Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Резван гнусейнов мамой клянется, что она была в Спитаке :give_rose:

23 года назад ризван был совсем маленьким азерским дурачком.. вот бы и его тогда заварили в трубу )) сейчас на одного взрослого азерского дегенерата было бы меньше ))

• OpenArmenia Club

а труба то вроде кафанская была.. )) причём тут гугарк ))))))))))))))))

В каждом районе была своя труба. Разница лишь в длине и диаметре. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

и в количестве заваренных детей ))))

Ага, в средне было по 69-74 детей. rolleyes.gif

Единственное, что общее у этих труб, так это то, что их откапывали одни и те же спасатели из Франции, которых в конце концов и заварили потом в эти же трубы, поэтому этих спасателей никто не видел.

Ага, в средне было по 69-74 детей. rolleyes.gif

НИПРАВДА!!!! а еще почетное звание КД носить. пожалуюсь ЛРКУКУ. двоишник!<br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 250, 250); "><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 250, 250); "><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 250, 250); ">труба кочевала. она не стояла на месте!<br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 250, 250); ">поэтому ее находили в разное время в разных местах.

Исходя из вашего диспута, можно предположит, что их было 72.5 "детей " в каждой трубе (в каждый раз) ?

pc.gif

• Advanced

Спроси на диспуте, судя по всему, там свидетели есть - хронологию бутылок расписала и количество втыкнутых гвоздей пересчитала ... Самим интересно :give_rose:

http://poligonkavkaz.info/topic/49-novosti-armenii/page__st__1780

Армянин пытается объяснить азику,что наш аэропрот Звартноц построен дано,а не пару лет назад)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

a140ae22c009.jpg

К концу дня - Саакян в Бундестаге: азербайджанским журналистам ли переживать за это?

Дело в том, что все армянские СМИ взахлеб мусолят информацию о том, что 8 ноября «президент» «НКР» Бако Саакян посетил Бундестаг (парламент Германии), где встретился с группой депутатов и экспертов. Согласно этой информации, в ходе встречи стороны отметили наличие заинтересованности в углублении сотрудничества и необходимость мирного урегулирования азербайджано-карабахского конфликта.

Пытаясь проверить распространенную армянскими СМИ информацию, автор этих строк с самого раннего утра засел за телефон. biggrin.gif(Какой,какой Баран?Телефонист Баран)В первую очередь, естественно, позвонил в посольство Азербайджана в Берлине. Сотрудница диппредставительства, выслушав причину обращения, записала мой номер телефона, пообещав передать его пресс-атташе, который свяжется со мной.

Дабы не терять время даром, я связался с исполнительным директором Координационного центра азербайджанцев Германии Самирой Патцер-Исмайловой, которая оказалась не в курсе визита Саакяна в Берлин и его встреч в Бундестаге. Однако Самира ханум пообещала все разузнать и попросила перезвонить ей в 17.00 по бакинскому времени.

Примерно час назад, так и не дождавшись звонка от пресс-атташе посольства Азербайджана в Германии, я вновь позвонил в наше диппредставительство в Берлине. Та же самая сотрудница, на мою просьбу соединить меня с пресс-аташе, довольно бесцеремонно заявила, что передала ему мою просьбу и контактный номер телефона, и больше ничем мне помочь не может. Когда же я попросил ее соединить меня с одним из секретарей посольства, который смог бы прояснить ситуацию, при которой главный сепаратист Карабаха спокойно встречается в Берлине с депутатами Бундестага, она резко прервала меня, заявив, что является вторым секретарем посольства, но ничего комментировать мне не будет, так как для общения с прессой у них имеется пресс-атташе. Который, как понятно, мне так и не перезвонил.

Не получился разговор и с исполнительным директором Координационного центра азербайджанцев Германии Самирой Патцер-Исмайловой, мобильный телефон которой был перенаправлен на почтовый ящик электронной почты.

Дамы и господа! С какой стати из-за визита главного карабахского сепаратиста в Берлин и его встреч с депутатами Бундестага должен переживать журналист, когда для этого есть диаспора и диппредставительство, которые просто обязаны предотвращать подобные вылазки Саакяна и его своры? thumbsup.gifПочему, находясь в Баку, мы, журналисты, пытаемся что-то предпринять, а те, кто получают за это деньги из государственного бюджета, и в ус не дуют? Или им плевать на национальные и государственные интересы?

Я ни в коей мере не пытаюсь, пользуясь возможностями СМИ, сводить с кем-то счеты. Ни в коей мере. Да и подобное отношение к представителям СМИ, тем более в таком общенациональном вопросе как доведение правды о карабахских сепаратистах до мировой общественности, нас уже не возмущает, а вызывает лишь один вопрос: А оно нам вообще надо? Ведь любить и защищать Родину должны не только журналисты.

Бахрам Батыев

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...