Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Христианская Армения – ближайший союзник монархической России

811208

Рекомендованные сообщения

«Ближайшими союзниками монархической России должны стать, с одной стороны, православные страны Сербия, Болгария, Греция и христианская Армения» – так сказано в Программе новой политической партии – «Монархическая партия Самодержавная Россия», учредительный съезд которой прошел 13 февраля в Москве, в гостинице «Русотель». Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», эта партия новая на политическом поле не только по дате ее образования, но и по идеологии, которая обращена к духовным истокам русской цивилизации, основам русской самоидентификации – Самодержавии, Православии, Народности.http://www.yerkramas.org/2011/02/16/xristianskaya-armeniya-%E2%80%93-blizhajshij-soyuznik-monarxicheskoj-r

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

«Ближайшими союзниками монархической России должны стать, с одной стороны, православные страны Сербия, Болгария, Греция и христианская Армения» – так сказано в Программе новой политической партии – «Монархическая партия Самодержавная Россия», учредительный съезд которой прошел 13 февраля в Москве, в гостинице «Русотель». Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», эта партия новая на политическом поле не только по дате ее образования, но и по идеологии, которая обращена к духовным истокам русской цивилизации, основам русской самоидентификации – Самодержавии, Православии, Народности.http://www.yerkramas...onarxicheskoj-r

Фууу, хоть чуть полегчало. Я так расстроился, когда на ОА появились сторонники монархии в Армении, так было обидно, что только среди армян нашлись настолько недоразвитые экземпляры. Ну, теперь легче.

Полностью присоединяюсь к сказанному Моникой.

...бѣй красныхъ пока нѣ побѣлѣютъ!! ...бѣй бѣлыхъ, пока нѣ покраснѣютъ !!!

:onguard: ..дранцъ тирошмѣрҨъ...

Лично я за монархию:) Очень утопично, но на выборы современных президентов не хожу, ибо не верю :) Монарху поверю, который от рождения воспитан в духе, что он и государство- единое целое, что все, что он делает, делает только во благо своей страны и народа, присягну и буду служить. А президентам не верю и за них не голосую:) ну не стану же я присягать президенту на верность и служить ему и отечеству верой и правдой:) Ну или представить себе чиновника ,который присягает на верность президенту и отечеству :)

Кстати, страны , в которых монархия сохранилась довольно неплохо существуют. Ну там разные Дании, Швеции, Испании, да и АНглии всякие не сильно жалуются. Во всяком случае у стран есть символ всеобщей любви и уважения- королева, король.

Ни России, ни Армении все это не грозит, Россия уже который год, без царя, хотя когда читаешь про ее царей, типа Александра 1, Николая 1- ничего,кроме уважения такие личности не вызывают. С Николаем 2 не повезло- вешал бы революционеров на всех столбах, вместо ссылок на охоту и рыбалку типа Шушенского- такая бы чудная страна получилась, капитализм бы развился нормальный ,здоровый, не угрохали бы столько людей во время Красного террора, монархия ,как символ осталась бы,:) Если б, да кабы, как известно делу не поможет ,работать надо:)

Лично я за монархию:) Очень утопично, но на выборы современных президентов не хожу, ибо не верю :) Монарху поверю, который от рождения воспитан в духе, что он и государство- единое целое, что все, что он делает, делает только во благо своей страны и народа, присягну и буду служить. А президентам не верю и за них не голосую:) ну не стану же я присягать президенту на верность и служить ему и отечеству верой и правдой:) Ну или представить себе чиновника ,который присягает на верность президенту и отечеству :)

Кстати, страны , в которых монархия сохранилась довольно неплохо существуют. Ну там разные Дании, Швеции, Испании, да и АНглии всякие не сильно жалуются. Во всяком случае у стран есть символ всеобщей любви и уважения- королева, король.

Ни России, ни Армении все это не грозит, Россия уже который год, без царя, хотя когда читаешь про ее царей, типа Александра 1, Николая 1- ничего,кроме уважения такие личности не вызывают. С Николаем 2 не повезло- вешал бы революционеров на всех столбах, вместо ссылок на охоту и рыбалку типа Шушенского- такая бы чудная страна получилась, капитализм бы развился нормальный ,здоровый, не угрохали бы столько людей во время Красного террора, монархия ,как символ осталась бы,:) Если б, да кабы, как известно делу не поможет ,работать надо:)

Кстати, страны , в которых монархия сохранилась довольно неплохо существуют. Ну там разные Дании, Швеции, Испании, да и АНглии всякие не сильно жалуются.

перечисленные вами страны и без королей неплохо бы существовали, поверьте. Не думаю, что уровенъ жизни среднего англичанина сильно изменится, если упразднят монархию.

Вы просто завидуете,ведь у немцев никогда не было нормальной монархии :tongue:

а разве развитый капитализм равно монархия и наоборот?

Франция, Германия итд вроде без всяких монархий развили капитализм.

Не знаю, почему вы так романтизируете образ русской монархии. Вы в курсе вообще , как до прихода большевиков к власти жил в России простой люд?

перечисленные вами страны и без королей неплохо бы существовали, поверьте. Не думаю, что уровенъ жизни среднего англичанина сильно изменится, если упразднят монархию.

Я не романтизирую, я немного в курсе, как при той монархии людям жилось, даже в той же Армении. Мне очевидцы успели расказать, хотя я и дитем совсем тогда была. Дело в не лучшести или хужести- люди примерно одинаково всегда живут, но присягать президенту страны я не могу:) За президента воевать не будут, а за царя, как за символ страны- воевали:) Там психология немного иная была, давеча, как раз читала про выдающихся вельмож России, искренних патриотов типая князя Воронцова- так там за веру, царя и Отечество. Это не простые пафосные слова, это люди так были воспитаны.

По рассказам собсвтвенной бабушки - в курсе, как простой люд жил:) В простой деревне в Тамбовской области, люди были довольно воспитаннные , у бабушки до сих пор слово башка- крайне неприличное слово и не подобает женщине:) народ там был степенный ,работящий, дети в школе учились при церкви, места были красивые (теперь говорят все загубили). Потом там каааак начали коллективизировать всех, как начали расстреливать всех кулаков- читай нормальных, работящих крестьян ,так пьянь одна и осталась. Я, когда читаю расстрельные списки большевиков- мне жутко, сколько приличных людей они угробили , не пьянь расстреливали, а мещан, дворян, крестьян. -- целый пласт, генофонд. А вот то, что теперь спивается и матерится в русских деревнях- это то, что осталось. Народ, конечно уничтожить нельзя, но по русскому народу тоже катком проехались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...