Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

вполне может быть

я, кстати, и не вижу ничего плохого в таком сотрудничестве...просто если логично рассуждать и предполагать,что власть будет искать точки соприкосновения с целью что-то улучшить, то у них собсно судя по всему и никаких других вариантов кроме Раффи и нет..с тем,чтобы оттянуть здоровые силы от ЛТП и погасить его разрушительную волну очень даже умнО..

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Чемпионат РПА по цинизму в разгаре. Началось все с Никояна

Возможно, Раффи Ованнисян хочет просто совместить приятное с полезным и просто поститься в эти дни

остальные поддержали вызов своего вицеспикера посостязаться в своем любимом деле.

Победитель будет объявлен заслуженным республиканцем

А может этому караханяну презервативы послать? чтоб такие пидеры больше не рождались

колбаса у него есть, сыр есть судя по всему...

меня обидел !!! :wacko:

вернее не ты обидел, а мысль .. что возможно Серж нашептал Раффи

-мол ,, иди Раффи джан ... посиди-поголодай.. покричи долой преза ... чтоб эти не очень довольные дурачки возомнившие себя народом отошли от Левончика ....(а мы тебе потом банкет устроим ,,, накормим до отвалу)

тогда это не сотрудничество , а подлятина :sad:

не у тебя Успех джан,,,,,

звини ....

я парралельно письмо пишу ... турецкому султану от казаков ... :rolleyes:

да нет это Сашико-джан, предположил , что они по предварительному групповому сговору сунули Раффи поголодать :laugh:

брацы ,,, я если честно с самого начала не очень понимал - Раффии арац@...

Но уверен, скотство теперь над ним издевацца ! эти муки и кату ... сами себя унизили

Армянский парламент приступил к рассмотрению законопроекта о свободе проведения собраний

52463.jpg Март 23, 2011 | 16:33

Армянский парламент приступил к рассмотрению законопроекта о свободе проведения собраний.

Как отметил, представляя документ, министр юстиции Грайр Товмасян, законопроект, в частности, четко регламентирует полномочия госструктур при проведении собраний и массовых акций. В документе подчеркивается, что вне зависимости от того, поставили ли организаторы собрания в известность полномочные госструктуры или нет, если акция носит мирный характер, представители правоохранительных органов обязаны содействовать, а не препятствовать ее проведению.

Документ четко устанавливает, в каких именно случаях может быть прекращено собрание. Либерализовано также участие представителей правоохранительных, силовых и спецслужб в массовых акциях. «Если нынешним законом вообще запрещается их участие в собраниях, то предлагаемым документом устанавливается, что эти лица не могут участвовать в собраниях в униформе и при исполнении обязанностей», - отметил министр.

http://news.am/rus/news/52463.html

Лидер оппозиционной партии «Наследие» объявил голодовку и (OMG)сбрил усы

...сначала потребовал зонтик, палатку...интересно, когда

речь пойдёт об участке и собственном домике ? :withstupid:

меня обидел !!! :wacko:

вернее не ты обидел, а мысль (не твоя).. что возможно Серж нашептал Раффи

-мол ,, иди Раффи джан ... посиди-поголодай.. покричи долой преза ... чтоб эти не очень довольные дурачки возомнившие себя народом отошли от Левончика ....(а мы тебе потом банкет устроим ,,, накормим до отвалу)

тогда это не сотрудничество , а подлятина :sad:

ну звиняйте тады, что я своими подлыми мыслями побеспокоил ваши чистые помыслы )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...