Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

если Армения там выиграет, Адвокату песец. Всем писец )))

Если наши смогут в таком же темпе отыграть впереди как с Македонией, они дрогнут. Но проблема, что при такой активности и созидательности впереди, в защите у нас ветер гуляет и даже маки создавали моменты.

Что значит и маки?Ты забыл кто у них главный в нападении и где он играет?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Что значит и маки?Ты забыл кто у них главный в нападении и где он играет?

не ну все таки послабже они

Не это другой))Тренер байц ес hаэрен hасканумем)

дай ссылку ахпор пес

не ну все таки послабже они

Ну кому ещё Россия должна просрать или сыграть в ничью,чтобы наконец поняли,что Россия эта не та сборная,которую надо опасаться.Её надо обыгрывать,они такие же психологически неустойчивые как и сербы,как и всё православное наконец.

Журналист Соловьев и футболист Широков устроили в "Твиттере" спор о спорте, деньгах и совести

.30 марта 2011 года 13:21версия для печатиМосква. 30 марта. INTERFAX.RU - Известный журналист Владимир Соловьев и игрок сборной России по футболу Роман Широков в своих блогах в "Твиттере" устроили спор, касающийся игр сборной в матчах с Катаром (1:1) и Арменией (0:0).

После матча с Арменией Соловьев обрушился с критикой в адрес сборной. "Сколько они будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012", - возмутился журналист. В свою очередь игрок "Зенита" Широков попросил Соловьева подсказать, как надо играть. "Может, вы подскажете, как надо играть?". Далее журналист и футболист вступили в перепалку:

Соловьев: "С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах - ответственно и умно".

Широков: "А на благо России бесплатно?".

Соловьев: "Уверен, вы не поймете даже значения слова "бесплатно", поэтому вы и не Пеле - для него деньги были вторичны".

Широков: "Вы считаете, мы безответственно играем?".

Соловьев: "Именно так - вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели".

Широков: "У них не было "Твиттера!".

Cоловьев: "У них была совесть. Простите, что употребляю неизвестные вам слова".

Широков: "Куда уж нам!".

Соловьев: "Увы, вижу - некуда".

После товарищеского матча с Катаром Соловьев продолжил интерактивную баталию с Широковым.

"Широков молчит. Видно отмечает блистательную ничью сборной в матче с могучей сборной Катара. Еду после встречи домой. Подготовка к эфиру и сон", - написал Соловьев.

"Признаю, играли плохо! Острите, острите больше некогда будет!" - ответил футболист.

Между тем, Широков извинился перед болельщиками. "Дорогие болельщики, спасибо за Вашу поддержку! Извините, что не получилось Вас порадовать! В ближайших матчах мы исправимся! Верьте в нас!" - написал футболист.

Сборная России после отборочного матча Евро-2012 с Арменией с 10-ю очками занимает 2-е место в группе. На первом месте Словакия (10 очков), третье - Ирландия (10 очков). Армения занимает 4-ю строчку с 8-ю очками.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ара у этого Перетурина к старости совсем

крыша поехала argue.gif

- Матч сборных Армении и России, на мой взгляд, получился товарищеским. Даже больше того, он получился дружеским. Наша сборная проводила этот матч под девизом – «Поможем сборной Армении завоевать в отборочной группе второе место».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/448639

что вы от него хотите ? Он причем ? Как будто он может их научить в футбол играть...Это не его работа. Он наоборот красава..разобрался с кем имеет дело и продал им свое имя за большие бабки. Стесняться ему уже нечего, человек детям на жизнь зарабатывает. так что каждый получил от сделки,что хотел. Им тренер с именем, ему баблос.

Ну кому ещё Россия должна просрать или сыграть в ничью,чтобы наконец поняли,что Россия эта не та сборная,которую надо опасаться.Её надо обыгрывать,они такие же психологически неустойчивые как и сербы,как и всё православное наконец.

это все понятно..ты на результаты их смотри в таблице - 3 победы на выезде и одна ничья. Если б можно было легко обыграть, все бы обыгрывали....

Из соседского форума

У нас был хороший футбол с 1975 по 1979года. Лично, я сам вырос в семье начальника команды Нефтчи того времени. Это было то время, когда у дедушки в команде играли Бонишевский, Али Рахманов, Смольников и тд... Всегда когда дедушка рассказывал о тех усилиях, прилогаемых ради результата и соответсвущей дисциплине в команде, я поражался. У него на нервной почве даже белые пятна пошли на коже рук и тд, но команду вывели все вместе тогда еще на второе место в СССР. Кто знает, тот помнит..

Брежнев лично поздравлял Алиева за достижение...неисе...сейчас, в нашем дворе дома футболистов, все ветераны отмахиваються от современного состояния нашего футбола... это тотальная потеря интереса современному аз-му футболу

Многоуважаемый читатель,я херею от таких очевидцев,выросших в семье нацальника команды Нефтчи.В указанные им годы,Банишевский практически уже не играл в команде и закончил играть в 78 году.Более того,Нефтчи вылетела из высшей лиги в 72 году и заняв 2 место в первой лиге в 76 году,с 77 года играет(прозябает) в высшей лиге.Видимо это 2-е место в первой лиге и отложилось в гордом от этого ,детском сознании.

Инч асем?Страна гипертрафированных легенд эли.

П.С. Я так хахатался!!!Если у команды всё было путём,чего это у дедушки руки на нервной почве шашелем покрылись?Интересно взглянуть на состояние рук Фогтса.

это все понятно..ты на результаты их смотри в таблице - 3 победы на выезде и одна ничья. Если б можно было легко обыграть, все бы обыгрывали....

Сашико джан,мы играли с соперниками покруче чем Россия(Испания,Франция,Германия,Голландия,Португалия),но перед игрой с ними,никто не нагнетал ситуация.А вот с Россией такой напряг.Какога хера я спрашиваю.Мы обыгрывали Северную Ирландию,Польшу,Словакию,которые равны по уровню нынешней Россие и без всякого напряга.Не надо из говна делать конфету.Вообще любой спортсмен,обладающий самолюбием,должен действовать по принципу:пусть соперник меня боится,а не я его.

Из соседского форума

Многоуважаемый читатель,я херею от таких очевидцев,выросших в семье нацальника команды Нефтчи.В указанные им годы,Банишевский практически уже не играл в команде и закончил играть в 78 году.Более того,Нефтчи вылетела из высшей лиги в 72 году и заняв 2 место в первой лиге в 76 году,с 77 года играет(прозябает) в высшей лиге.Видимо это 2-е место в первой лиге и отложилось в гордом от этого ,детском сознании.

Инч асем?Страна гипертрафированных легенд эли.

П.С. Я так хахатался!!!Если у команды всё было путём,чего это у дедушки руки на нервной почве шашелем покрылись?Интересно взглянуть на состояние рук Фогтса.

По видимому автор перепутал состояние игроков команды с базой Нефтчи,а база и в самом деле занимала 2-ое место после киевской.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сашико джан,мы играли с соперниками покруче чем Россия(Испания,Франция,Германия,Голландия,Португалия),но перед игрой с ними,никто не нагнетал ситуация.А вот с Россией такой напряг.Какога хера я спрашиваю.Мы обыгрывали Северную Ирландию,Польшу,Словакию,которые равны по уровню нынешней Россие и без всякого напряга.Не надо из говна делать конфету.Вообще любой спортсмен,обладающий самолюбием,должен действовать по принципу:пусть соперник меня боится,а не я его.

ну понятно же почему..фактически и с Грузией и с Украиной был бы ажиотаж...а Сев.Ирландия кому нужна ))) Напряг также и потому, что впервые мы почувствовали силу противостоять. Если бы все были уверены, что будет слив 1: 6 и ажиотажа бы не было.

упс..мне показалось у тебя там Сев.Ирландия упомянута))) Но по сути ничего не меняет. С бывшими совками еще долго матчи будут острее. А так, ажиотаж будет всегда тогда, когда у наших будет шанс, когда станут выигрывать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...