Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

Это место откуда снято, Толстого между ул Вургуна и Гоголя, с детства каждую щель там знал.А твоя бабо где жила? Толстого начиналась от Вургуна, пересекала Гоголя, Карганова и дальше наверх к Гаджибекова, паралельно Низами мимо армянской церкви. Это уже чужой город, ну их.....

с Гусманами во дворе..я чисто визуально помню двор..у отца спрошу

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
...Выехав на км 10-20 от Баку, как я и писал, на головах аэродромы, золотые зубы, женщины в платках, запахи, .... дикие нравы... ну ты, что не знаешь?

О чём ты, Камрад ?! Ты льстишь этому азику, очень сильно льстишь ! К

примеру, в самом Баку (конкретно, бывш.Шаумяновский район, бывш.

Рабочий Проспект) всё это (...аэродромы, золотые зубы, женщины в

платках, запахи .... дикие нравы) есть в изобилии ! Что там говорить,

если в нынешнем "ЛунаПарке" (это бывш. парк им.Низами) пасутся

бараны и овцы ?! Я вот уверен, что азик этот с рогом на лбу НИКОГДА

здесь не выставит фотки того же Рабочего Проспекта 67 по номерам

от 2 до 70....

Ай кёпоглу, слабо сфоткать "небоскрёбы" по адресу г. Баку, Рабочий

Проспект 67, к примеру, дома №№ 2,3 и так далее до №№ 60-70 ? А

ведь это и есть НЕОТФОТОШОПЛЕННЫЙ город Баку...

поражаюсь я когда люди которые минимум лет двасать неступали на территорию Баку с умным видом учат тех кто здесь живёт как он выглядит на самом деле. :biggrin:

А ты не поражайся, ты анализируй... :rolleyes2:

Да о чем вообще речь, если вы сами на своих форумах пишете, что в центре города до недавнего времени, а в некоторых случаях и до сих пор, во дворах общие туалеты и люди по утран в очередь встают вместе с афтафой (!?), этож уму непостижимо в 21 веке. :laugh:

Кстати вам с Дино встречный вопрос, на фотках отчетливо видно, что стройки в большинстве своем не ограждены спец. заборами, не видно проектного щита и не защищено спец. тентами от грязи. Неужели для таких примитивных мер тоже лет сто развития нужно ?????

ЗЫ. Кстати у меня складывается устойчивое мнение, что эти фотки мы уже по сотому разу смотрим, ребят постарайтесь не надоесть нам.

• OpenArmenia Club

Вообще как думаете армяне судя по фоткам много нам ещё труб надо заменить перед евровиженом или и так сайдёт? :rolleyes:

Жду не дождусь вашего евровижена. Представляешь сколько креатива нас ждет? dribble.gif

Вообще как думаете армяне судя по фоткам много нам ещё труб надо заменить перед евровиженом или и так сайдёт? :rolleyes:

• Advanced

Но я вот одного непойму разве ето проблема города ??Тоесть если я предпочитаю подтираца соломой то в етом виноваты городские власти?Или если люди живут в общих дворах и не ставят себе отдельный унитаз или биде предпочитая азиатский с мухами це це то пирицом здесь город??)))

совершенно справедливо! город - это люди, которые в нем живут. И в этой связи, я не понимаю (искренне), когда зданиями, которые вскорости после завершения стройки будут обгажены, гордятся больше, чем самими людьми. :give_rose:

по поводу Евровидения возникло несколько вопросов:

1) вы 20 лет строите, строите ради Евровидения?

2) если мы скажем нет, то что? а) отмените евровижн, б) снесете и начнете строить заново?

3) Киев наверное не может похватать таким показным роскошью и богатством, как Баку, но Евровидение-таки там провели

4) Город к Евровидению готов. Можете остановиться наконец и заняться людьми, обитающими в нем :))))

Фотки вроде сделаны на последнем этапе нафига там заборы ?Естественно огораживают и даже пишут "Просим извинения за временные неудобства" :rolleyes:Про любимую тему общественного тувалета я знаю меньше тебя каюсь :blush:Но я вот одного непойму разве ето проблема города ??Тоесть если я предпочитаю подтираца соломой то в етом виноваты городские власти?Или если люди живут в общих дворах и не ставят себе отдельный унитаз или биде предпочитая азиатский с мухами це це то пирицом здесь город??)))Да и вообще общих дворов стало гораздо меньше.У тебя инфа без срока давности как и у большинства здешних форумчан. :smile:

У нас строят частные строительные компании.Незнаю можно ли их назвать инвесторами. Меня если честно немного напрягает когда вы говорите "У НАС". Я вот всё думаю у нас ето у кого??Вы же вроде сказали что про Ереван не в курсе да и про Армению стало быть тоже так о ком речь??Ваша страна ето эталон на который надо ровняца? :rolleyes2:

Что касаеца рекламы то у нас её обычно размещают на заборах на время строительства.

не я снимал , я в интернете эту фотку нашёл . Если буду там то сфоткну .

Тогда если будет возможность двор тоже, там их два, один большой второй в арку налево маленький. Знакомый был в прошлом году там, но постеснялся зайти снять, говорит во дворе много народу былоrolleyes.gifзаранее чох саhол.

У нас инвесторы ето частники и государство.Каркасы здания закрывают и у нас но не на всех зданиях .Скорее всего такая же ситуация и в Москве.Насчёт эталонного города очень сомневаюсь .Посморите в сети док фильм Диагноз: Москва там эталоном и не пахнет. :rolleyes2:И вы незабывайте что инвесторы вкладывают в Россию а она огромна по сравнению с Азербайджаном.Но то что вы решили сравнивать Москву Нью Йорк и Баку мне даже льстит.Нет чтобы с соседями сравнивать. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...