Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

Что касается настоящего то наскока я знаю в вашей стране небыло повода оценивать поведение граждан в подобной ситуации Вот взбредёт в голову Саркисяну повторить за Алиевым как ето было с военым парадом тогда и можно будет оценивать и сравнивать реакции граждан обеих стран .

Насорожка, ну неужели ты думаешь что ПАРАД мы тоже у вас украли? Хотели 20-елетие тихо мирно по домам, в кругу семьи справить, но увидели ваш парад и решили идею спереть, так что ли получается? Хочешь я тебе страшную тайну открою? На параде мы показали за счет чего мы вас нагнули.. только вы не там смотрели... тайное армянское оружие не среди войск надо было искать и даже не среди техники.... надо было просто взглянуть по краям площади... людей видел? а теперь постарайся припомнить таковых на вашем строевом смотре перед султаном... вот это и есть наше главное отличие от вас...

Ну а насчет торта, не беспокойтесь, это ваш эксклюзив... Даже не представляю, что бы у нас торты в городе на день рождение президента выставляли.. до такого откровенного жопализтва у нас не один руководитель даже низшего уровня не опустится... так что можете традицию патентовать.. это точно сугубо ваша "культур-мультур"

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Моё мнение насчёт тех людей которые там крамсали торт сводится к одному слову гёрмямишь Если кто незнет его значение может посмотреть в теме про азербайджанский словарь. Халява придумана именно для такого сорта людей rolleyes2.gif Стороннему наблюдателю такое поведение конечно может показатся безобразным и вроде бы есть здравое звено в ваших словах но без лукавства и передёргиваний необошлось какфсигда водится в таких случаях.Ты вот говоришь например что у вас даже вовремена войны себя так не вели Извини конечно но у нас тоже во времена войны так себя не вели потому что 50 метровые торты никому в голову неприходило печь. Или хош сказать что у вас в очередях тоже нестояли за хлебом ?Что касается настоящего то наскока я знаю в вашей стране небыло повода оценивать поведение граждан в подобной ситуации Вот взбредёт в голову Саркисяну повторить за Алиевым как ето было с военым парадом тогда и можно будет оценивать и сравнивать реакции граждан обеих стран .Вот мне почемуто с трудом верится что в Ереване все будут стоять по стойке смирно длинной очередью до позднего вечера rolleyes.gif

Дык в самой вашей прессе писалось о том что неследовало Саркисяну в разгар кризиса подражать Алиеву в проведении дорогостоящего и по сути никому нах ненужному параду мараду.Такшта ето не тока я говорю. Что касаеца жопализства то тем кому етот торт в конечном итоге достался глубоко начхать на то что у какогото чиновника паразита в етой вязи появилась лишняя мозоль на языке. :rolleyes2:Главное чтобы было с чем пить азерцай))

У нас в прессе много чего пишут, в отличие от вашей))

Вот видите опять не поняли нихрена....

Мне похрен как себя эти люди вели, я их просто пожалел... А вот тот руководитель, что подобным образом прогнуться решил, скотина обыкновенная... постарайтесь читать не буквы, а слова... еще лучше если попытаетесь предложение целиком воспринимать, ну а улавливать смысл текста я от вас не прошу... перенапрягать не хочу..

И кстати насчет азерцая, вы уж определитесь кто его пьет.... вроде недавно говорили, что только зеки.... ну или огласите список всех категорий граждан вашего султаната к зекам приравненных...

И как ета стыдоба проявлялась можно уточнить?Как я понял от бутербродов никто демонастративно не отказывался и от одежды тоже что на мой взгляд вполне естественно и адекватно для любого человека оказавшегося в подобной ситуации. :rolleyes2: Видишь ли я например невидел попрашайничающих еразов они как раз вели себя очень нагло и требовательно.Как бы то нибыло ето всеголишь твоё и моё субьективное восприятие и нефакт что оно имеет много общего с реальностью.

не знаю как тебе объяснить на словах,ну вот не было ажиотажа,еда бутики в виде хлеба с колбасой стояли на прилавке и любой желающий мог подойти и взять сколько необходимо,и нужно отметить что помимо беженцев туда привозили пострадавших из зоны землетрясения

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну вот и книга подоспела.

Мехтиев очень доволен.

ИАшка - тем более.

1850693004.jpg

Может они уже сытые были к тому времени.как то не укладывается в голове твоя картина И ето при том что во всех городах СССР наблюдался острый дефицит продуктов в Москве чуть ли не уличные бои шли за колбасу и стояли километровые очереди а тут на тебе ешь под завязку а никто неберёт. :rolleyes2:

Боюсь тебе этого никогда не понять... rolleyes2.gif ))))))

Может они уже сытые были к тому времени.как то не укладывается в голове твоя картина И ето при том что во всех городах СССР наблюдался острый дефицит продуктов в Москве чуть ли не уличные бои шли за колбасу и стояли километровые очереди а тут на тебе ешь под завязку а никто неберёт. :rolleyes2:

для справки в то время аж до самого конфликта аз-цы активно делали бизнес из армении ,вывозили продукты и табачные изделия,армяне курили исключительно сигареты своего производства,а популярные в аз-не на тот момент болгарские ВТ и РОДОПИ твои земляки привозили и перепродавали

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced
Что касается настоящего то наскока я знаю в вашей стране небыло повода оценивать поведение граждан в подобной ситуации Вот взбредёт в голову Саркисяну повторить за Алиевым как ето было с военым парадом тогда и можно будет оценивать и сравнивать реакции граждан обеих стран .Вот мне почемуто с трудом верится что в Ереване все будут стоять по стойке смирно длинной очередью до позднего вечера

Пупс, мы как-то в прошлом году, кроме парада, у вас украли идею накормить халявой, правда, это бы самый большой шоколад ...

Народу было - тьма тьмущая.... а вот гёрмамишуцюна - не было ....

Такого у нас не было даже в голод, когда раздавали муку и рис ... Не было ... и с пола никто не побиралсо

Приведу лишь названия двух телепередач на АЗтв ...вчера, посвященных юбилею..

1) Фильм -презентация книги ..под названием "Вдохновение Родины: репортаж из жизни" ..здесь надо отемтить игру слов.. Ильхам- в переводе означает ..вдохновение, откровение ,наитие

2)" Анналы 21 века" - документальный фильм о славном лидере Ильхаме Алиеве. Автор сценария и режиссер -, президент Фонда им.Гейдара Алиева, Мехрибан Алиева, автор идеи и продюсер -вице-президент Фонда Лейла Алиева

• Advanced

Пупс, она на огромной розовой палетте ... знаешь, что такое палетта?

• Advanced

Конечно поздравил ... телеграмму послал "50 лет, а ума как у памперсоноца. Желаю в следующие 50 набрать ума, хотя бы до уровня вторичного пубертата"

Что касается шиголата ... вынуждена разочаровать .... он стоит на палетте - гугл в зубы и на поиски видео :give_rose:

• Advanced

www.grandcandy.am - напиши им, они расскжут, как украли идею и рецепт у древнеавтохтонных олбано-мусульман ...

Если не ошибаюсь, рецепт был напиасан на обратной стороне клавира Сари-гялин... хотя мождет быть это был рецепт долмы, не помню.

Они точнее расскажут.

А СС кстати поздравил уже с юбилеем? :whistle:

да ганешна,отправил ему 50 драм

Фаина Раневская

Ты лучше раскажи технологию производства таких громадных лакомств ато всё в толк невозьму в чём их готовят. :unknw:

яйцо-древний клеющий материал

Фаина Раневская

Nosorog_70,все идет по плану.Чем больше народ превращается в стадо,тем больнее наступит эпоха джындыризации страны и конец второго бакинского нефтебума.Я представляю с каким удовольствием эта толпа будет ломать памятники Геше,оставлять на них свои фекалии,топтать траву в парках им.ГА,разрушать все,что связано с кланом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...