Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ташир-2011

scorpion12

Рекомендованные сообщения

БигМаг у нас двидок глючит, приношу извинения, что Ваши сообщения публикуются с опозданием.

Я из вручную пока открываю :)))

Потерпите чуток, скоро все наладится :give_rose:

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Например в Швеции или Норвегии в шубе или лайковом плаще на улицу действительно не выходить - порежут или краской обольют защитники животных. Причем так, что и не заметите когда и кто это сделал:))))))

Например в Швеции или Норвегии в шубе или лайковом плаще на улицу действительно не выходить - порежут или краской обольют защитники животных. Причем так, что и не заметите когда и кто это сделал:))))))

• Advanced

Иликян-ը ով ա ?

Не, в натуре, народ, я не знаю как вас утешить...может напоминанием, что квартиры однокомнатные ? Это же тьфу, а не подарок...

ВиваСелл :give_rose:

Абрикос-ахпер, эт смотря с чем сравнивать :innocent:

ну что ж вы так долго созревали к этому вопросу)))))я его раньше ждал. Нет, не посылал меня никто. и этому факту я невероятно рад. с валерой к сожалению я не знаком...я сегодня зарегился-это правда,......просто с утра все то и дело кругом говорят о ташире и о том какой марк нехороший огранизатор))))) вот я и забил в гугле "ташир-2011 отзывы" и оказался тут))))) как-то так.....

A я наблюдал за вашим поведением, вашими постами... shifty.gif

Да шучу я, просто поинтересовался. Приятно вас видеть на нашем форуме... Руками только ничего не трогать... turned.gif

А что касается Валеры, я уже видел его евровиженское фиаско с женскими гениталиями на колесиках... Мнение о нем уже составил...

Иликян-ը ով ա ?

Не, в натуре, народ, я не знаю как вас утешить...может напоминанием, что квартиры однокомнатные ? Это же тьфу, а не подарок...

biggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

да да, конечно))) спасибо что предупредили..........а то я тут на инет свой дико злюсь и крою его бранными словами)))))

сперва думала, что после третьего сообщения само заработает, потом после пятого, потом после десятого ...Но когда и на 15-м ничего не изменилось, пришлось бить тревогу и писать вам извинения и предупредждения :laugh:

Ладно, сойдет. Но Рузанчик тогда должна быть.

Эт ова?... У всех должны быть публичные ласкательно-уменьшительные имена? rolleyes.gif

а в некоторых странах сначала снимут,потом зарежут

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ВиваСелл :give_rose:

Абрикос-ахпер, эт смотря с чем сравнивать :innocent:

Тогда Йирикян.

Сравнивай с трехкомнатными, минимум...

• Advanced

Тогда Йирикян.

Сравнивай с трехкомнатными, минимум...

ага, Йирикян, у мека халал лини.

пока что вынуждена сравнивать с вагончиками :rolleyes2:

Вай Нуне, Нуне :thumbsdown:

Зейнаб Ханлароваи акандже канчи...

Можно вопрос... я конечно ничего не утверждаю...просто слух такой был... вот и спрашиваю

эт корпорация капнаватц чи айастани лав тхерки эт?

A я наблюдал за вашим поведением, вашими постами... shifty.gif

Да шучу я, просто поинтересовался. Приятно вас видеть на нашем форуме... Руками только ничего не трогать... turned.gif

А что касается Валеры, я уже видел его евровиженское фиаско с женскими гениталиями на колесиках... Мнение о нем уже составил...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...