Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Вот кем надо быть, чтоб прочитать эти слова и не умереть от стыда? Как может власть слышать слова этого человека и претворятся что ничего нет.Это как плюют в лицо, а они говорят дождь пошел.

МУЖИК!!!!!!!!!

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Армянский телеэфир превратился в «аварию TV» - Айк Демоян

21:57 • 13.12.11

«Еще два года назад в Общественном совете Армении обсуждался вопрос содержания армянского телеэфира, и были предприняты шаги, чтобы выяснить, какие есть жалобы. С тех пор прошло два года, и сейчас ситуация стала хуже, чем раньше» – об этом сегодня в ходе пленарного заседания Общественного совета РА сказал член Общественного совета РА, директор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян.

По его словам, не нужно называть имен и адресов виноватых, просто, если раньше армянский телеэфир показывал насилие, то сейчас смело рекламирует его.

Демоян также добавил, что армянский телеэфир показывает сцены массовых убийств, насилия, изнасилования, самоубийства, которые подстрекают детей на подобные действия, также открыто показываютя сцены кровопролития и инструменты убийства.

«В армянском телеэфире и электронных СМИ возникла мания - для поднятия рейтинга показывать аварии, сцены насилия в других странах. Наш телеэфир превратился в показывающее аварии и получающее эстетическое удовольствие от подобных сцен «аварию TV». Лично я получаю информацию из программ интеллектуального характера - смотрю российский телеканал «Россия-Культура»,- сказал Айк Демоян, добавив, что вновь предложит в Общественном совете Армении обратить внимание на эту проблему.

Tert.am

• OpenArmenia Club

Шарль Азнавур: В Армении происходит "внутренний геноцид"

Всемирно известный шансонье, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур. Иллюстрация: armworld.ru

Не давая возможности Армении дышать, ее правительство лишает свою же страну молодежи - она уезжает. Об этом заявил 12 декабря всемирно известный шансонье, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур в интервью Life Showbiz перед своим сольным концертом в Москве.

По признанию маэстро, он никогда не посвящал свое творчество возлюбленным. Исключением всегда была лишь одна вечная любовь Шарля - Армения. Страна его предков, страна, которую однажды покинули его родители, навсегда сделав Азнавура "певцом, поющим на французском языке с армянским акцентом", пусть и без знания армянского. "Сейчас в моей стране происходит внутренний геноцид. Я считаю это политически неприемлемым. Не давая возможности Армении дышать, ее правительство лишает свою же страну молодежи - она уезжает. И в этом смысле проблема стала уже не политической, а общечеловеческой. Ее нужно срочно решать!",- подчеркнул Азнавур.

Сразу после концерта Азнавур вернется в Швейцарию, куда переехал из Франции несколько лет назад. Дальнейшую жизнь артист планирует проводить вне сцены. В его возрасте, как признается живая легенда французского шансона, уже пора подумать о том, что будет после закрытия занавеса.

Отметим, что это не первые жесткие высказывания Азнавура относительно ситуации в Армении. В августе с.г. в интервью французскому журналу Nouvelles d'Arménie он заявил: "А Армения страдает и с каждым днем опустошается. Кому это выгодно? Нескольким главарям мафии? Тысячи несчастных людей распространятся по миру. Здесь ничего не делается, чтобы помочь людям. Наоборот, я знаю ужасающие истории о членах мафии. Они могут сделать так, чтобы сельчанин оставался голодным на своей же земле. Этих членов мафии следует расстрелять. Хотите быть мафиози? - Формируйте вашу мафию в другой стране. Не делайте это в вашей стране, не делайте этого против вашего народа".

Регнум

:unsure:

Шарль Азнавур обвинил Life Showbiz.ru в "ошибке перевода"

Как уже сообщалось, будучи на гастролях в Москве, знаменитый французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур дал интервью российскому изданию Life Showbiz.ru, в котором, в частности заявил, что в Армении в настоящее время творится "внутренний геноцид", поскольку многие граждане вынуждены покидать свою страну. Ответственность за это артист возложил на правительство республики. "Не давая возможности Армении дышать, ее правительство лишает свою страну молодежи - она уезжает. И в этом смысле проблема стала уже не политической, а общечеловеческой. Ее нужно срочно решать!",- подчеркнул Азнавур.

В этой связи отмечалось, что ранее артист уже выступал с аналогичными жесткими оценками. Так, в августе с.г. в интервью французскому журналу Nouvelles d'Arménie он заявил: "Армения страдает и с каждым днем опустошается. Кому это выгодно? Нескольким главарям мафии? Тысячи несчастных людей распространятся по миру. Здесь ничего не делается, чтобы помочь людям". Поскольку шансонье занимает также государственный пост - является Чрезвычайным и Полномочным Послом Армении в Швейцарии, его интервью Nouvelles d'Arménie, при всем уважении к артисту, вызвало во властных структурах республики определенное замешательство и "недопонимание".

На сей раз государственное информационное агентство Арменпресс обратилось к Шарлю Азнавуру с вопросом: насколько соответствуют приведенные российским изданием слова артиста его настоящим высказываниям. Азнавур ответил: "Я никогда не говорил ничего подобного, полагаю, это - ошибка перевода".

Регнум

наука думает, но пока ответить не может

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Полицейские новости ( сплетни):

1.Сначала в Маштоцком районе, а теперь во всех паспортных столах устанавливаются камеры наблюдения. За пультом сидит сам и бдит гениальнейший замминистр Осиков..тфу ты,Осикян

2.После серии налётов на ченджи и Айпост ,последняя решила нанять охрану. Проводится набор. Условия : Служба в армии, справки из псих-,алко- и нарко- диспансеров, не судимость,общее здоровье.

Обращаться ко мне.

3.Ходять слухи ,что частная охрана прекрывается. Френду Удаче принять к сведенью. Если надо будет нанять охрану -обращаться ко мне .

4.Гаспарян наш ,дорогой,уволил начальника инфомационного центра,а потом весь отдел только за то,что из одного из их помещений пахло обедом(нагревающимся супом на перерыв)

- А еслиб вдруг президент зашёл? - сказал он. Почему президент должен был вдруг зайти в помещение полиции - никто не понял))).

Кто не знает,то ИЦ очень важный отдел в полиции.который тредует определённых знаний и практики.

Успех джан, думаю если ты учредишь какое нибудь информационное издание, то всякие "айкакан жаманаки" не выдержат конкуренции и закроются...))))

Успех джан, думаю если ты учредишь какое нибудь информационное издание, то всякие "айкакан жаманаки" не выдержат конкуренции и закроются...))))

3.Ходять слухи ,что частная охрана прекрывается. Френду Удаче принять к сведенью. Если надо будет нанять охрану -обращаться ко мне .

Я заранее предупреждаю (в отличии),где сплетни ,где явь)))

Точно)))

Апер, мы следим за ситуацией.)))))

Если что непременно обращусь:drinks:.

Апер, а у Вас что недобор? Что за об'явления крутят по ящику? Или "утка"? В "ОВО" вроде недобора не было раньше.

В отношении начальника отделения «Армпочты» возбуждено уголовное дело

Декабрь 14, 2011 | 12:09

В отношении начальника почтового отделения номер 2015 в Ванадзоре М.Геворкяна возбуждено уголовное дело.

В следственном отделе Лорийской области Главного следственного управления полиции Армении продолжается расследование уголовного дела в связи с присвоением начальником почтового отделения Ванадзора пенсий и пособий.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Армении, на основании полученных доказательств 12 декабря М.Геворкяну было предъявлено обвинение по п. 1 ч.3 статьи 179 УК (присвоение или растрата). Он обвиняется в присвоении особо крупной суммы в размере более 6 млн драмов.

В ходе расследования М.Геворкян полностью восстановил нанесенный материальный ущерб. Мерой пресечения в отношении Геворкяна избрано освобождение под залог.

Новости Армении - NEWS.am

Апер, проверка пару дней всего в ИЦ(если надо).А желающие есть? И это "полиция" или "ромбики"?.

Если у азиков есть пара задрипанных самолётиков,то мы научились летать на УАЗах. Во как мы можем

В селе Мовсес Тавушской области Армении 13 декабря около 16 часов «УАЗ – 469»выехал с проезжей части, пролетел 70 метров и упал на крышу дома.

Как сообщает пресс-служба полиции Армении, водитель и два пассажира госпитализированы. Еще один пассажир, 63-летний житель Еревана Рубен Тумянан скончался по дороге в больницу. Обстоятельства происшедшего выясняются. Ведется следствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...