Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

надеюсь когда нибудь такая полиция у нас и будет...

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

надеюсь когда нибудь такая полиция у нас и будет...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А это почему не вставил?

http://www.youtube.c...h?v=Q5gHo8aVG9Q

В конце так и хочется спеть "@ндмишт кока-кола"

Нет, в конце эта пара известных аккордов убийствена,опять возвращает в реальность))))

Я удивляюсь все таки, Вроде депутат и должен быть не совсем тупым. Но носит абсолютную фигню

Քնարկման մասնակից «Ժառանգություն» կուսակցության պատգամավոր Ստյոպա Սաֆարյանը տեղեկացրեց նաև, որ իրենք պահանջել են ԶՊԿ-ի տարեկան հաշվետվությունը՝ տեսելու համար, թե ուր են գնում այդքան ձեռքբերված գումարները, քանի որ «Բնապահպանական վճարների դրույքաչափերի մասին» ՀՀ օրենքի 3-րդ հոդվածով պահանջվող շրջակա միջավայրում արտադրության և սպառման թափոնների սահմանված կարգով տեղադրման դիմաց բնապահպանական վճարների ամբողջական գանձման արդյունքում միայն ԶՊՄԿ-ից պետք է ՀՀ պետբյուջե մուտքագրվեր 384 մլրդ դրամ գումար:Ըստ պագամավորի՝ 2007թ. վերոնշյալ օրենքի ընդունումից ի վեր ԶՊՄԿ-ն տեղադրել է ավելի քան 55 մլն տոննա թափոններ, որի համար պարտավոր էր, սակայն չի վճարել Հայաստանի Հանրապետությանը 1,3 տրլն դրամ կամ շուրջ 4 միլիարդ դոլար:

Ощущение, что люди начали еще и "протестовать", чтоб их имена появились в каких-то СМИ. И не важно какую ахинею выпустить

А это можем и без Шмидта и без удочек,нет проблем))))

Аникдот еврейский знаешь: "Зачем мы брали с собой эту лошадь?"

• Advanced

ну раз грапарак пишет - стопудово так оно и есть! А главный редактор грапарака - председатель ордена свингеров Армении... его жену замглавреда тягает ...

А среди педиков свингерство бывает?)) Мне чисто в политических целях интересно)))

А среди педиков свингерство бывает?)) Мне чисто в политических целях интересно)))

Надо у грапарака спросить. Они знают всё и про всех. :whistle:

Слышал,как выступала Ксюша Собчак на митинге оппозиции в Москве. Это она по имиджу блядь,но в жизни, похоже, женщина умная .

Ну чтож,она - явный засланный казачок(от Путина),но как речь толкает. Конечно ,надо мол,протестовать.Но не в смысле смены власти,а в смысле влияния на власть.

Кстати, почитайте комменты под клипом http://www.youtube.com/watch?v=mveigrhLLlw

http://www.youtube.c...h?v=mveigrhLLlw

"К чему это ,Вы,Борис Николаевич Успех?-спросите вы меня, - Тема ведь "Армянское общество" "

А к тому я , что тот же мотив и у нас в властном лагере: "Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?" Точнее , орите о недостатках, если очень хотите,но не больше этого. А потом получится ,что выборы прошли с незначительными нарушениями не влияющими на весь их процесс. И вы тогда говорите,возмущайтесь и мы вас послушаем,конечно послушаем(даже не выслушаем).

" Пилите,пилите,Шурочка,они золотые".

Только вот , бывают промахи. Каддафи ,например,уже ничего слушать не может, даже если захочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...