Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Advanced

я изначально предположил, что Раффи может действовать согласованно с властями..

не думаю ... нет, вернее, уверена, что он это сделал без "договоренности"

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Я написанное понимаю как - в любое время, когда идет дождь, и в любую погоду, когда ночь

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Следующий вопрос был таков: «Почему вы отправили продукты голодающему человеку, пытались его соблазнить». Ответ: «Нет, конечно, нет. Я сделал гуманный шаг».

Журналисты выяснили, что Караханян отправил Ованнисяну колбасу, сыр, хлеб, помидоры, однако тот не стал их принимать.

Караханян - ГАНДОН.. штопаный..сука..

http://yaxonto.livejournal.com/168627.html?view=1451955#t1451955

Tars en che? Ov utel chi uzum- utelik en uxarkum...Ov utel a uzum- hech petknere chi )))))))))

http://yaxonto.livej...451955#t1451955

Tars en che? Ov utel chi uzum- utelik en uxarkum...Ov utel a uzum- hech petknere chi )))))))))

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

надо парламент "малиной" переименовать

сессии "сходкой"

постановления "малявой"

имхо. унижая "коллег" по политике колбасой и сыром - унижают сами себя , а еще больше свой народ

Все идет к тому,что этот парламент более заслужывает расстрела,чем тот.А где другой выход?...

надо парламент "малиной" переименовать

сессии "сходкой"

постановления "малявой"

имхо. унижая "коллег" по политике колбасой и сыром - унижают сами себя , а еще больше свой народ

А может этому караханяну презервативы послать? чтоб такие пидеры больше не рождались

колбаса у него есть, сыр есть судя по всему...

Одни клоуны в армянской политике. Некоторые при этом еще и христиане.

Надо бы открыть новую партию ПХК - Партию Христианских Клоунов - сразу записать туда всю христианскую шарашку, обзывающую друг друга клоунами! :icecream:

Нет.по-моему,Вы ошибочно предположили,это тоже самое ,чтоб я предположил,что Вы лично пишете согласованно с властями.))))

С властями согласуются совсем иные политические силы)))) Мы же это знаем)))

вполне может быть

я, кстати, и не вижу ничего плохого в таком сотрудничестве...просто если логично рассуждать и предполагать,что власть будет искать точки соприкосновения с целью что-то улучшить, то у них собсно судя по всему и никаких других вариантов кроме Раффи и нет..с тем,чтобы оттянуть здоровые силы от ЛТП и погасить его разрушительную волну очень даже умнО..

• Advanced

А может этому караханяну презервативы послать? чтоб такие пидеры больше не рождались

колбаса у него есть, сыр есть судя по всему...

а я за!

давайте купим пару тысяч презиков и с помпой пошлем. 1 тысячу на голову, а другую на орган.

Мы тоже проявим гуманизм! Ну и что, что мы не депутаты? Зато мы тоже хотим записаться в гумманисты!

Он и одного презерватива не стоит.Надо просто что бы он и его подобные знали что думают массы про него...Я лично от имени части Питерских Армян могу посылать ему сообщение в любую Армянскую газету....Как это делать,что бы СМИ наши узнали о моем заявлении...?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...