Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

...Uspex, gna Shataxic mi erku jashik piva ar, jaxet azati... :rolleyes:

Шмидт,тесел эс эреква флюдум Успехе ко масин инч а грел? :laugh:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Мне нельзя .Официально запрещено принимать участие в массовых мероприятиях.

Через пару месяцев стану гражданским,тогда может и пойду.

айсинкн, ты не готов ничем жертвовать ради справедливости? она должна быть и тоцка?

айсинкн, ты не готов ничем жертвовать ради справедливости? она должна быть и тоцка?

Де лав,Солнц.Ми урецра.Ес азнив сртов эи асум,аранц хетин мткери.Аси хам эл арит клини Ереван галу,хаваквелу у пива хмелу :rolleyes:

• Advanced

Де лав,Солнц.Ми урецра.Ес азнив сртов эи асум,аранц хетин мткери.Аси хам эл арит клини Ереван галу,хаваквелу у пива хмелу :rolleyes:

вор орваница кез арит петк? ес чем урцнум, гитес хи?меки тхен банакум проблем уни, асум ем занги теж гиц, асума, индзи петка? 2 амиса мнаецел. Асум ес пайкарела петк, асума, дурс гам тошаки нор. Гангатвум ен, вор дпроцнерум пох ен векалум, асум ес - гангатви, асума ес горц твох чем.

Ете спасума тошаки гна нор скси пайкарел, апа тох тошакиц хето скси.

Бац болоре ми дзайни узум ен иранц иравункнере аранц иранц маснакцуцян паштпанвен. Нуйн Еропаюм, ворин оринак ен берум, мардик чуть што вазум ен датаран у милленнеров датапаштпаннери вра пох ен цахсум. У дра хамар ел чка аноринакануцюн, вортев амен меке ира техин и ра иравункина кангнац.

вор орваница кез арит петк? ес чем урцнум, гитес хи?меки тхен банакум проблем уни, асум ем занги теж гиц, асума, индзи петка? 2 амиса мнаецел. Асум ес пайкарела петк, асума, дурс гам тошаки нор. Гангатвум ен, вор дпроцнерум пох ен векалум, асум ес - гангатви, асума ес горц твох чем.

Бац болоре ми дзайни узум ен иранц иравункнере аранц иранц маснакцуцян паштпанвен. Нуйн Еропаюм, ворин оринак ен берум, мардик чуть што вазум ен датаран у милленнеров датапаштпаннери вра пох ен цахсум. У дра хамар ел чка аноринакануцюн, вортев амен меке ира техин и ра иравункина кангнац.

Приципи хамадзайн ем.Байц им харце Успехин ентатекст чунер. :rolleyes2:

Солнц джан, им тхан банакум проблем чуни. Банакэ проблем уни, вор чи кароханум ир зинворнерин керакри. Им зангов воч ми бан чер похвелу. Ну позвоню и скажу, почему картошки в борще нету? Что от этого измениться? Картошка появится? А то они не знают. 

Что   касается именно этой проблемы. Лучше объявить общенациональный аларм и закупить картошку, гоне ми кани зорамасери hамар. Может тогда ответственным за это лицам, ездящим на крутых джипах станет стыдно.

Спанир эли ко мек у hицунов.

Я-гражданин страны, могу лежать на диване-ничего не делать, бросать окурки, никуда не звонить, нарушать законы и требовать справедливости. Кто вызвался этим заниматься, обязан заниматься. Что я обязан, обязан по закону, и с меня берут автоматически. Все!

...© "..vaj .. aperaxt.. " ..jes dran dzuk brnel sovoracnem, inqn el indz menti het mi stroshki vra dni...

.. Uspex, du dknors ches, ..aj Durimar..

Байц точни а грел,че?Севаниц вор ми шнадзук эл брненк,мек а аселу эс дук дзеве чгитек дзук брнелу :laugh:

Лси,вахн этум ем гетиц թոռով дзук брнелу.Инч хорhурд ктас? :rolleyes:

• Advanced

:argue: ба инч анем вор меку ерсунна кркнвум?

Я-гражданин страны, могу лежать на диване-ничего не делать, бросать окурки, никуда не звонить, нарушать законы и требовать справедливости. Кто вызвался этим заниматься, обязан заниматься. Что я обязан, обязан по закону, и с меня берут автоматически. Все!

Байц Антох,зайла чунем эс теманеров вичелу,байц Солнце принципи чишт а асум.Вор нстес тзи цари так у ха спасес,те ерб а тузе енкнелу беранед,ха пити спасес.Этенц чи.Пити наев ворошаки джанк горцадрес,вор каренас тузн утес.

..xorhurd ktam , @ndanrapes chgnal, hima dzvadrutjan zhamanakn a...

Ба асум ес дзкнорс ем,дзкнорс ем :biggrin: Майисин а дзвадрутян жаманаке,эд жаманак мез асум ен,вор чгнанк дзук брнелу :rolleyes:

...Uspex, gna Shataxic mi erku jashik piva ar, jaxet azati... :rolleyes:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ааа,да забыл.Слушай,на днях кажется прочитал,что готовится изменения и работники госструктур отныне могут принимать участие в митингах в нерабочее время и в гражданской одежде.Но наверное парламент ещё не принял эти изменения.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...