Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

За матчем с интересом будут следить по всему Совку)Я уже предполагаю симпатии остальных.Беларусы в подавляющем большинстве за Россию,украинцы в большинстве за нас,грузины думаю фифти-фифти,казахи,узбеки и молдоване за русских в плане чтобы они не слабее нас(утешение самих себя),прибалтам по фигу.Ну и всё.Вроде больше никого не пропустил)

Апер "братских" азеров забыл, думаю они тоже за нас будут болеть :withstupid:

Зы. Щас пойду Лапшу спрошу :rolleyes:

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Апер "братских" азеров забыл, думаю они тоже за нас будут болеть :withstupid:

Зы. Щас пойду Лапшу спрошу :rolleyes:

Ладно братцы.Напоследок расскажу любопытный случай чего у меня не было с юношеских лет))Дня два назад приснился мне этот матч до 42-й минуты.При счёте 0-0 мы получили пенальти и мой корешь Овсепян забил гол.А дальше проснулся и побежал на работу)))

Если дальше попрёт то думаю во втором тайме забьём ещё 2-3 гола.А если нет, матч так и закончиться.

Крелуенк,hаватацек

Это правда, что российских болельщиков чуть не поголовно менты на алкоголь тестируют?

Это правда, что российских болельщиков чуть не поголовно менты на алкоголь тестируют?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сиго,завтра здесь вместе будем посмотреть футбол? :crazy:

Смотреть буду,но комменты после матча.Прогнозы делать не буду,так как во-первых,обе команды нестабильны,во-вторых,разве можно делать прогноз на игру команды с такой защитой как у нас,где любая атака может закончится голом,в-третьих я оптимист,а когда я оптимист,то лучше мне прогнозов не делать.Ерку ангам Абрахами вра дэреци у хехч тгун кэ...ри каши,футболиц эл чем асум.

Не смотря на тот факт,что наши своличи могут победить...Фанатам нашим в России надо быть крайне осторожным.Милиция в москве поставлена в известность о том,что быдло может спровоцировать наезды на Армян.Так было всегда во время игр сборной.Японцев помню даже по центральному телевидению предупреждали .Надо быть предельно осторожными в Москве,Питере и крупных городах.Особенно после матча.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Не смотря на тот факт,что наши своличи могут победить...Фанатам нашим в России надо быть крайне осторожным.Милиция в москве поставлена в известность о том,что быдло может спровоцировать наезды на Армян.Так было всегда во время игр сборной.Японцев помню даже по центральному телевидению предупреждали .Надо быть предельно осторожными в Москве,Питере и крупных городах.Особенно после матча.

Сходи в раздел бокса,там один бой выставлен.Байц эд Солисэ инч кайфалом дурс екав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...