Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

25.jpg

Пусть лучше это снесут! Что же у Вас все время трубы меняют.Причем с каждым днем трубы все больше и крупнее?А мусор один и тот же.

А Баку опять признали самым грязным городом в мире?

Опанькиmega_shok.gif

Дино, это снимал?Это же мой дом бывший,Вон напротив арка, это Низами 60, а снято с ул Толстого спиной к 1ой школе. Первая фотка за всё время в инете.

Вито джан..у меня бабушка на Толстого жила..но я уже что то не ориентируюсь

Рейтинг самых грязных городов мира на 2010.

10. Кабве (Замбия)

9. Чернобыль (Украина)

8. Норильск (Россия)

7. Дзержинск (Россия)

6. Ла Оройя (Перу)

5. Вапи (Индия)

4. Сукинда (Индия)

3. Тяньин (Китай)

2. Линьфэнь (Китай)

1. Сумгаит (Азербайджан)

Причины: Нефтеперерабатывающая промышленность (около 40 работающих фабрик).

Результат: 120 000 тон опасных выбросов ежегодно оказывается в окружающей среде. Уровень заболеваемость раком на 51% выше, чем в среднем по СНГ. 250 000 человек постоянно испытывает негативное воздействие промышленного производства Сумгаита.

Самым грязным городом мира из 215 мегалополисов, по версии Mercer Human Resource Consulting (MHRC), признан Баку, который получил наибольшие 27,6 пункта за низкое качество воды, "нефтяные водоемы", а также уровень загрязнения воздуха. Он, по мнению исследователей, связан с нефтедобычей и представляет реальную опасность для жизни.

2008 г

• Advanced

уфффф, таргек эли :)))

тох цуйц та, мезниц хом чи паксум?

просьба одинаковые фото не выставлять..и действительно если выставляете, то давайте "живые" что ли... они лично для меня в 100 раз интереснее..

и к армянам просьба прекратить искать плохое, плохого хватает везде

Вито джан..у меня бабушка на Толстого жила..но я уже что то не ориентируюсь

Это место откуда снято, Толстого между ул Вургуна и Гоголя, с детства каждую щель там знал.А твоя бабо где жила? Толстого начиналась от Вургуна, пересекала Гоголя, Карганова и дальше наверх к Гаджибекова, паралельно Низами мимо армянской церкви. Это уже чужой город, ну их.....

1b71b99aa2b0.jpgОпанькиmega_shok.gif

Дино, это снимал?Это же мой дом бывший,Вон напротив арка, это Низами 60, а снято с ул Толстого спиной к 1ой школе. Первая фотка за всё время в инете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...