Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Во первых очень сомневаюсь, что багаж альпийского фермера хватит на такой уровень посягательств, который есть у нас. Во вторых, у нашего фермера, в отличии от альпийского, нет 100 евро на консультацию.

уф-уф .... джогум ес, че что на все есть отмазки?

нет времени, нет денег, нет хавеса ....

а на самом деле, нет знаний и нет желания.

Не понял, на кого и за что в суд пойдем?
на конкретную транспортую компанию, для начала :)))

За то, что они не содеражт парк в надежащем виде, что из-за "технических неполадок" по вине компании ты потерял определенное количество денег и потребовать их возместить.

А с теми, кто заказал эти "неполадки" пусть они сами разбираются.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

уф-уф .... джогум ес, че что на все есть отмазки?

Не отмазка, а реальная жизнь. Неужели у тебя представления о нем как у Тиграна Саргсяна?))

на конкретную транспортую компанию, для начала :)))

За то, что они не содеражт парк в надежащем виде, что из-за "технических неполадок" по вине компании ты потерял определенное количество денег и потребовать их возместить.

А с теми, кто заказал эти "неполадки" пусть они сами разбираются.

Давай сообразим какую базу надо собирать для заявления и в следующий день выборов соберем

в день митинга)

А может скажешь, что в Камеруне гадят люди некамерунского происхождения?

Немцы, кстати, в Париже тоже не гадят. :icecream:

а фины в России мусорят,да и эстонцы то же.,а вообще мне кажется сорят там где грязно

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Не отмазка, а реальная жизнь. Неужели у тебя представления о нем как у Тиграна Саргсяна?))

как раз у меня представления о нем, как у меня самой. Реальная жизнь такова, каков будет тво ответ на предложение засудить транспортную компанию - это наше с тобой право. И будем смотреть, как мы им воспользуемся.

Давай сообразим какую базу надо собирать для заявления и в следующий день выборов соберем

Давай. когда следющий митинг? до выборов далеко.

база следующая - пришел на остановку, нет транспорта, идешь к начальнику транспортной компании и подаешь письменный запрос о причине отсутствия транспорта.

Следтшь, чтобы его приняли и поставили номер входящего письма и сообщили его тебе, а еще лучше, если будет 2 экзепляра, один остается у них, другой у тебя (на обоих печать с номером). Самое главное, держи включенным диктофон мобильника, на всякий случай, если откажутся принимать заяву или нахамят.

В течение двух недель они обязаны ответить тебе в письменном виде. Если не отвечают - это тема другого разбирательства и их можно привлечь к адиминистративной ответственности за игнорирование твоего запроса.

они выдают отмазку, типа автобусы были сломаны. Мы с этим ответом идем в союз потребителй и в минтранспорта - требуем а) поставить на обследование весь парк (ибо если в один день все портится, значит у них небезопасные автобусы), запрашиваем выписку з закона, где написано о % транспорта, которые в обязательном порядке должен быть на ходу и на его основании в судебном порядке требуем приостановления лицензии данного парка, ибо мы идем в суд в двумя исками первый - использование неисправного транспорта, угрожающего жизни и здоровью пассажиров и второе, что по халатности транспортной компании ты претерпел определенные убытки (потерял деньги, не успел к врачу и это отразилось на твоем здоровье, пр.)

Но предупреждаю, это будет длиться долго и нервотрепочно. Но это наше право, которое дорогого стоит :)))

а фины в России мусорят,да и эстонцы то же.,а вообще мне кажется сорят там где грязно

не мусорят в основном в центрах

а в спальних раионах крупних городов мусора хватает

правда меринин чи хасни

• Advanced

забыла добавить, что запрашиваем у (через союз потребителей или суд) ТК справку о последнем ТО транспорта и его результатах. Это важно, потому, что если они прозодили недавно и было все в порядке, соотвественно имеет место злоумышленное действие, в следствии которого ты не поехал куда тебе надо, а если нет, то соотвественно будем гнобить исходя из этого

разрядка

2011031915.png

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Давай. когда следющий митинг? до выборов далеко.

база следующая - пришел на остановку, нет транспорта, идешь к начальнику транспортной компании и ..........................................

Но предупреждаю, это будет длиться долго и нервотрепочно. Но это наше право, которое дорогого стоит :)))

• Advanced

лучше сразу на митинг идите.... права дешевле обойдуцца .

:laugh:

давай выбирать или дешево или права :ball:

тем более, что практика показала, что митинги результата не дают. 2 года митингуют, ничего, кроме истерик, нервотрепки, взаимных упреков и обижничества.

говорили про справки - я вспомнил ...

кто нибудь даст вебсайт овира в Ереване ? (если есть таковой)

немного паспортных канителей есть у меня

Солнышка , со справками по разному..

В Ереване в Центре - почти ништяк!

по амайнкам по разному..

в марзах - в основном хреного ...

Налоговая кентрона - аки Явропа

Кадастр арабкира -жить можно

а скажем кадастр - эребуни , можешь пожалеть что на свет родился

луйс газ -для дома , нормально (болей меней)

то. же для коммерч.объекта -виселица полная в сроках ,выплатах , и без взятки или звонка весьма свыше -просто нивариант!

У тебя и у сестры Сиго - есть гандикап,,, вы девушки

Когда девушка качает права - стараюцца отделацца побыстрее(в соновном)

если мужик - наооборот , накажут ..заставят вдвойне подождать (повод найдут)

а второе (юрид.образование) получать некогда ........

тем более одно уменя уже есть! :rolleyes:

так ты в курсе ? есть у овира сайт?

• Advanced

у овира есть номера телефонов

http://www.spyur.am/ru/yellow_pages/yp/82

сайт есть у МИДа

Анда, ахпор нман, не начинай по новой!

им асацс эса:

- Я требую что бы меня судили по нашим, по советским законам! (долгой бандитизм, требую власть закона)

- А крал ты ее по советским законам? (а ты записался добровольцем?)

точка! больше не буду эту тему затрагивать

а у меня в 1983 немец на трабанте тихо подкрался и украл аврийный треугольник выставленный за 100 метров от моего авто,атамстил за что-то падлецbiggrin.gif,но он не знал что этот знак я одолжил у одного казаха.

+ 100 :thumbsup: Опять бедным огузам попалось от индоевропейских разборок...:)))))

Я тронут (смахнул слезу).

Я просто запишу у себя (с вашего позволения конечно)..м-м-м-м,значит первое - требовать чеки,второе-бросать окурки в урну,и,и,и что ещё было?...да,третье,соблюдать правила уличного движения...

Всё ,кажись,я больше не левонакан,нация спасена.

Как же мы раньше не додумались,суки,лезли под машины,окурки бросали где попало, а чеки-то, чеки!!!!!НЕ ТРЕБОВАЛИ!!!!!! И ещё недовольны были! А в Европе не так.Нет.По европейски нам трудно будет жить,там 90 процентов обязанностей,а здесь живём как хотим,где хотим,с кем хотим. Лафа ,короче. Спасибо,Солнышке,за то что открыла нам глаза. Трогательно,очень трогательно.

«Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!» :laugh: :laugh: :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...