Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Солнычко ....

вы требуете кристальной ясности и порядочности от оппозиции - и в то же время исключительно сносходительны к власти!!!

Вроде должно быть если не Наоборот - то хотяб одинакого???

Ну стоял Раффи рядом с ЛТП , а Серж ни с кем рядом не стоял?????

Когда церберы ЧГ отдубасили школьника - это не помешало Сержу сделать его мэром Еревана

Но как только он тронул президентского слугу - сразу стал объектом проклятий...и матерщины

Ну почитай сама себя ... про то что ты писала про Д.Гаго и про его мать...

теперь Серж не только стоит рядом с ним- но и пьет шампанское и союзы заключает ...

Почему-то в этом случае опять ни слова про дерьмо и запах ты не пишешь...

Петк чи эли ....

я вот по характеру опозиционер -теперь мне вешацца????

Я в жизни только один раз на выборах был... 1990-ом Левика зачеркнул ...когда домохозяйки в эйфории кричали Левон-Левон...

Я уважал-уважаю В.Саркисяна-спарапета , но никогда не мог ему простить слова

"еслиб В.Манукян набрал бы 100% - мека инк@ нахага чер дарналу"

вообще ...

Вор узум ек иманал -эт орваниц ел сксвав беспредел@....

Покойный спарапет озвучил правило "против лома нет приема " через некоторое время получил "другой лом" покруче....

Я всегда верил , что мы армяне - заслуживаем большего , чем рабское самосознание

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

народ, а в чем такая важность его поступка ? Он способен за собой повести людей или просто потому что неординарный поступок? Ведь если второе, то через 3 дня всем наскучит...

Сашико, мы сами пытаемся понять причину его голодовки.

Никто пока ничью сторону не принимает. Просто обсуждаем (под аккомпанемент армянского темперамента)... biggrin.gif

• Advanced

народ, а в чем такая важность его поступка ? Он способен за собой повести людей или просто потому что неординарный поступок? Ведь если второе, то через 3 дня всем наскучит...

первое. Он совершенно в состоянии притянуть протестные массы обоих и плюс у него много своих последователей.

Анд, джгум ес че, что эти ломы уже сидят глубоко в ... ну ты понял .... ищем, кто бы эти ломы оттуда повытаскивал :rolleyes2:

к валсти я снисходительна ровно настолько насколько позволяет мне мой "но пасаран", если речь конкретно обо мне.

и при любом приемлемом варианте и перспективе выема лома - пойду не оглядываясь. А тут я не понимаю, в какую сторону лом повернется - глубже или по направлению к выходу?

первое. Он совершенно в состоянии притянуть протестные массы обоих и плюс у него много своих последователей.

выходит тогда, он пошёл на серьезный репутационный риск..ведь если голодовка не всколыхнёт последователей его репутации как серьезного политика конец..

• Advanced

выходит тогда, он пошёл на серьезный репутационный риск..ведь если голодовка не всколыхнёт последователей его репутации как серьезного политика конец..

:unknw:

эт ем узум асканам :blush:

В том,что кроме чёрного и белого могут быть и другие цвета :crazysmile:А нам надоело это чёрно-белое кино :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

• Advanced

В том,что кроме чёрного и белого могут быть и другие цвета :crazysmile:А нам надоело это чёрно-белое кино :rolleyes:

хелок мард ес, де аса

Я уважал-уважаю В.Саркисяна-спарапета , но никогда не мог ему простить слова

"еслиб В.Манукян набрал бы 100% - мека инк@ нахага чер дарналу"

вообще ...

Вор узум ек иманал -эт орваниц ел сксвав беспредел@....

Покойный спарапет озвучил правило "против лома нет приема " через некоторое время получил "другой лом" покруче....

Я всегда верил , что мы армяне - заслуживаем большего , чем рабское самосознание

Полностью согласен, это был момент невозврата...

Сашико, мы сами пытаемся понять причину его голодовки.

Никто пока ничью сторону не принимает. Просто обсуждаем (под аккомпанемент армянского темперамента)... biggrin.gif

Согласен, мы пока что пассивные наблюдатели и спешно пытаемся понять мотивы и последствия его поступка, но уже сейчас тролят нас по "взрослому" ...:rolleyes2:

но уже сейчас тролят нас по "взрослому" ...:rolleyes2:

+1 Ми уриш дзев :biggrin:

и при любом приемлемом варианте и перспективе выема лома - пойду не оглядываясь. А тут я не понимаю, в какую сторону лом повернется - глубже или по направлению к выходу?

хелок мард ес, де аса

Инч асем.Уххаки еркри кахакакан неркапнаке харстацав.Только и всего :rolleyes:Но это очень важно.

• Advanced

Инч асем.Уххаки еркри кахакакан неркапнаке харстацав.Только и всего :rolleyes:Но это очень важно.

хорошо важно или плохо важно? :unsure:

узум ес асес, бан чи похви? эли грпутюне кшарунакви, байц РО-н кмна совац и анбех-у-мурук????

им дарде грпутюнна, астат уришнере уриш цав ен теснум. у индз мека ов клини нахага

Согласен, мы пока что пассивные наблюдатели и спешно пытаемся понять мотивы и последствия его поступка, но уже сейчас тролят нас по "взрослому" ...:rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...