Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

www.armhotels.am - бронирование гостиничных номеров в Армении и Арцахе

hye

Рекомендованные сообщения

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян, в ходе презентации первой системы онлайн-бронирования гостиничных номеров в Армении и Нагорном Карабахе - www.armhotels.am, назвал туризм одной из самых перспективных отраслей экономики страны.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ

Про этот сайт даже ролик есть:

И на сайте правительсва репортаж был - но сейчас почему-то не могу найти.

Очень удобный сайт.

Хаи!

Я нашел через армхотелс новую канатку на Севане!

http://akhtamarhotel.am/ropway_eng.html

А я всё гадал, где же её построили. Думал, что у цовагюха, а оказалось не доезжая до него.

Многие гостиницы пока что недоступны для резервирования. Ну и самая дешевая - 25 000 за ночь.

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян, в ходе презентации первой системы онлайн-бронирования гостиничных номеров в Армении и Нагорном Карабахе - www.armhotels.am, назвал туризм одной из самых перспективных отраслей экономики страны.

там орфографическая ошибка не мотери а матери

• 1 месяц спустя...

Спасибо большое за теплые слава.

На счет цитаты на сайте правительста, пожалуйста следуйте http://www.gov.am/ru/news/item/5598/

Многие гостиницы пока что недоступны для резервирования. Ну и самая дешевая - 25 000 за ночь.

• 9 месяцев спустя...

Կայքը շատ լավն է։ Մնում է այնպես անել, որ կայքի մասին մարդիկ տեղյակ լինեն։ Այստեղ անելիքները շատ են։

Не хочу искать ни на каких сайтах и переводить драмы в рубли. Кто-нибудь может просто сказать, в Ереване летом в каких отелях возможно снять 1-местный номер в пределах 2-3 тыс росс.рублей в сутки? И какой район самый удобный в плане инфраструктуры и множества достопримечательностей?

Не хочу искать ни на каких сайтах и переводить драмы в рубли. Кто-нибудь может просто сказать, в Ереване летом в каких отелях возможно снять 1-местный номер в пределах 2-3 тыс росс.рублей в сутки? И какой район самый удобный в плане инфраструктуры и множества достопримечательностей?

Кому как не мне об этом сказать)) Основные достопримечательности Еревана находятся в центре города, в Малом Центре от моста Победы до Каскада.

На этом отрезке достаточно широкий выбор гостиниц с ценой в 2 - 3 тысячи, ближе к 3-м тысячам летом. Это гостиницы Ани 4*, Конгресс 4*, Авиатранс - 3*, Эребуни - 3* и Ширак, есть еще ряд более мелких, как Мек, Фамили Хотел и тд. Наилучшее расположение по моему у Ани 4* , центральное по отношению к достопримечательностям. Очень не плохой отель по соотношению цена, качество и расположение Эребуни, считай на Площади Республики, но к примеру далеко от Каскада, так же и в Конгрессе токо, последний выше по качеству услуг, но номера у них маленькие по мне. Авиантранс тоже не плохой выбор (немного обслуживание мне не нравится, но сносно) на ул. Абовяна, чуть ниже Ани, между оперой и грапараком, рядом с Северным проспектом. Ширак не рекоммендую, наверное единственная гостиница в центре, где сохраняется запах совка, большая гостиница и не все реконстрировали и отремонтировали под евростандарты.

Кому как не мне об этом сказать)) Основные достопримечательности Еревана находятся в центре города, в Малом Центре от моста Победы до Каскада.

На этом отрезке достаточно широкий выбор гостиниц с ценой в 2 - 3 тысячи, ближе к 3-м тысячам летом. Это гостиницы Ани 4*, Конгресс 4*, Авиатранс - 3*, Эребуни - 3* и Ширак, есть еще ряд более мелких, как Мек, Фамили Хотел и тд. Наилучшее расположение по моему у Ани 4* , центральное по отношению к достопримечательностям. Очень не плохой отель по соотношению цена, качество и расположение Эребуни, считай на Площади Республики, но к примеру далеко от Каскада, так же и в Конгрессе токо, последний выше по качеству услуг, но номера у них маленькие по мне. Авиантранс тоже не плохой выбор (немного обслуживание мне не нравится, но сносно) на ул. Абовяна, чуть ниже Ани, между оперой и грапараком, рядом с Северным проспектом. Ширак не рекоммендую, наверное единственная гостиница в центре, где сохраняется запах совка, большая гостиница и не все реконстрировали и отремонтировали под евростандарты.

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...