Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

59444f8cd9c4.jpg

Успех джан..тут где то рядом в какой-ты теме было это фото...

глядя на это фото - угадай что я подумал ...

подумал я -как стремительно летит время !

не успеет человек родицца - ... а уже помирать пора ! :dry:

как глупо растрачивать годы и вообще время на ерунду .... (на кхворумы в том числе)

не находишь?

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Успех джан..тут где то рядом в какой-ты теме было это фото...

глядя на это фото - угадай что я подумал ...

подумал я -как стремительно летит время !

не успеет человек родицца - ... а уже помирать пора ! :dry:

как глупо растрачивать годы и вообще время на ерунду .... (на кхворумы в том числе)

не находишь?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

давай выйдем на соотв.флуд

я тебе вопрос там задал аж неделю назад

И пошло,поехало :rolleyes:

Ազատության հրապարակում այսօր մեկնարկում է հայ մտավորականների կողմից նախաձեռնված նստացույցը

Ապրիլ 02, 2011 | 14:42

Հայ մտավորականների կողմից նախաձեռնված նստացույցն Ազատության հրապարակում կմեկնարկի այսօր՝ ապրիլի 2-ին. նստացույցը կսկսեն «Ժառանգություն» կուսակցության պատգամավոր Լարիսա Ալավերդյանը, ազգագրեգետ Հրանուշ Խառատյանը եւ գիտնական Անահիտ Տոնոյանը։

NEWS.am-ի թղթակցի հետ զրույցում այս մասին հայտարարեց «Ժառանգություն» կուսակցության մամուլի քարտուղար Կարինե Հակոբյանը։

«Ակցիան կլինի նստացույցի ձեւով, այն կշարունակի Րաֆֆի Հովհաննիսյանի բողոքի շարժումը։ Նրանք համարում են, որ «Ժառանգության» առաջնորդը ձեռնոց է նետել, եւ իրենք պատրաստ են միանալու նրան, շարունակելու ակցիան»,- ասաց Կարինե Հակոբյանը՝ ավելացնելով, որ ակցիայի նախաձեռնողներն ավելի հարմար են գտել նստացույցի ձեւաչափը, որովհետեւ համարում են, որ մեկօրյա հացադուլը բողոքի այնքան էլ արդյունավետ ձեւ չէ։

Հարցին՝ տեղյա՞կ է, թե ովքեր են լինելու Ազատության հրապարակի նստացույցը շարունակող հաջորդ երեք անձինք, կուսակցության քարտուղարն ասաց, որ այս մասին պարզ կդառնա միայն վաղը։

Նշենք, որ «Ժառանգության» առաջնորդ Րաֆֆի Հովհաննիսյանն իր հացադուլն սկսել էր մարտի 14-ից: Նա հացադուլը դադարեցրել էր մարտի 30-ին։

Всё в этом мире относительно

Բայց ես Հրանուշ Խառատյանին շատ եմ հարգում:Ի՞նքն էլ ա "Ժառանգությունից" :unsure:

• Advanced

Բայց ես Հրանուշ Խառատյանին շատ եմ հարգում:Ի՞նքն էլ ա "Ժառանգությունից" :unsure:

астат че, байц hаргума Раффун.

астат че, байц hаргума Раффун.

Мишт иран мец ушадрутямб лсум ем,ерб бацатрум а мер хин тонери,ворошаки цесери имастн у бовандакутюне.

• Advanced

Мишт иран мец ушадрутямб лсум ем,ерб бацатрум а мер хин тонери,ворошаки цесери имастн у бовандакутюне.

чапазанц хелаци кин е

Счас власти русских на Раффи натравють, типа "памажи, барин, пендосы клятые наступають, счас устроють нам бедным неместным козью морду, как в Грузии"...

Успех,а почему тебе не сесть там рядом?Кганк,пива-мива кберенк,кнстенк.Хе? :icecream:

Успех,а почему тебе не сесть там рядом?Кганк,пива-мива кберенк,кнстенк.Хе? :icecream:

Мне нельзя .Официально запрещено принимать участие в массовых мероприятиях.

Через пару месяцев стану гражданским,тогда может и пойду.

Ааа,да забыл.Слушай,на днях кажется прочитал,что готовится изменения и работники госструктур отныне могут принимать участие в митингах в нерабочее время и в гражданской одежде.Но наверное парламент ещё не принял эти изменения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...