Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Уволен начальник оперативно-розыскного управления полиции Армении

Декабрь 06, 2011 | 23:34

По приказу начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна сегодня, 6 декабря, с занимаемой должности был освобожден начальник оперативно-розыскного управления полиции, полковник Мушег Казарян.

По данным источников Новости Армении – NEWS.am, близких к полиции, на эту должность назначен Ашот Авакян, которого Владимир Гаспарян привел с собой из Военной полиции.

Ашот Авакян был начальником оперативной службы Военной полиции.

Новости Армении - NEWS.am

• Advanced

Решил перетащить коррупцию из Военной полиции в Гражданскую ...

Мои поздравления товарищи хаи ... скоро будет очень горчично-перечно ... :dry:

Мушег Казарян недобросовестно выполнял свои обязанности? Об этом ничего не говорят?... Получается начальник полиции РА решил посадить на место своего человека (родственника/друга/знакомого), а другого выгнать. Неплохо....

У этих одноклеточных что-нибудь святое, армянское осталось?! Это как жить и гадить в одной и той же комнате....

явно дело рук наших хаев, смотрите над фото Эрдогана вместо Тайип написано Апуш, я был пацталом:thumbsup:

реджеп апуш эрдоган

Bezymyannyy.jpg

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Решил перетащить коррупцию из Военной полиции в Гражданскую ...

Мои поздравления товарищи хаи ... скоро будет очень горчично-перечно ... :dry:

хз о каком шиле мыле идет речь, но то чо колобкам на джипах , стали лечить простату это факт.

так какой смысл менять шило на мыло?

Не совсем так. Владимир поставлен для достижения определенных целей. Без своей команды этого не сделать.

«Еркир»: Загадка депутата Рубена Айрапетяна

Декабрь 07, 2011

После смены руководства парламента депутат от правящей Республиканской партии Армении Рубен Айрапетян стал принимать активное участие в работе Национального Собрания. На это обращает внимание газета «Еркир». Издание попыталось у него выяснить, является ли причиной такой активизации отставка Овика Абрамяна, если учесть, что Айрапетян на одной из своих пресс-конференций посоветовал вспомнить, с каких пор он начал отсутствовать на заседаниях Национального Собрания.

«Я загадал вам загадку, сказал, подумайте, с каких пор я не хожу. Вы сами должны были проанализировать, с каких пор я не ходил и почему стал посещать», - сказал он корреспонденту газеты и добавил: «Сами догадайтесь, больше ничего говорить не хочу. Если вы обратите внимание, увидите, что в течение последнего месяца я прихожу часто и буду принимать участие во всех заседаниях».

«Отвечая же на вопрос, не передумал ли он и не собирается ли выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих парламентских выборах, Айрапетян отметил, что он принадлежит к такому типу людей, которые делают все, что произнесли», - пишет «Еркир».

Новости Армении - NEWS.am

Инициативная группа движения «Сардарапат» не примет участия в предстоящих парламентских выборах в Армении

14:48 • 07.12.11

Член инициативной группы движения «Сардарапат» Жирайр Сефилян на сегодняшней встрече с журналистами подтвердил свое решение о неучастии в предстоящих парламентских выборах и представил причины данного решения.

«Почему мы против участия в выборах? Во-первых, все предопределено. Все то, что мы увидем – будет представлением, результаты же предопределены. Во-вторых, мы считаем, что наша страна оккупирована группой людей. В условиях оккупации выборы невозможны. В–третьих, организаторы выборов вне закона, какими должны быть организованные ими выборы? В-четвертых, голоса людей фальсифицируются.

В-пятых, в Армении нет справедливого суда. Выборы воспроизвели режим, и мы думаем, что те, кто участвуют в выборах – сообщники воспроизводства режима», - сказал Жирайр Сефилян и призвал активных людей, следящих за политикой Армении не обманываться и не воспринимать всерьез, так называемую, борьбу, которая, по словам Сефиляна, - фальшь.

«Мы должны понять, что этот путь ошибочный, эти власти не пришли посредством выборов. Предлагаемый нами путь следующий: сформировать честное поле, сформировать на данном поле власти со всеми ее элементами», - сказал Сефилян.

Представители движения «Сардарапат» считают, что реальным переменам помогут также переформирования, проходящие в диаспоре.

«Мы станем очевидцами того, что этот режим лишен народных основ в Армении, то же самое в конце увидим и в диаспоре, что еще больше будет способствовать попыткам совершить какие-либо реформы», - сказал Сефилян.

По просьбе Tert.am прокомментировать вчерашнее заявление сопредседателей МГ ОБСЕ в Вильнюсе, Жирайр Сефилян ответил:

«Минская группа никогда не занималась решением вопроса, онa всегда использовалa конфликт в своих интересах. И никакого развития я не жду. Тревожит факт наличия жертв на границе», - сказал Сефилян.

Начальник отделения «Айпоста» похитил около 6,5 млн драмов

17:48 • 07.12.11

В прокуратуре Лорийской области возбуждено уголовное дело по факту похищения начальником одного из почтовых отделений «Айпоста» крупной суммы из пенсионных средств и пособий.

Как сообщается на официальном сайте генпрокуратуры РА, из соображений защиты государственных интересов, в частности было установлено, что начальник ванадзорского отделения «Айпоста» (Армпочты), злоупотребив своим должностным положением, похитил сумму особо крупных размеров – 6 420 000 драмов, путем присвоения сумм, выделенных на пенсии и пособия граждан за ноябрь, а также из выплаченных гражданами за услуги средств.

На основании имеющихся материалов, в прокуратуре Лорийской области возбуждено уголовное дело по 1-му пункту 3-ей части статьи 179 УК РА. Уголовное дело переведено в Следственный отдел Полиции Лорийской области для ведения предварительного следствия.

Tert.am

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...