Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вазген и Вано

Рекомендованные сообщения

"предавать Демирчяна"?

А можно поподробней? Как, когда, чем? Для меня это новый взгляд на вещи, и мне очень интересно узнать как ты пришел к этому. Заранее благодарен, Бендер джан. flower.gif

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Чтобы оценить деятельность таких людей - нужно время. Все очень относительно. Вот Горбачева в СНГ никто не любит. Но ту свободу, которые получили люди, во многом последствия его перестройки. Люди уже забыли про пустые магазины, очереди, и что за неосторожную фразу могли не только уволить с работы, но сажать.

Откуда мы знаем, чем на самом деле занимались Вано и Вазген? Может PR-а было больше? У меня только вопросы. Чья заслуга формирование армии с нуля - Вазгена Манукяна или Вазгена Саргсяна? Возрождение МВД чья заслуга - ЛТП или его министра Вано (давайте не забудем, что творилось в Ереване в начале 90-х - гангстеризм и бандитизм с применением оружия, засилие новых авторитетов, МВД и КГБ как понятия не существовали). Гос. рекет был, но был ли он нужен в то время? А может нужен был? Люди всегда добровольно отдавали своих сыновей или деньги для воющей армии? Как в военное время нужно было кормить и содержать воющую армию? Промышленности не было, сельское хозяйство было в разрухе, север страны после землятрясения. На какие деньги нужно было содержать падшую полицию? Нужно было в такое время сажать местных дашнаков или высылать из Армении, или это было подло? Так они же тоже были патриотами, отдавали жизнь за родину? А может нужно было, революционеры все таки..? Вот когда в будущем ясно станет (без PR-a) кто чем занимался, тогда можем говорить, вот этот человек был патриотом, героем, а этот вообще был продажным. Я не знаю ответы на эти вопросы, я только знаю, что народ просто ничего не знает, и откуда ему бедному знать...

А что касается литературных изысков этих людей, то для меня для этого есть книжки У. Сарояна и П. Севака smile33.gif

Демирчян должен был стать премьером а не Вазген.Вазген перед выборами так и говорил,-мол,я и моя армия-мне больше ничего не нужно... и поддерживал кандидатуру Демирчяна вначале.А как только выиграли на выборах так тот сразу проехался по Демирчяну и сам уселся в кресло...Еще немного и президентом стал бы... no.gif

короче вовремя случилось то что случилось...жаль что не раньше...Хотя Демирчяна жалко ,но все таки....

не в этом дело.Просто Вазген уверенно карабкался к креслу президента.Согласись что пост мин. обороны ниже чем пост пр. министра,а какой из Вазгена премьер? прально-м... сори .

короче обычному сельскому фидаину не место на высоких креслах.

Вазген Саркисян герой, каких надо поискать, пржде чем обзывать его, надо бы проделать хотя бы пол его пути защиты своей Родины. Он первый кто создал группу ребят, которые пошли на азеров.

А уж о политических его ходах я многого незнаю, но во всяком случае Вазген был лучше чем карабахская шайка Кочарян и особенно Серж. Его убрали, возможно Кочарян возможно США, он был противником политики США.

Вечаня ему память.

А Вано я незнаю.

• 2 недели спустя...
Вазген - делатель президентов, которые дают его клану карт-бланш.

Вано - борец с мафией... за установление своей мафии.

Оба подонки, но типичные представители сегодняшней армянской власти.

На самом деле, ни Вазген, ни Вано не были героями и говорить, что с ин помощью мы избежали преступной волны просто наивно. Ведь преступники бывают тогда, когда есть деньги, а во времена глубокой блокады, войны мало где можно было найти деньги, а где были деньги там были и убийства, и грабежы. Вспомнити убийства Амбарцума Гандиляана, Мариюса Юзбащьяна и многин другин. Вспомнити преступную бригаду Вано. А что касается убийства Вазгена, то не надо спешить с обвиненияами в адрес Кочаряна и Сарксяана, просто надо вспомнить, что существуют западние и российские спецслужби, которым, особенно первым, не нравился вспыльчивый и неадекватный нарактер Вазгена Сарксяна. Ну а если и на самом дело он решил перемениться(чему я мало верю), то уж извините, раньше надо было думать и не лезть во всю грязь, а работать честно, но с большой зарплатой(что, впрочем можно было устроить) и наслаждаться всеобщей славой. Но в любом случае а мертвин либо говорят норошо, либо вообще не говорят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...