Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цветочный мир Fleur

Fleure

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо большое, Баги джан! моракуйр эм innocent.gif

эти несколько дней с племянником сидела)))) wub.gif просыпалась с ним, засыпала с ним))) а игрались сколькоооо)))жила по его расписанию)))))) это такие ощущения...просто словами не передать...wub.gif

и вот я поймала на мысли что это и есть настоящее счастье! дети! Уремн, укладываю его спать, лежу рядышком, он все двигается, пытается со мной "разговаривать" "тлтлтл ататат" , я глаза закрыла, витом сплю, он так быстрее засыпает если не реагировать, и тут одним глазком смотрю на него...уремн лежит это СОЛНЫШКО, глазки сияют, сосочка активно двигается по кругу, тут он заулыбался еще больше, движение соской приостановилось, носиком прижался к моему лицу и рукой обнял меня за шею))) wub.gif вот оно счастьееее!!!! конечно когда свои дети я понимаю, но для меня этот маленький комочек счастья тоже мой)))) утем-утем-утееееееем mom.gif

а сегодня выписали нашу красотулечку wub.gif ээээхх....

кахцр э моркур линеле))))) точно говорю))))))

• 2 недели спустя...

Поздравляю всех со Всемирным днём поцелуя!!!!

pozdravlenie_s_dnem_poceluya.jpg

Дружеский чмок всем хорошим людям! :rolleyes:

и тебе дружеский чмок, милчеловек!:air_kiss:

п.с. не пойму это день поцелуев)))) инч ум теснес пачес пити? а если не хочу?))))

а кого хочу и так целую)))))ну почти :laugh:

Таааак...не капризничать мне тут :spiteful: Ум теснес пачес пити!!!! :icecream: :biggrin:

ну вооот!!!! Ира вра хуйс чдненк!!! А некоторые люди может хуйсер унеин эс орва вра....а ты вот так их разочаровываешь!!!! Совести нет....эээээээх!!!!!:sleep:

Хы-хы-хы-хы вспомнила историю, как в семидесятые мы родственниками-бакинцами из Баку на трех машинах ехали в Армению, в Эчмиадзин, креститься. Многие из них ни разу до этого в Армении не бывали (особенно, мамина сторона) - и, короче, всн такие возбужденные, вах-вух, родина, родная земля, исторические корни, тыры-пыры, и просят моего папу (как единственного из всех, имевшего хаястанское происхождение и часто ездившего по этому маршруту)точно сказать, когда будет Армения, чтобы остановиться, выйти из машин и землю поцеловать. И один говорит, а я не тлько землю поцелую, но и первого встречного армянина (хаястанца в смысле) - неважно мол, кто это будет - женщина, мужчина, ребенок, - вот подойду и звонко поцелую....... Ну, все стали говорить типа суты мерни, кто не поцелует....... И в итоге на территории Армении первым встреченным ими человеком оказался на редкость неопрятный, небритый, лохматый, чуть ли не вшивый пастух с отарой овец....... И все такие - hы, де киня сран паче э, тая ко перви тесац хаястанцин. :spiteful: Вот такое тоже было...... :pardon:

ахаха))))) вот-вот))))а я вот не каждого, только ииизбранных:innocent:

ну вооот!!!! Ира вра хуйс чдненк!!! А некоторые люди может хуйсер унеин эс орва вра....а ты вот так их разочаровываешь!!!! Совести нет....эээээээх!!!!!:sleep:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...