты разве непонял намёка? Речь шла о еразах то есть тех кто жил в Армении.И тут дело не в армянах и азербайджанцах. Среда просто во многом формирует менталитет я так думаю.Вот и с еразами была аналогичная ситуация.Кто где жил там и нахватался . :rolleyes:

Насчёт жить отдельно то мы уже 20 лет так и живём если ты незаметил))

Ты нетак понял. Нужду то они справляют при закрытых дверях но потом как будта назло оставляют двер открытой . Или может мне так показалось что назло но иначе ето расценивать как то неполучается. Им почему то нада по сто раз говорить о том что двер нужно закрывать после себя . Про мусор который они на ночь оставляли в общем умывальнике и во что етот мусор под утро превращали кошки я уже промолчу:rolleyes2:

Почему я думаю что етому всему они нахватались в Армении. Вот недавно в етой теме я дал ссылку на ваш ресурс где говорилось о том во что превращаются ваши улицы после каких либо массовых мероприятий .Я неговорю что они от вас нахватались может быть даже вы от них переняли кое что )) Я говорил о среде которая формирует менталитет.

Ты нетак понял. Нужду то они справляют при закрытых дверях но потом как будта назло оставляют двер открытой . Или может мне так показалось что назло но иначе ето расценивать как то неполучается. Им почему то нада по сто раз говорить о том что двер нужно закрывать после себя . Про мусор который они на ночь оставляли в общем умывальнике и во что етот мусор под утро превращали кошки я уже промолчуrolleyes2.gif

Почему я думаю что етому всему они нахватались в Армении. Вот недавно в етой теме я дал ссылку на ваш ресурс где говорилось о том во что превращаются ваши улицы после каких либо массовых мероприятий .Я неговорю что они от вас нахватались может быть даже вы от них переняли кое что )) Я говорил о среде которая формирует менталитет.

Вот недавно в етой теме я дал ссылку на ваш ресурс где говорилось о том во что превращаются ваши улицы после каких либо массовых мероприятий .

"Да врет он все!"(с)Бывшие бакинские не дадут соврать.Азики из сел воняли всегда,причем тут еразы?Причем не обязательно из сел.Мог жить уже лет 20 в Баку и даже родиться там,но оставаться чушкой до конца жизни и никакие должности,парфумы,пропытки что то проблеять по-русски,костюмы-тройки и дорогие галустуки, вытряхнуть чушкаризм не могли.Мы от института ехали в Сабирабад хлопок собирать и там еразов не было,зато местные воняли так,что скунс бы позавидовал.А в траспорте,если транспорт набит людьми?Особенно в метро.Я и в институт не зимой добирался пешком через ичяри шяхяр,хотя представьте себе от цирка,даже дальше, до политеха,но,если вторая смена,то только пешком.Они почему-то только еразов начали замечать.Как будто в Баку никогда чушек не было и они сами же воротили носы от них.Вспомните армию.За кого их сами же азеры считали?Над кем они,то есть бакинские азеры,прикалывались?Над армянами,грузинами или прибалтами?Над своими же чушарами и не из Армении совсем,а из своих же азер-х сел. :tongue:

у нас в армии был один азер, пап какой-то шишка был, так он с аз. чушками вообще не общался, постоянно над ними прикалывался.

Хотя кто только над ними не прикалывался....

раньше просто чушки сидели засунув язык в любимое место..а сейчас они рулят и гнобят городских ..поэтому голову подняли и официально воняют ))

Воняли это точно,но не по причине отсутствия бани, дело в питании,районские ели в основном сыр ну и - был такой пиндыр,с резким запахом вот им то они и воняли,запах шёл из нутри,ну и плюс баранина - я по этому запаху здесь в Москве безошибочно узнаю что где то рядом киргиз находится,запах баранины - они им пропитаны,тут им никакая сауна не поможет,что человек ест тем и пахнет.Правильно говорят : ты то - что ты ешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...