Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

День гнева - qəzəb günü

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Нет, я «азадлыг» слышал, но и «истефа» тоже была.

Не истефа, а ари стэ. biggrin.gif

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Может тогда «hариста»?... biggrin.gif

hариса biggrin.gif

Может они голодные? unknw.gif

воевать тоже будут на бегу, бежать вдоль линии фронта, орать "пиф-паф" и убегать врассыпную.

в добавок, объявлять армянам дуэль в виртуале. виртуальные военачальники проведут успешные виртуальные операции. а тем временем азерский агитпроп будет писать о том, как бесстрашно азики оказывали сопративления армянам, о том, что армяне планировали уничтожить милионы азиков, но их план с треском провалился, тк. за Гарабаг пошли умирать только сотни.

и те сотни были бабушки и дети..и не сами пошли, а ормяны коварно захватили и замучали

а пока мучали, несчастных за руки держали отборные части армии РФ, за широкие плечи которых переодически прятались армянские изверги

а пока мучали несчастных за руки держали отборные части армии РФ, за широкие плечи которых переодически прятались армянские изверги

и в спину..и в спину...гады....острый нож..подло в спину... это величайшая боль азербайджанского народа

:crazysmile:

в добавок, объявлять армянам дуэль в виртуале. виртуальные военачальники проведут успешные виртуальные операции. а тем временем азерский агитпроп будет писать о том, как бесстрашно азики оказывали сопративления армянам, о том, что армяне планировали уничтожить милионы азиков, но их план с треском провалился, тк. за Гарабаг пошли умирать только сотни.

Да кстати насчет виртуальных дуэлей (думаю в тему), была у меня однажды небольшая канитель в "соседском" форуме и когда ситуация накалилась до определенного предела,мне в личку стали приходить "перчатки пригласительные" на дуэль, "с угрожающими требованиями" выдать как на духу мой номер телефона, на мой изумленный вопрос,- что это им даст, ведь я живу в Ереване :unsure: ??? Логического обьяснения не последовало, но "требования" участились :laugh:...)))

Мораль - виртуальная дуэль, как и Карабах бизимдир, аналогу олмаян и обьяснению ( смыслу !) не подлежит :laugh: ...

Давным-давно, ещё на форуме НГ (кто знает) меня стали разводить на "дуэль".

Я оставил свой номер телефона, в то время штатовский. И забыл об этом.

Через 2-3 дня звонок:

- Это _____?

- Да.

- Ясно... А я ________!

- Оч приятно.

- ..... (молчание, сопение)

- Значит ты тут живещь?

- Да

- А я в другом городе

Ну и так далее, не стану утруждать односложными вопросами ответами.

Поскольку телепатического топора они ещё не изобрели, пришлось поболтать и на том расстаться.

Давным-давно, ещё на форуме НГ (кто знает) меня стали разводить на "дуэль".

Я оставил свой номер телефона, в то время штатовский. И забыл об этом.

Через 2-3 дня звонок:

- Это _____?

- Да.

- Ясно... А я ________!

- Оч приятно.

- ..... (молчание, сопение)

- Значит ты тут живещь?

- Да

- А я в другом городе

Ну и так далее, не стану утруждать односложными вопросами ответами.

Поскольку телепатического топора они ещё не изобрели, пришлось поболтать и на том расстаться.

Ахпер джан, этож ежу понятно,нормальный человек такими глупостями не будет заниматься ( уж тем более, быть таким бараном чтоб требовать мой Ереванский мобильный для организации "стрелки" :laugh: ), это в лучшем случае - пустозвоны, в худшем - мастера спорта по убийству спящих топором.

Я реально сбросил 2 кило, только от заголовка этой статьи, попробуйте вникнуть, прочувствовать, так сказать, весь пафос, глубину и искренность сказанного...:laugh:

Рамиль Усубов: "Внутренние войска продемонстрировали самоотверженность в сохранении стабильности и независимости Азербайджана"

http://news.day.az/p...ics/257326.html

http://www.youtube.com/watch?v=Z9xxzAySF-U&feature=player_embedded

Вообще-то шутки в сторону , но митинг был весьма примечательный... И хотя в корне всего этого просматривается гhачахо-партизанский стиль ведения войны ( талана ) кочевыми племенами , но для митинговой культуры это нечто новое...

Вполне возможно , что такие акции с неожиданными антиправительственными выкриками и в рассыпную , могут иметь последователей у близкородственных племён...

Вполне возможно , что такие акции с неожиданными антиправительственными выкриками и в рассыпную , могут иметь последователей у близкородственных племён...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...