Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Наоборот,большинство узум ен.байц конон веревица хатвум ев ир пахпанелн невозможния саркум ,энтанрапес

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Видимо, в этом и вся разница в мировоззрениях.Из под палки делать ничего не будем,это я обещаю просто.Будем делать всё хорошее по доброй воле.

Значит по доброй воле пора брать чеки, не нарушать ПДД, пользоваться горячей линией и не бросать пустую бутылку из-под фанты на тротуар.

Это для начала.

• Advanced

Они же тебе не понравились((

А ты в Ереване?

Пока вы с Солнышкой не скажете: " Долой олигархов!!!" во всеуслышанье, мне с вами купатов не есть))))

если ты хочешь что-то услышать от Солнышки, то это будет следующее:

Долой беззаконие на всех уровнях!

И мне безразлично сколько у кого денег и какой статус!

Но тот, кто требует, должен быть кристально чист, чтобы иметь моральное право

• Advanced

+1

Солнц джан , а что означает кристально чист?

лав, лав, не кристально ... просто чист :laugh:

имею ввиду, соблюдать законы :sleep:

если ты хочешь что-то услышать от Солнышки, то это будет следующее:

Долой беззаконие на всех уровнях!

И мне безразлично сколько у кого денег и какой статус!

Но тот, кто требует, должен быть кристально чист, чтобы иметь моральное право

• Advanced

Анд, ушадир карда, ес часеци про революцию снизу, ес асеци об уважении закона на всех уровнях.

Бацатрем, вор паоз лини асацс инча.

Ерб вор дзун экав - похоцнере у бакере сах пак ер, ес зангеци жэк у .... часем инч асеци.

На шат хангист харц твец: ахпер джан, ду вацт муцел ес вор горгорум ес? Лезус кцеци и нстеци :)))

Асума ко нман чмуцохнере - дзер похоци 80%. Ба вор дук варцере чек муцум, ес инч похов мекена ухаркем похоц макрелу? :unsure:

Джогум ес, вонц сирун лезус карчацав? Кароха инке индз хапец, у кап чуни им пох тал-чтале, бай ете ес гнам датаран гангатов - демс ен берелу им чвачареле.

Сус у пус, мьюс оре гнаци паткерес пакеци :laugh:

Байц хоски джрмухи хет - иранк им хет пролем унен, вртев парк чем, вортев сах амен инч техе техина, у галис ен глухнере ках иранц хасанелий партакануцюннере катарум ен, узум ен те чен узум.

Вонц бацатрем мардун, воре сигарете цхума у гетнина шпртум, вор кахакапете мехавор чи во кахаке хозаноца дарнум?

вонц бацатрем мардун. вор ете ду хахтум ес катарум, то лав ен анум грпум ен ачкит тайн ел ханум ен?

Вонц бацатрем мардун, вор ете ду, ко туне ремонт ес анум, у пат ес кандум, то лав ен анум, вор туганум ен у стипум ен пате хет шарес?

Асацс ена, вор ете менк ченк харгум эхац оренкнере, апа воч вок чи харги мер иравункнере.

• Advanced
Но при такой системе, невозможно оставаться не то что кристально чистым, а просто чистым

при какой системе?

я этого понять и не могу!

законы современного мира во всех странах одинаковые. Опять смотрим, что сосед нарушает и сами назло соседу нарушаем? Или потому, что у Доди Гаго больше денег?

Я сам грешник, много раз давал взятки и там и сям, и законы нарушал, черт побери
Ну вот видишь? о чем тогда речь?

ты поощряешь то, против чего протестуешь :))))

• Advanced

Вот при такой.

энгер джан, в законе четко прописаны и сроки и порядок получения и стиц и не стиц тухтов. Если ты готов поощрять взяточничество, потому, что тебе лень ждать/бегать/ходить, то я тебе ничем помочь не могу.

Спроси Тофига, как он паспорт получал и сколько денег за это заплатил?

Докладываю: ни копейки и точно в срок!

он ничей не ахпор тха, ни чей не родственник и денег у него нет.

Я могу привести массу примеров, когда люди совершенно бесплатно и точно в срок получают все бумажки.

Но тут ключевые слова "сами" и "в срок", который никому не нравится. А пусть попробуют они не сделать тебе бумажку не в срок! у них будут очень большие проблемы. Я тебе говорю!

А кто тебе сказал, что в государстве, где ЗАКОН - иначе? Там тоже все сам и в строго определенном порядке и срокам. Вы платите, чтобы побыстрее. Другой вопрос, что в тех же штатах этот вопрос уже давно легитимизировали - хочешь быстрее? Мутите в кассу.

энгер джан, в законе четко прописаны и сроки и порядок получения и стиц и не стиц тухтов. Если ты готов поощрять взяточничество, потому, что тебе лень ждать/бегать/ходить, то я тебе ничем помочь не могу.

Спроси Тофига, как он паспорт получал и сколько денег за это заплатил?

Докладываю: ни копейки и точно в срок!

он ничей не ахпор тха, ни чей не родственник и денег у него нет.

Я могу привести массу примеров, когда люди совершенно бесплатно и точно в срок получают все бумажки.

Но тут ключевые слова "сами" и "в срок", который никому не нравится. А пусть попробуют они не сделать тебе бумажку не в срок! у них будут очень большие проблемы. Я тебе говорю!

А кто тебе сказал, что в государстве, где ЗАКОН - иначе? Там тоже все сам и в строго определенном порядке и срокам. Вы платите, чтобы побыстрее. Другой вопрос, что в тех же штатах этот вопрос уже давно легитимизировали - хочешь быстрее? Мутите в кассу.

• Advanced

Здесь вопрос не в быстроте получения, а когда они изначально нацелены с тебя брать взятку. И придумывают всякие проволочки и причины, пока тебя не доведут до состояния, что ты уже ГОТОВ.

Здесь дело не в том, что у нас законы плохие, кто говорил об этом? Дело в том, что у нас сверху несоблюдение законов, коррупция и безнаказанность. Что есть неприкасаемые, которым все дозволено и позволено, которые имеют привилегии, чем простой гражданин.

ты в Ереване живешь?

Давай с тобой попроуем получить справку? Любую!

одновременно, ту же самую в одном и том же месте и посмотрим, что из этого получится.

Готов?

К числу неприкасаемых я не отношусь :laugh:

Я расцениваю все перечисленное тобой исключительно как отмазки. Никто изначально не нацелен на взятки, если не видит твои уязвимости - ты спешишь, тебе лень бегать или не хочется ждать... А они психологи еще те и прекрасно понимают, что есть маза :)))

Анд, ушадир карда, ес часеци про революцию снизу, ес асеци об уважении закона на всех уровнях.

Бацатрем, вор паоз лини асацс инча..............

ты в Ереване живешь?

Давай с тобой попроуем получить справку? Любую!

одновременно, ту же самую в одном и том же месте и посмотрим, что из этого получится.

Готов?

К числу неприкасаемых я не отношусь :laugh:

Я расцениваю все перечисленное тобой исключительно как отмазки. Никто изначально не нацелен на взятки, если не видит твои уязвимости - ты спешишь, тебе лень бегать или не хочется ждать... А они психологи еще те и прекрасно понимают, что есть маза :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...