Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

Коля ,ты на стороне армян,

На руках" кировь" не курдючных,

Не созревавших за 80 лет.

Колян,Колян, ты же знаешь!

Толерантный , народ наш.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Ала, народ!!! Сроцнаа! Сроцнаааа!!! Поцитайтэ цто вести.аз пира француски типутат написал!!! У меня ифархт!!)))

Ала, народ!!! Сроцнаа! Сроцнаааа!!! Поцитайтэ цто вести.аз пира француски типутат написал!!! У меня ифархт!!)))

Ты про прах?

Не сомневаюсь, что сейчас отовсюду посыпятся обвинения в том, что, мол, вот как азябайджанцы относятся к захоронениям и прочая демагогия высшего порядка. Но никто не собирается утираться от плевков, утешая себя, что это божья роса. В конце концов, Анри Сабри и ему подобные враги Азекбайджана, и погибли не с оружием в руках в честном бою, чтобы к их местам захоронения относиться с долей почтения. Это враг, который из корыстных побуждений, ради собственной прижизненной выгоды встал на сторону противника. Почему же исконно азирбайджанские земли теперь должны служить для Анри Сабри последним пристанищем? Причем в незаконной форме, в сговоре с бандитским режимом, оккупировавшем чужие земли. От горстки пепла, еще раз повторимся, земле хуже не станет, но это, как говорится, дело принципа.

Обалдеть)))

Остатся дождаться очередной гневной поэмы.. "ЭХ,САБРИ,САБРИ"

• Advanced

и никто из вас не задумался: отчего такой понос?!

Ответ прост - покойника в черный список не затолкать, остается поплевать ему на гроб ...

Солнце, после вульгара, остался одна шелуха!

Того аккуратно убрали, когда наш камрад Ананун, его накрыл ))

Мехтиев стар, очень стар.

doctor.gif

Что так и написано "азирбайджански" ?

Мои пальцы так редактируют все тексты.

Честно.crazysmile.gif

Я не знаю как они называются.

Они сами не знают кем являются.

Я им помогаю.

Выбор большой. азак. азик, азюк, ассик, азек,азак, баджи, баж, бар, баран, бардюк, курдюк.. .

Короче, сам напиши их историю.drinks.gif

Всяко получится.

Алтай или из Жофф.

вот это вообще перл: Насколько нам известно, современный французский парламент состоит из двух палат: Сената (Верхняя палата) и Национального собрания (нижняя палата).

withstupid.gif

вот это вообще перл: Насколько нам известно, современный французский парламент состоит из двух палат: Сената (Верхняя палата) и Национального собрания (нижняя палата).

withstupid.gif

«Через 7-10 лет Азюрбайджан будет известен в мире больше в связи с газом, чем с нефтью»

))

Иашка читает мой подпись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...